Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да, я понимаю. Но думаю на них 😅
По шаблонам понятно обычно. Ну и по следующим цифрам) А, так вообще, если денег на погашение, прям сейчас нет, то и смысла отвечать, конечно тоже.

По шаблонам понятно обычно. Ну и по следующим цифрам) А, так вообще, если денег на погашение, прям сейчас нет, то и смысла отвечать, конечно тоже.
Вот я как рыбка, молчу. Эко, умных и кредито 24 в этом месяце погасила, пока больше не могу никого закрыть. Может к концу месяца. И так расходов больше, чем доходов.

Вот я как рыбка, молчу. Эко, умных и кредито 24 в этом месяце погасила, пока больше не могу никого закрыть. Может к концу месяца. И так расходов больше, чем доходов.
Да, если семейки умных у вас уже нет, то и беспокоиться не стоит, а так схожие по этим двум номерам, что вы написали проскакивали и из их семейства. В одном из случаев оказалось что кто-то из семьи простой вопрос/деньги на дом и бережный, если их нет, то вообще отлично.

Да, если семейки умных у вас уже нет, то и беспокоиться не стоит, а так схожие по этим двум номерам, что вы написали проскакивали и из их семейства. В одном случае оказалось что кто-то из семьи простой вопрос/деньги на дом и бережный, если их нет, то вообще отлично.
Днд пока в графике. Свои люди в НСВ, я с ними переписываюсь пока.

Они вообще пишут заявление в полицию?
Звонили сейчас, типа из МВД, предложили мирно решить вопрос или передать дело по месту нахождения, скинул номер потерпевший стороны чтобы я договорился
Звонили с номера +7 (906) 875-60-73
Че думаете?

Они вообще пишут заявление в полицию?
Звонили сейчас, типа из МВД, предложили мирно решить вопрос или передать дело по месту нахождения, скинул номер потерпевший стороны чтобы я договорился
Звонили с номера +7 (906) 875-60-73
Че думаете?
И у меня также только номер другие. Вот интересно теперь

В другой ветке написали что якобы приходил Участковый и сказал явится в отдел за повесткой, иначе задержат на 48 часов. Нужно оплатить в каширо 9900. Иначе испр работы🤦👍

Татары?

Вложения

• IMG_3732.webp
    IMG_3732.webp
    64.2 KB · Просмотры: 68
yo:
В другой ветке написали что якобы приходил Участковый и сказал явится в отдел за повесткой, иначе задержат на 48 часов. Нужно оплатить в каширо 9900. Иначе испр работы🤦👍
Что за бред?😆 Это где?)

yo:
Кал какой нибудь закинул 100%,попугать должников

Вообще , что представляются участковыми и следователями , это уже мошенничество. Особенно если приходят домой. Уже прям совсем кукухой поехали видно!!!

yo:
Вообще , что представляются участковыми и следователями , это уже мошенничество. Особенно если приходят домой. Уже прям совсем кукухой поехала, видно!!!
Если такое вообще было, в чём очень сомневаюсь, скоро нг, вбросов будет всё больше, в том году калла, вообще прорвало обсирал тут всех не стесняясь😄

Если такое вообще было, в чём очень сомневаюсь, скоро нг, вбросов будет всё больше, в том году калла, вообще прорвало обсирал тут всех не стесняясь😄
Да, еще на калыму отправят🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20251112-170805.webp
    Screenshot_20251112-170805.webp
    70.4 KB · Просмотры: 60
yo:
Вообще , что представляются участковыми и следователями , это уже мошенничество. Особенно если приходят домой. Уже прям совсем кукухой поехала, видно!!!
Да вы что?! Вот негодник!

yo:
Я так поняла, это уже Из последних надежд и методов взыскания- сказка про участкового). Полный неадекват.
Мне когда-то давно с одного банка так типа следователь звонил, аж из Москвы. Я посмеялась, он обиделся. Вся канитель из-за 2 тысяч была. Сейчас мошенники тоже любят представляться следаками из центрального офиса.

У калов фантазия больная.Мне как то приходила смска,сегодня приедем с полицией,с видеосъемкой и понятными будем имущество описывать))Всё это сопроважадалось страшными статьями из УК РФ,я хохатала в голос))И ведь кто то же ведётся на такой бред

У калов фантазия больная.Мне как то приходила смска,сегодня приедем с полицией,с видеосъемкой и понятными будем имущество описывать))Всё это сопроважадалось страшными статьями из УК РФ,я хохатала в голос))И ведь кто то же ведётся на такой бред
Ахаха, да типа отключите приборы и отодвиньте мебель, предупредите соседей 🤣 Млин, кто-то интересно, так делал, это-же цирк, какой-то))

О, опись это прям излюбленная тема 😂
В если начинаешь в ответ статьи кидать, опять же обиды сразу.