Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это вроде самарский номер, а они с Татарстана. Или может я путаю. Хз
Да вообще странно, шаблон их, а по форуму у людей с схожими номерами, этой семейки нет, зато есть бустра/лайк

Да вообще странно, шаблон их, а по форуму у людей с схожими номерами, этой семейки нет, зато есть бустра/лайк
Шаблон их это точно. Может уже номера менять стали) Или скорее всего кто то другие

да я тоже смотрела что самара, у меня еще ростовцы есть клики, деньгс сразу, кредит ту дэй, от них еще не пришел ответ на кк
Замечены конечно их шаблоны и с Тюменских, и с Новосибирских, и с Самарских номеров, но не так чтобы только последние цифры с другой компанией расходились😏

Замечены конечно их шаблоны и с Тюменских, и с Новосибирских, и с Самарских номеров, но не так чтобы только последние цифры с другой компанией расходились😏
бустры, лайк у меня нет. может татары забыли из рассылки убрать. спрашиваю кто, молчат, не перезванивают.

просто интересно они что и на кк будут написывать и угрозы сыпать

просто интересно они и на кк будут написывать или отвалятся

просто интересно они что и на кк будут написывать и угрозы сыпать
Нет не должны, не переживайте, видимо от общей автомат- рассылки по должникам, пока не отключили, такое бывает и у тех кто погасил.

А мне ответ пришел от них. Я все доказательства предоставила, что это они. А нет

Вложения

• Screenshot_20251101_225318.webp
    Screenshot_20251101_225318.webp
    182.1 KB · Просмотры: 139
79965512579 это же они ?
Мне с этого номера писали в ватс ап, не знаю кто. Бизнес аккаунт на имя Григорий Петрович. Угрожал обзванивать окружение. Но не назвал компанию, в которую надо гасить )). Написал ему в ответ, чтобы срочно поставили на воинский учет всех сотрудников компании, кто подлежит учёту, иначе сообщу в правоохранительные органы ))) Затих 🤣

Мне с этого номера писали в ватс ап, не знаю кто. Бизнес аккаунт на имя Григорий Петрович. Угрожал обзванивать окружение. Но не назвал компанию, в которую надо гасить )). Написал ему в ответ, чтобы срочно поставили на воинский учет всех сотрудников компании, кто подлежит учёту, иначе сообщу в правоохранительные органы ))) Затих 🤣
Вам уже ответили, что это семья кликов, у них своя ветка с просрочкой

Подскажите пожалуйста кк чтоб получить у них какие доки надо
Как у всех ?
Да как у всех, только мне кажется они сложно дают КК, ну может у меня так. То документы не читаются, то снижения нет, то типа форма не та. Вообщем я не могу получить кк

Имеется займ в Капиталине и Бани мани, просрочка месяц. Задолбали со звонками, смс и угрозами. Если я по 10к внесу, успокоятся хоть немного? Долг 19к и 13к

Имеется займ в Капиталине и Бани мани, просрочка месяц. Задолбали со звонками, смс и угрозами. Если я по 10к внесу, успокоятся хоть немного? Долг 19к и 13к
А подскажите пожалуйста у вас за месяц просрочки звонили третьим?

У меня от капиталины больше дерьма было, за 3 дня душу всю вытряхнул, хотела подкопить и закрыть, но не выдержала, продлила.
Я бы закрыла ее и остатки в бани закинула

У меня от капиталины больше дерьма было, за 3 дня душу всю вытряхнул, хотела подкопить и закрыть, но не выдержала, продлила.
А третьим у вас звонили?

А подскажите пожалуйста у вас за месяц просрочки звонили третьим?
Вроде нет, по крайней мере никто не говорил. Хотя писали, что всех знают, кто прописан со мной, даже детей. Фамилии коллег называли, давали два часа на оплату либо будут звонить всем, но не звонили. Я игнорю, говорят помогает 😁

У меня был займ у троих, каширо, капиталина и бани. Каширо закрыла. А мне потом какой то человек нерусской национальности голосовое записывал, мол ты же один закрыл уже, давай еще. Они мне кажется одна организация

Вроде нет, по крайней мере никто не говорил. Хотя писали, что всех знают, кто прописан со мной, даже детей. Фамилии коллег называли, давали два часа на оплату либо будут звонить всем, но не звонили. Я игнорю, говорят помогает 😁
Спасибо