Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Напишите пожалуйста потом что ответят, я им не верю со своей просрочкой😂😂
Обязательно отвечу. С просрочкой и мне было бы страшно))). Но я им доверилась в прошлый раз на скидку, не обманули.

Ахаха, значит боятся последствий, мб "фин. грамотность", возвращать стали, написано из-за чего переплата?
Не написано. Да мне и неважно. Главное пусть вернут что положено. Так если сумма норм, в другой займ бухну. БУхну, не БухнУ

Обязательно отвечу. С просрочкой и мне было бы страшно))). Но я им доверилась в прошлый раз на скидку, не обманули.
Все равно под запись, лучше делать, а то одно время у них это, тоже как удочка была и ничего не списывали.

Все равно под запись, лучше делать, а то одно время у них это, тоже как удочка была и ничего не списывали.
Слышала, то бишь читала тут на форуме. А как до меня дошла очередь, то решила на свой страх и риск. Но до сих пор висит в лк, что займ закрыт. Но и справку так и не дали. Да и фиг с ней. Скриншоты есть

Слышала, то бишь читала тут на форуме. А как до меня дошла очередь, то решила на свой страх и риск. Но до сих пор висит в лк, что займ закрыт. Но и справку так и не дали. Да и фиг с ней. Скриншоты есть
Да, главное всё сохранять! Пару раз писали, что они в суд, потом за остатком обращаются, хоть в лк не висит, лучше прям справку затребовать.

Да, главное всё сохранять! Пару раз писали, что они в суд, потом за остатком обращаются, хоть в лк не висит, лучше прям справку затребовать.
Ну у меня пятый месяц тишина после оплаты. Получу перерасчёт, попробую ещё раз запросить. Вообще так-то мне все МФО справки предоставили после закрытия, кроме них

Ну у меня пятый месяц тишина после оплаты. Получу перерасчёт, попробую ещё раз запросить. Вообще так-то мне все МФО справки предоставили после закрытия, кроме них
Будем, как почётные грамоты хранить😆

Может по старым. Тоже так подумала. У меня тоже было у них несколько раз. Вобщем на сайте ничего не нашла никакой формы. Написала им в почту об этом, чтоб подсказали где искать, в ином случае свободным текстом могу направить. Ну у меня и Макс переплату нашли небольшую сами и вернули. Молодцы, конечно. И эти тоже сами получается.
Макс кредит?

Пришло сообщение на эл почту от Каширо, что выявлена переплата по договору и ссылка на образец заявления для возврата, перекидывает на их сайт.. Дело в том что я им всем троим торчу долг с лета.. И естественно на переплаты не отправляла..Или это новая уловка чтоб зашли в ЛК? Никому больше не приходило?))
У меня вчера тоже пришло ,но у меня долга у них нет и личный кабинет удален без права на восстановление 🤷🏻‍♀️

Через сколько начинают взаимодействия с третьим лицом?
Могут и не взаимодействовать, а только слать смс со списком лиц. Раньше когда-то хорошо так проходились по окружению, судя по ветке

Кому-нибудь приходило такое?
Номер Татарстан
Капиталина или Банни скорее всего

В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела. УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться 14.11.2025 года к 10 часам 00 минут в Управление МВД России к следователю для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.

Телефон для связи +79966056638

Номер Татарстан

В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела. УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться 14.11.2025 года к 10 часам 00 минут в Управление МВД России к следователю для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.

Приходило несколько раз. Да это они развлекаются. У меня ещё и город с ошибками писали🤡

Спасибо!
А после что-то было еще?
Я никак не реагировала, не отвечала, не звонила
Нет ничего небыло, они великие писАки в моëм случае оказались😂сейчас вот переплату предлагают забрать по старым займам😂проблем с ними не возникало.

Нет ничего небыло, они великие писАки в моëм случае оказались😂сейчас вот переплату предлагают забрать по старым займам😂проблем с ними не возникало.
Спасибо большое!
У меня просто Каширо спокойно продали долг, и я его частями гашу
А в эти двух суммы небольшие, но никак не продадут

Спасибо большое!
У меня просто Каширо спокойно продали долг, и я его частями гашу
А в эти двух суммы небольшие, но никак не продадут
У меня капа продала через 7 месяцев примерно

Номер Татарстан

Мне несколько раз присылали,вот сегодня должна была поехать на допрос и не поехала,ток номер другой

Блиииин, почти 1100 страниц текста с одинаковыми вопросами. Вообще, лень людям почитать несколько страниц назад, чтобы узнать ответ, плодят одно и то же

Сильно беспокоили за это время?
На штраф заработали))). Но писали старательно, чем меня сначала напугали))). Но писали только мне. Потом я сама ему написала и стала звонить. А перед продажей вообще написал от них супер вежливый коллектор. Со скидкой. Даже созвонились. Но немного не успела закрыть по скидке, продали. Каширо беспокоили один раз, поэтому я их сначала закрыла. На капу долго была обижена.

С номера +79625508407:
У вас образовалась просроченная задолженность! Погасите СРОЧНО в личном кабинете до 16:00мск. Законное требование компании будет исполнено добровольно? ООО ДЕКАДА (Cashiro)МКК 8-800-700-70-53

Подскажите, лучше игнорить или ответить? Чтобы не пошли по третьим. Пока что нечем гасить. Впервые просрочка у семейки

С номера +79625508407:
У вас образовалась просроченная задолженность! Погасите СРОЧНО в личном кабинете до 16:00мск. Законное требование компании будет исполнено добровольно? ООО ДЕКАДА (Cashiro)МКК 8-800-700-70-53

Подскажите, лучше игнорить или ответить? Чтобы не пошли по третьим. Пока что нечем гасить. Впервые просрочка у семейки
Лучше молчать. Я молчала. Только в мессенджер, когда написали, ответила

Вот прислали
Точно такое вчера пришло. Я стандартно отвечаю скринами заявлений в МВД и ФССП, которые до этого на них направила и пересылаю следователю😃. Вчера уж вызывали для объяснений, все передала. Потом не пишут почему-то мне🤔😃

Может в мессенджере тоже молчать?)
🤣не знаю. Я просто всём отвечала либо угрозой жалобы, если не чем было платить, либо договаривалась на частичные. Но по себе не судят)). Сейчас скину Вам что я ответила каширо. Они мне пароль прислали на вопрос, что за мфо.
Ну они умнички. Один раз только вот написали, но может ещё что-то писали до этого параллельно с Капой. Потом отдали меня в инкас. Потом по скидке закрыла. Но начала закрывать частично до скидки, а они, видимо, решили мне помочь ускорить этот процесс) upload_2025_11_14_11_02_38_229.webp
После этого смс ничего не было