Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не факт. У меня третий месяц просрок по всем трём. И в ватсап куча, и шаблоны в смсках, и голосовухи. В ватсап синие галочки отключила, голосовые не слушаю, оповещение об смс отключено. Никакой реакции с моей стороны, а пока реакции нет, они ниче не делают вообще. Или мне везёт. Но у меня второй раз большой просрок по ним всем.
Согласна, но последнее время приборзели, но факт остаётся фактом, если денег нет на них, то и отвечать смысла нет. И, да много случаев когда, даже после вацапа ничего не было и приборзели, а то сейчас надумают себе новички, я имею ввиду, что чаще всё-таки звонить кому-нибудь несмотря на игнор стали, видимо нг скоро и у них подгорает план. Но, если игнорить, это точно минимизирует, такой поворот событий.

yo:
Я не в осуждение, извините, но лучше хлеб ч водой перебьюсь ,но к этим 💩никогда в жизни второй раз. Читала в другой ветке, как люди сходят с ума, мысли о самоубийстве у них, на почве этих смс.А у людей семьи , куча детей. И благодаря этому форуму и поддержки мужа, продержались
Но я думаю их все равно закроют. И по классике откроется новое юр лицо
Полно похуже контор, а с займами в любом случае развязываться, точно надо. Но, эти любители конечно больше психологически на самого должника подействовать, бесконечным спамом, чем реальными действиями. Меня больше поражает, когда некоторые тут с ума сходят от этих шаблонов, потом исчезают, но появляются в ветках просрочек, со свежими займами, таких контор в которые никто-бы не полез добровольно, вот это жесть.

Мне сегодня тоже написали, точно из этих, не отвечаю, взаимодействие только по звонкам

Вложения

• IMG_7479.webp
    IMG_7479.webp
    49 KB · Просмотры: 27
Мне сегодня тоже написали, точно из этих, не отвечаю, взаимодействие только по звонкам
Очень сильные расхождения по схожим номерам от днд до максов