Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В ФСБ. Особо опасный преступник
Со мной после моей жалобы в МВД вот так😃

Вложения

• IMG_20251114_201106.webp
    IMG_20251114_201106.webp
    132.9 KB · Просмотры: 47
Развод. Для передачи в суд. А сами не могут подать?
В суд-то понятно не пойдут, но смысл позвонить в инкасс непосредственно сам есть, если и вправду им отдали, можно спокойно погасить, а так они обратно, потом вернут этим. Смущает, что внизу ссылка на каширо, мб вы и правы и в инкасс они не отдали, ещё.

Я им так и ответила, все через суды☺
Такие смешные, извиняюсь "пугать ежа, голой ..опой"😏 Человек их идиотских пугалок не испугался, а вот суда, прям всё🫣😆

Вообще в голову не бери, это была разовая акция, тогда и новых, и старых передали, потом вернули и всё, после этого никого не передавали им.
Типа,это давно было,некоторое время назад?

И передавали именно на прозвон? Меня онр полгода пока у себя держат
Да, именно на прозвон, я вообще думаю показательно, что и из-за них заявы могут быть, но кого конкретно из этой семейки отдали, заява 1-2 показательные были, на остальных нет. И, больше они им не отдают! Я, вспомнила этот случай к тому, что кто-то, их пугалки с настоящей заявой спутал, а там даже номера этих контор!Нет больше такого давно!

В суд-то понятно не пойдут, но смысл позвонить в инкасс непосредственно сам есть, если и вправду им отдали, можно спокойно погасить, а так они обратно, потом вернут этим. Смущает, что внизу ссылка на каширо, мб вы и правы и в инкасс они не отдали, ещё.
Спасибо, но звонить не буду. Я настроена с этой фирмой судиться и давить на заведение дела параллельно.