Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

3 дня просрочки, пишут на вотсап, что только полное закрытие до вечера, никакого продления, хотя продление в ЛК доступно. Если продлю, будет кошмарить?

3 дня просрочки, пишут на вотсап, что только полное закрытие до вечера, никакого продления, хотя продление в ЛК доступно. Если продлю, будет кошмарить?
Кто у вас в просрочке?

Ребят, есть такие, кому капа и Каширо нервы помогали сильно? Ну, чтоб чернили прям, рассылки, бомбер в, угрозы? Откликнитесь, пожалуйста! Ветка большая, все нет времени читать

Прозвонили отца, бабушку и несовершеннолетнюю сестру на 20 день. Потом в вотсапе мне угрозы кидать начали. Позвонила этой угрожаке. Дама представилась как "ДТЧ", тобишь Капа. Говорила, что еще свекрухе моей позвонит для разнообразия. Записала разговор, кинула им оплату по реквизитам. Так дама еще и верещать начала, почему не картой на сайте. Объяснила ей популярно, что в договоре прописано. Вроде замолчала. Но запись звонка и смски в фссп отправлю для профилактики.

Оплачивала по реквизитам с Озона на их сбер. Вчера в обед отправила, через +-час пришло уведомление от банка, что платеж исполнен. Сразу отправила чек и справку на почту Капе. Сегодня утром на электронку пришло письмо, что платеж принят, займ закрыт. Никаких процентов за еще один день не начислили.

Ребят, есть такие, кому капа и Каширо нервы помогали сильно? Ну, чтоб чернили прям, рассылки, бомбер в, угрозы? Откликнитесь, пожалуйста! Ветка большая, все нет времени читать
Капа и Банни ставили отцу бомбер. Мне слали шаблоны. Вчера неадекватка из капы задолбала отца, бабушку, сестру. Звонила каждые 3 минуты всем, пока я с ней лично не поговорила. Кашио пока только шаблоны шлёт.

Капа и Банни ставили отцу бомбер. Мне слали шаблоны. Вчера неадекватка из капы задолбала отца, бабушку, сестру. Звонила каждые 3 минуты всем, пока я с ней лично не поговорила. Кашио пока только шаблоны шлёт.
А просрочки большие?

Я так понимаю что капа и Банни более достают чем каширо

Бани проснулись опять

Вложения

• Screenshot_20251126_164154.webp
    Screenshot_20251126_164154.webp
    57.2 KB · Просмотры: 345
А просрочки большие?
У капы было 25 дней. Вчера закрыла. Кагиро 12 дней. Кроме шаблонов пока ничего. Банни лично мне тоже шаблоны слали, но по третьим на +-15 день пошли. Тоже сразу закрыла

У меня был просрок летом у капиталины и бани, капиталина тогда пошла по 3м, и кажется что они оформили на меня симки , приходят смс о задолженности на номерах которые я никогда не оформляла , пыталась пробить написано регион Татарстан , на номера звонила абонент не абонент , как думаете может такое быть? 4 номера и на всех есть задолженности и якобы я должна их платить так как они оформлены на мой паспорт

Бани проснулись опять

У меня был просрок летом у капиталины и бани, капиталина тогда пошла по 3м, и кажется что они оформили на меня симки , приходят смс о задолженности на номерах которые я никогда не оформляла , пыталась пробить написано регион Татарстан , на номера звонила абонент не абонент , как думаете может такое быть? 4 номера и на всех есть задолженности и якобы я должна их платить так как они оформлены на мой паспорт
Не понял, задолженности за что?

Раз ты прячешься, я тебя помогу. Для тебя нищего, открою сбор по соц сетям, опозоришься начнешь деньги возвращать вовремя
+79091815644

Раз ты прячешься, я тебя помогу. Для тебя нищего, открою сбор по соц сетям, опозоришься начнешь деньги возвращать вовремя
+79091815644

Это на какой день просрочки? И кого подозреваете?

+79091815644
Стандартный шаблон

ФАМИЛИЯ ИМЯ все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжение,а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях , буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!Начну через 30 минут!

Подскажите, шаблон?

ФАМИЛИЯ ИМЯ все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжение,а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях , буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!Начну через 30 минут!

Подскажите, шаблон?
Да

Подскажите, шаблон?
А просрочка сколько?