Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Оо, наверно перед нг решили себе на премию наскрести)) мне тоже какой-то упырь вчера звонил с уголовного розыска, я поржала над ним и послала. Они заявы не пишут, и тем более не уговаривают, я думаю нормальному участковому вообще пофиг на тебя, они объяснительную возьмут и все, сразу закроют дело. А тем более ни из уголовного, ни из экономического отдела звонить не будут у них что своей работы нет)) это тупые калы, которые только м могут баловаться. Щас раз позвонили и опять притихнут. У вас сколько просрочка?
Более 4 месяцев 🙈 наказало 5 к🤭 здравствуйте..)

Капа и банни насколько я знаю не балуются этим а номер их 996 а угрожать это пожалусто, банни я читала на работу могут позвонить у меня пока только по 3 пошли т.е родня, манимэн пишет в полицию, но если закидывать по чуть чуть рестру предложат при просрочке
Капиталина/банни и каширо запросто представляются полицией, также как семья кликов и в отдел якобы вызывают, это идёт уже после их автоматического спама с пугалками.

Капиталина/банни и каширо запросто представляются полицией, также как семья кликов и в отдел якобы вызывают, это идёт уже после их автоматического спама с пугалками.
Да да, раз типо из полиции позвонили и потом опять затихли. У меня год практически просрочка раза 2 уже из полиции звонили уголовные дела заводили, до сих пор не завели

Странно, раньше когда их игноришь не шли по 3
По ветке почитайте у многих идут у кого то раньше 30 у кого позже 30 но идут и пишут люди которые в игнор тоже, я теперь я тому пример
Игнор помогает минимизировать шанс, что насядут конкретно на вас, так как смс-ки эти все шаблонные, даже с подставленным именем пишутся не конкретно каждому должнику, а обычная автоматическая рассылка, и если сразу отвечать, то на себя и привлекать внимание. А, там-уж как повезёт.

По ветке почитайте у многих идут у кого то раньше 30 у кого позже 30 но идут и пишут люди которые в игнор тоже, я теперь я тому пример
Наверно кому как повезет. У меня 3 не беспокоили, они мне как-то перечисляли родственников, я в ФССП жалобу, и им что на них накатала. И потом они какое-то время с периодичностью появлялись с номеров 996 , сейчас уже давно нет, но вчера из полиции, и месяца 3 назад из полиции. Жду когда они продадут долг

Спасибо большое за ответы 😁 значит накатаю жалобу ФССП и в полицию а ещё цбРФ) я сам из Татарстана ещё + в офис пойду и там жалобу оставлю.
Вы разговоры записывайте, чтоб потом к жалобе приложить, а тем более говорят кому платить)) там их вздрюкнуть и могут за это

Вы разговоры записывайте, чтоб потом к жалобе приложить, а тем более говорят кому платить)) там их вздрюкнуть и могут за это
Валерия спасибо большое 🙂 да всё записываю... еще и в офис поеду к ним и дам послушать.😁

С капиталиной получится на скидку договориться?) есть смысл им на почту написать, что у меня сейчас есть такая то сумма и прямо сейчас готова закрыть? Хотя бы немножко

С капиталиной получится на скидку договориться?) есть смысл им на почту написать, что у меня сейчас есть такая то сумма и прямо сейчас готова закрыть? Хотя бы немножко
Я как тот капиталиной договаривалась, но не факт

Наврятли, не особо идут на контакт. Лучше под собирайте и оплатите. А то вы им напишите и начнут беспокоить

Подскажите, это Капиталина ? Ссылка неактивна, просрочка 8 дней

IMG_0824.webp

Имя, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У Вас 4 часа для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ ВСЕГО ДОЛГА! И ссылка. Кто из них?Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте! Мне пришло такое же смс, подскажите, что у вас было в итоге ?

Наврятли, не особо идут на контакт. Лучше под собирайте и оплатите. А то вы им напишите и начнут беспокоить
Да они и так смс строчат. Мне в целом без разницы, я просто хочу их оплатить уже, либо хотя бы чтоб кнопку продления сделали, я бы внесла, они же продление с погашением части делают

Меня кошмарили пару дней, но 3е лица никто ничего не говорил. Может и звонили, но родные не берут трубки от незнакомых.
Писали в ватсапе, я ответила что как будет зарплата закрою. Они на удивление даже вежливо общались. Потом я просто заблокировала их и на удивление уже долго тишина.
Жалобу в фспп писала, теперь жду зп и закрою их нафиг.

Редактировалось:
Меня кошмарили пару дней, но 3е лица никто ничего не говорил. Писали в ватсапе, я ответила что как будет зарплата закрою. Они на удивление даже вежливо общались. Потом я просто заблокировала их и на удивление уже долго тишина.
Жалобу в фспп писала, теперь жду зп и закрою их нафиг.
Сколько у вас просрочка была?

Товарищи форумчане, подскажите, возможно ли с ними и стоит ли вообще выходить на контакт по поводу оформления кредитных каникул или каких-либо отсрочек ? Или без толку даже со справками ?

Прозвонили отца, бабушку и несовершеннолетнюю сестру на 20 день. Потом в вотсапе мне угрозы кидать начали. Позвонила этой угрожаке. Дама представилась как "ДТЧ", тобишь Капа. Говорила, что еще свекрухе моей позвонит для разнообразия. Записала разговор, кинула им оплату по реквизитам. Так дама еще и верещать начала, почему не картой на сайте. Объяснила ей популярно, что в договоре прописано. Вроде замолчала. Но запись звонка и смски в фссп отправлю для профилактики.

Товарищи форумчане, подскажите, возможно ли с ними и стоит ли вообще выходить на контакт по поводу оформления кредитных каникул или каких-либо отсрочек ? Или без толку даже со справками ?
Мне сегодня капиталина дала кредитные каникулы. Вчера им написала. Сегодня дали. Со справками по самозанятости.