Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

8 дней было в бани, продлила и тут же написали, что компания требует полностью погасить и чтобы я не занималась самодеятельностью, послала нахер, написала на почту пару ласковых

Это шаблон? Или реально пойдут по 3
Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем от вас погашения займа в добровольном порядке ❗
Далее в случае не оплаты ,будет осуществляться отработка вашего договора в полном объёме, обзвон по всем номерам которые удалось найти , работа с вашим окружением, пока займ не будет погашен !!

Фамилия Имя обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут!

И вторым сообщением уже вечером:

Вопрос не решён Запускаю рассылку контакты вашего окружения загружены!!!

Тоже интересует, шаблон или нет? В моменте напугали

Фамилия Имя обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут!

Шаблон

У меня все покругу, в блоке смс статистику читаю , то Начинаю, то Зря свой займ не оплатили самостоятельно, То даю 15 минут.
Потом неделя перерыва

Это шаблон? Или реально пойдут по 3
Коллекторское агентство вправе осуществлять выездные взаимодействие с Вами и членами Вашей семьи до полного погашения долга ‼️
В течении 30 минут ожидаем от вас погашения займа в добровольном порядке ❗
Далее в случае не оплаты ,будет осуществляться отработка вашего договора в полном объёме, обзвон по всем номерам которые удалось найти , работа с вашим окружением, пока займ не будет погашен !!
Тоже так же сегодня писали

На какой день начали?

8 дней было в бани, продлила и тут же написали, что компания требует полностью погасить и чтобы я не занималась самодеятельностью, послала нахер, написала на почту пару ласковых
Ноунеймы писали?

yo:
У меня все покругу, в блоке смс статистику читаю , то Начинаю, то Зря свой займ не оплатили самостоятельно, То даю 15 минут.
Потом неделя перерыва
А сколько у вас уже просрочка?

А до этого что было ? Писали ? Звонили ? Шаблоны присылали с угрозой звонка 3 лицам ?
Шаблонные угрозы в ватсап и так миллион смс с 996 номера по типу "если сама не отдашь окружение поможет и с разными формулировками" и сегодня планирую их закрыть заепали честное слово и жалобу надо бы на них обязательно

Здравствуйте! Вчера написали сообщение якобо из полиции из отдела "экономической безопасности и противодействие коррупцией" номер так же начинается 8996...это реально полиция или это калы? ) просто мани мен тоже заяву написали но мне из районного полицейского участка написал сотрудник и я ему объяснительную написал и всё а этот мне говорит" закрывайте займ в бани мани по доброму "

Как-же со своим (996), достали, что угрозы, как выше писали, что пугалки с полицией, могут с таким префиксом идти много от каких контор и пко, я с десяток запросто перечислю🤦‍♀️

А кто-то писал заявление на возврат страховки в Капиталина и Каширо? Может твит есть образец? И электронно можно отправить через почту России?

Здравствуйте! Вчера написали сообщение якобо из полиции из отдела "экономической безопасности и противодействие коррупцией" номер так же начинается 8996...это реально полиция или это калы? ) просто мани мен тоже заяву написали но мне из районного полицейского участка написал сотрудник и я ему объяснительную написал и всё а этот мне говорит" закрывайте займ в бани мани по доброму "
Капа и банни насколько я знаю не балуются этим а номер их 996 а угрожать это пожалусто, банни я читала на работу могут позвонить у меня пока только по 3 пошли т.е родня, манимэн пишет в полицию, но если закидывать по чуть чуть рестру предложат при просрочке

Капа и банни насколько я знаю не балуются этим а номер их 996 а угрожать это пожалусто, банни я читала на работу могут позвонить у меня пока только по 3 пошли т.е родня, манимэн пишет в полицию, но если закидывать по чуть чуть рестру предложат при просрочке
Я в мани мен реструктуризацию займа подключил а они этот долг продали в ПКО кэф вот они и написали..)

А кто-то писал заявление на возврат страховки в Капиталина и Каширо? Может твит есть образец? И электронно можно отправить через почту России
Подписывала через гос ключ заявление в формате пдф и пикрепляла файл(в формате сиз) и пдф дублировла заявление.
Генеральному директору капиталина
Заявление об отказе от услуги
Я ФИО прошу вернуть денежные средства за предоставленную мне дополнительную услугу по программе добровольного коллективного страхования от несчастного случая стоимость 3000 рублей по договору займа номер и дата.
Прошу перечислить денежные средства по следующим реквищитам:

Оо, наверно перед нг решили себе на премию наскрести)) мне тоже какой-то упырь вчера звонил с уголовного розыска, я поржала над ним и послала. Они заявы не пишут, и тем более не уговаривают, я думаю нормальному участковому вообще пофиг на тебя, они объяснительную возьмут и все, сразу закроют дело. А тем более ни из уголовного, ни из экономического отдела звонить не будут у них что своей работы нет)) это тупые калы, которые только м могут баловаться. Щас раз позвонили и опять притихнут. У вас сколько просрочка?

Редактировалось: