Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, кроме как по реквизитам, возможно оплатить без комиссии?или с минимальной комиссией?

Ребят, есть такие, кому капа и Каширо нервы помогали сильно? Ну, чтоб чернили прям, рассылки, бомбер в, угрозы? Откликнитесь, пожалуйста! Ветка большая, все нет времени читать
Рассылки 3 лицам устроили, бомбер, угрозы тоже

Рассылки 3 лицам устроили, бомбер, угрозы тож

Ребят, есть такие, кому капа и Каширо нервы помогали сильно? Ну, чтоб чернили прям, рассылки, бомбер в, угрозы? Откликнитесь, пожалуйста! Ветка большая, все нет времени читать
Родителям писали, мне в ночи угрозы и оскорбления постоянно пишут, просрочка 1,5 месяца

Просрочка дней 16 наверное, каждый день строчат смс, до этого пару дней были бомберы. Писали родителям, но они их послали достаточно далеко.
Сегодня решила пообщаться, стало скучно на работе)))) после моих смс полнейшая тишина😁

Вложения

• IMG_0869.webp
    IMG_0869.webp
    101 KB · Просмотры: 378
  • IMG_0870.webp
    IMG_0870.webp
    92.1 KB · Просмотры: 287
  • IMG_0873.webp
    IMG_0873.webp
    102.9 KB · Просмотры: 370
Подскажите, что еще можно сделать, чтобы 3 лицам не писали, звонили. Есть просрочка в Банимани и Капиталине 12 дней. Сегодня написали брату и матери. Письмо заявление об отзыве согласия от взаимодействия с 3 лицами отправлял заказным, также продублировал им на почту, но сегодня бах и 3 лицам накатали.

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-26 185410.webp
    Снимок экрана 2025-11-26 185410.webp
    19.2 KB · Просмотры: 378
Подскажите, что еще можно сделать, чтобы 3 лицам не писали, звонили. Есть просрочка в Банимани и Капиталине 12 дней. Сегодня написали брату и матери. Письмо заявление об отзыве согласия от взаимодействия с 3 лицами отправлял заказным, также продублировал им на почту, но сегодня бах и 3 лицам накатали.
Ну и всё, они всё что могли сделали🤷‍♀️

Ну и всё, они всё что могли сделали🤷‍♀️
Т.е. бесполезно было писать письма, они совсем отбитые и дальше получается будут родственникам написывать, я так понимаю, стоит ждать, что еще на работу будут звонить

Т.е. бесполезно было писать письма, они совсем отбитые и дальше получается будут родственникам написывать, я так понимаю, стоит ждать, что еще на работу будут звонить
Наоборот, всё что могло быть было.

А есть кто с большой просрочкой в Каширо и капе? Чё там, как?
У меня месяц. Писали мне несколько раз, потом затихли. Сегодня смс просто оплатите займ капиталина. Третьи не жаловались.

Задолженности за мобильную связь , я просто в недоумении, кто еще 4 номера подключил на мой паспорт? Определяется как Татарстан
А каК за мобильную связь задолженность может быть? Оплатил -звони, пиши, пользуйся интернетом...нет, так и нет... извините, не понимаю, голова уже не варит от этих проблем ((

У меня месяц. Писали мне несколько раз, потом затихли. Сегодня смс просто оплатите займ капиталина. Третьи не жаловались.
У меня сестре кто-то наяривает, просрочек много и не разберёшь уже

А они реально звонят? просто у меня просрочка 3-4 месяца написали я просто проигнорил и все но мне и моим друзьям и родственникам никто не звонил...

А они реально звонят? просто у меня просрочка 3-4 месяца написали я просто проигнорил и все но мне и моим друзьям и родственникам никто не звонил...
Могут и при игноре, но шансов попасть на такое меньше