Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У калов фантазия больная.Мне как то приходила смска,сегодня приедем с полицией,с видеосъемкой и понятными будем имущество описывать))Всё это сопроважадалось страшными статьями из УК РФ,я хохатала в голос))И ведь кто то же ведётся на такой бред
Да уж.. Ну и работёнка, точно не со здоровой психикой. Лучше уж в морге работать 🤣🤣🤣. Мне искренне жаль их.🤣

Ребят, если попросить каширо подождать с возвратом хотя бы пять дней, пойдут на встречу? Завтра последний день займа.

Окружение бомбят, в ва написали, что не остановят, пока оплату не внесу, как с ними в таком случае взаимодействовать?

Окружение бомбят, в ва написали, что не остановят, пока оплату не внесу, как с ними в таком случае взаимодействовать?
если попросить каширо подождать с возвратом хотя бы пять дней, пойдут на встречу? Завтра последний день займа.

если попросить каширо подождать с возвратом хотя бы пять дней, пойдут на встречу? Завтра последний день займа.
Мне не писали вообще ничего дней 15, пять дней потерпят

Ребят, если попросить каширо подождать с возвратом хотя бы пять дней, пойдут на встречу? Завтра последний день займа.
со 2 дня присылают шаблоны в сообщениях, а дальше бог их знает. Мне на 5 день выходили в WA, продлил, написал на почту что пожалуюсь приставам, после этого из их семейки спокойно шлют шаблоны без жести. Капа и банни уже дней по 20 в просрочке, каширо после продления только 2 день

со 2 дня присылают шаблоны в сообщениях, а дальше бог их знает. Мне на 5 день выходили в WA, продлил, написал на почту что пожалуюсь приставам, после этого из их семейки спокойно шлют шаблоны без жести. Капа и банни уже дней по 20 в просрочке, каширо после продления только 2 день
Третьим не звонили?

Вот опять нарисовались, уже 3й день наблюдаю картину

Вложения

• IMG_3733.webp
    IMG_3733.webp
    62.7 KB · Просмотры: 89
Вот опять нарисовались, уже 3й день наблюдаю картину
Пока шлют смс-шаблоны, это автомат рассылка по должникам, даже с именем, когда выходят в вацап с перечислением фамилий, напрямую работают.

Пока шлют смс-шаблоны, это автомат рассылка по должникам, даже с именем, когда выходят в вацап с перечислением фамилий, напрямую работают.
И сколько они так шаблоны кидают по времени? Индивидуально?

И сколько они так шаблоны кидают по времени? Индивидуально?
У меня 35-40 дней, потом был следующий этап писала "капитан юстиции", и ещё "следователь" с адресом участка, со своих Татарских номеров😆 🤡

yo:
Нет, это каширо. Фамилию назвали участквого ? Это уже 2 этап Пугалок судя по всему.)
Приветствую. А как
У меня 35-40 дней, потом был следующий этап писала "капитан юстиции", и ещё "следователь" с адресом участка, со своих Татарских номеров😆 🤡
А потом?)))

Приветствую. А как

А потом?)))
Обиделись и включили игнор в ответ😆 Только официальные, типа 60, 90 дней на почту, а ну пару раз вылезали с обычными их пугалками, наверно проверяли вдруг у меня появились "деньги или самоуважение"🤣, потом продали, через 8-9 месяцев в спокойные пко. А, я за это время погасила тех кто реальные скидки предлагает, ну и раскачанных у меня много было.

Кстати про скидки, пишут последнее время у них это работает, но обязательно всё записывайте, скриньте.

Было
Кстати про скидки, пишут последнее время у них это работает, но обязательно всё записывайте, скриньте.
А скидку предлагают с официального номера, как общаются? Или только пко предлагают скидку

yo:
Было

А скидку предлагают с официального номера, как общаются? Или только пко предлагают скидку
Нет, я конкретно про эту семейку, просто раньше много жаловались, что выманивают на скидку и в итоге остаток не списывают, сейчас по-другому. Даже, через каллов их можно, это сообщение отличаться будет. Раньше кстати на 110 день приходило, ещё предложение о скидке официально.

Нет, я конкретно про эту семейку, просто раньше много жаловались, что выманивают на скидку и в итоге остаток не списывают, сейчас по-другому. Даже, через каллов их можно, это сообщение отличаться будет. Раньше кстати на 110 день приходило, ещё предложение о скидке официально.
Я последнее вот такое сообщение отправила, просто была😡😡😡После него Кристина ответила, что разбирается 🤣

Вложения

• upload_2025_11_12_20_58_21_355.webp
    upload_2025_11_12_20_58_21_355.webp
    92.3 KB · Просмотры: 30
yo:
Я последнее вот такое сообщение отправила, просто была😡😡😡После него Кристина ответила, что разбирается 🤣
А, вы правда страховку не вернули? 30 дней прошло?

yo:
Нет, писала , писала, в ответ тишина. Все сообщения с электронной почты о возвращении страховки сохранила.
Я, вам написала.

Всем у кого 30 дней не прошло, и не вернули страховку, без подписи электронной не возвращают, чаще всего, и ничего сложного возращайте.

Вложения

• Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    Screenshot_20251105_142655_Gallery.webp
    59.1 KB · Просмотры: 21
Не факт. У меня третий месяц просрок по всем трём. И в ватсап куча, и шаблоны в смсках, и голосовухи. В ватсап синие галочки отключила, голосовые не слушаю, оповещение об смс отключено. Никакой реакции с моей стороны, а пока реакции нет, они ниче не делают вообще. Или мне везёт. Но у меня второй раз большой просрок по ним всем.

Я не в осуждение, извините, но лучше хлеб ч водой перебьюсь ,но к этим 💩никогда в жизни второй раз. Читала в другой ветке, как люди сходят с ума, мысли о самоубийстве у них, на почве этих смс.А у людей семьи , куча детей. И благодаря этому форуму и поддержки мужа, продержались
Но я думаю их все равно закроют. И по классике откроется новое юр лицо