Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Могут и при игноре, но шансов попасть на такое меньше
Ясненько...но мне вот такое сообщение написали "

В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела.УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться в Управление МВД России 25.11.2025 к 10:00 для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.
Тел. для связи +7996847****"
Я позвонил туда там взял какой-то мужик представился полицейским и сказал как будем решать по доброму? Как думаете это из полиции?)

А есть кто с большой просрочкой в Каширо и капе? Чё там, как?
Во всех больше месяца.. Но я банкрочусь.. МФО много, Кто-то жестил знатно.. Но не уверена кто из них.. После того, как в суд подала на банкротство по успокоились.. Сейчас пишут изредка, но без вот этих "фото 18+" и другой дичи..

А кто нибудь закрывал страницы в соцсетях?я у себя и у мамы закрыла,всех друзей и родственников близких удалила,ни кто еще конечно не писал..у меня работа связана с клиентами,много друзей/подписчиков в соц сетях,не могу удалить,тогда вообще потеряю работу .Они все равно доберутся до 3 лиц?Вступаю в бонкротство,но пока заявление поступит,они пади начудят

А кто нибудь закрывал страницы в соцсетях?я у себя и у мамы закрыла,всех друзей и родственников близких удалила,ни кто еще конечно не писал..у меня работа связана с клиентами,много друзей/подписчиков в соц сетях,не могу удалить,тогда вообще потеряю работу .Они все равно доберутся до 3 лиц?Вступаю в бонкротство,но пока заявление поступит,они пади начудят
Я закрыл) друзьям пока не написали из родственников маме и брату близнецу только написали и все но они знают что я микрозайм брал .

Сегодня нарисовался товарищ как только спросила про долг и пришел код от каширо

Вложения

• 1764225365609 (1).webp
    1764225365609 (1).webp
    67.6 KB · Просмотры: 390
  • 1764225365614.webp
    1764225365614.webp
    112.6 KB · Просмотры: 239
  • 1764226065593 (1).webp
    1764226065593 (1).webp
    117.9 KB · Просмотры: 305
Во всех больше месяца.. Но я банкрочусь.. МФО много, Кто-то жестил знатно.. Но не уверена кто из них.. После того, как в суд подала на банкротство по успокоились.. Сейчас пишут изредка, но без вот этих "фото 18+" и другой дичи..
У вас уже дата суда известна и номер дела?

А как вы у них кк выбили? Они же совсем с головой не дружат( очень интересно? Я до них 4 день дозвониться не могу, на почту они не отвечают.
Если у вас снижение дохода 30 % и ниже, то дадут кк. Кстати, на заявление о кк быстро отвечают.

А как вы у них кк выбили? Они же совсем с головой не дружат( очень интересно? Я до них 4 день дозвониться не могу, на почту они не отвечают.
Как то дали одним днем, но истекают скоро. Отвечают обычно быстро. Вопрос теперь продления и что с ними делать дальше

Добрый день всем , просрочка 34 дня
Недели 3 назад передали инкасс . Они писали в смс , но на мое смс не ответили .
Я писала инкасс на почту , так как на их официальный номер дозвониться не смогла .
В итоге спустя 3 недели вчера мне позвонили , сказали , что в принципе могу вносить частями , но якобы через неделю они отдают обратно декаде и решайте вопрос с ними , но все мы знаем как они решают вопросы ..
Действительно ли отдают обратно ? Или если вносить частями сейчас , то останется пока у инкасс ?

Раз ты прячешься, я тебя помогу. Для тебя нищего, открою сбор по соц сетям, опозоришься начнешь деньги возвращать вовремя
Вчера+7 (906) 823-79-51

Начинаем рассылку и обзвон будем пожертвования для тебя собирать. Все вместе мы закроем твой займ

Сегодня +7 (906) 823-79-00

Каширо, пугают или пойдут дальше?
Было что то у вас? Пришло щас плхожее сообщение, только номер другой

Бани проснулись опять
Мне с этого номера 4 сообщения с периодичностью 3-4 дня писали. У Вас что то было, 3м писали?
Сегодня вот что пришло Начинаем рассылку и обзвон будем пожертвования для тебя собирать. Все вместе мы закроем твой займ. Близкие помогут. Проси прощения

Здравствуйте! Кому нибудь похоже сообщение писали...это реально из полиции?или просто пугают?

В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела.УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться в Управление МВД России 25.11.2025 к 10:00 для дачи объяснений. При себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случает неявки в указанный срок без уважительной причины на основании ст.113 УПК РФ вы будете доставлены приводом.
Тел. для связи +799684****