Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Замечены конечно их шаблоны и с Тюменских, и с Новосибирских, и с Самарских номеров, но не так чтобы только последние цифры с другой компанией расходились
Замечены конечно их шаблоны и с Тюменских, и с Новосибирских, и с Самарских номеров, но не так чтобы только последние цифры с другой компанией расходились
Мне с этого номера писали в ватс ап, не знаю кто. Бизнес аккаунт на имя Григорий Петрович. Угрожал обзванивать окружение. Но не назвал компанию, в которую надо гасить )). Написал ему в ответ, чтобы срочно поставили на воинский учет всех сотрудников компании, кто подлежит учёту, иначе сообщу в правоохранительные органы ))) Затих
Мне с этого номера писали в ватс ап, не знаю кто. Бизнес аккаунт на имя Григорий Петрович. Угрожал обзванивать окружение. Но не назвал компанию, в которую надо гасить )). Написал ему в ответ, чтобы срочно поставили на воинский учет всех сотрудников компании, кто подлежит учёту, иначе сообщу в правоохранительные органы ))) Затих
Да как у всех, только мне кажется они сложно дают КК, ну может у меня так. То документы не читаются, то снижения нет, то типа форма не та. Вообщем я не могу получить кк
Имеется займ в Капиталине и Бани мани, просрочка месяц. Задолбали со звонками, смс и угрозами. Если я по 10к внесу, успокоятся хоть немного? Долг 19к и 13к
Имеется займ в Капиталине и Бани мани, просрочка месяц. Задолбали со звонками, смс и угрозами. Если я по 10к внесу, успокоятся хоть немного? Долг 19к и 13к
У меня от капиталины больше дерьма было, за 3 дня душу всю вытряхнул, хотела подкопить и закрыть, но не выдержала, продлила.
Я бы закрыла ее и остатки в бани закинула
У меня от капиталины больше дерьма было, за 3 дня душу всю вытряхнул, хотела подкопить и закрыть, но не выдержала, продлила.
Вроде нет, по крайней мере никто не говорил. Хотя писали, что всех знают, кто прописан со мной, даже детей. Фамилии коллег называли, давали два часа на оплату либо будут звонить всем, но не звонили. Я игнорю, говорят помогает
У меня был займ у троих, каширо, капиталина и бани. Каширо закрыла. А мне потом какой то человек нерусской национальности голосовое записывал, мол ты же один закрыл уже, давай еще. Они мне кажется одна организация
Вроде нет, по крайней мере никто не говорил. Хотя писали, что всех знают, кто прописан со мной, даже детей. Фамилии коллег называли, давали два часа на оплату либо будут звонить всем, но не звонили. Я игнорю, говорят помогает
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс.
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО ЛайкМани.
Пишут смс с напоминаем о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.