Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня тридцатый день, пока не проявили себя
Сначала также долго была тишина ,потом пытался угрожать типа кавказец в вотсаппе,не скрывая от какого сайта правда завуалировано,написала им на почту ,прикрепила скрин сообщения ,сказала ,что буду подавать жалобу ,ответили ,чтобы просто отписаться ,что данный номер с которого писали типа компании не принадлежит и будет проведена проверка и вот через 1,5 недели звонок из МВД ,что написано заявление ,правда я ни разу не продляла ,вообще забыла про них .

Отзыв​

При просрочке жестят ужасно. Сначала угрозы в ватсап и резко начинается рассылка в соцсетях. Даже дочери моей написали и все ее одноклассникам. Отправила жалобы.
подскажите пожалуйста ,куда направить жалобу?

Отзывы с 2021 года, сейчас 2023,каждый отзыв,это жалоба в ФССП,и я сейчас говорю не только про этот форум.Вопрос: на этих г*ндонов (МКК КАПИТАЛИНА) вообще что нибудь может подействовать? Эти мрази без тормозов, им ваще поеб..ть на законы
вот и мне интересно, неужели ни как нельзя их наказать??!

вот и мне интересно, неужели ни как нельзя их наказать??!
заявление в полицию пишите и находят всех анонимов которые звонят и пишут.но угрозы должны быть серьезные а не типа ай ай так больше не делай а то мы ругаться будем)

заявление в полицию пишите и находят всех анонимов которые звонят и пишут.но угрозы должны быть серьезные а не типа ай ай так больше не делай а то мы ругаться будем)
Самое интересное ,что это они накатали заявление в МВД по 159 ст,после того как я на почту им пожаловалась ,что угрожает какой-то кавказец в смс и приложила скрин .,но я ни разу их не оплачивала и не продляла ,может по этому

Они конченные, спустя ровно месяц написал уродец один, давай угрожать, и все тому подобное, так продолжалось три дня и пошел по третьим лицам, благо я как раз планировала закрытие одного из за займов, в итоге решила закрыть его от греха подальше,чтобы не тревожили близких

Они реально конченные, такое чувство, что им плевать на законы. Мне пару дней писали с одного номера, что если до 20:00 не будет долг погашен, то прозвон всех будет родных, коллег. Сегодня мой муж не выдержал и начал им писать, что мол типо представьтесь, из какой компании, кто пишет, а иначе смысл с вами разговаривать. Они молчали несколько минут, а потом прислали сообщение, где назвали фамилии моих родителей и сказали, что они помогут долг закрыть, а потом еще и номер моей мамы, который я не оставляла. Я не раз жалобу писала им на почту, но они открещивались, мол мы проверку проведём, но этот номер нам не принадлежит, и мы 3 лицам не звоним. Но потом еще мой муж начал со своего телефона звонить по этому номеру, и ему пришел пароль от личного кабинета Капиталины, так и спалились. Я им все скриншоты отправила, а еще в прокуратуру жалобу написала. Платить не буду, пусть хоть 10 заявлений напишут в полицию, я на банкротство подаю документы.

Они реально конченные, такое чувство, что им плевать на законы. Мне пару дней писали с одного номера, что если до 20:00 не будет долг погашен, то прозвон всех будет родных, коллег. Сегодня мой муж не выдержал и начал им писать, что мол типо представьтесь, из какой компании, кто пишет, а иначе смысл с вами разговаривать. Они молчали несколько минут, а потом прислали сообщение, где назвали фамилии моих родителей и сказали, что они помогут долг закрыть, а потом еще и номер моей мамы, который я не оставляла. Я не раз жалобу писала им на почту, но они открещивались, мол мы проверку проведём, но этот номер нам не принадлежит, и мы 3 лицам не звоним. Но потом еще мой муж начал со своего телефона звонить по этому номеру, и ему пришел пароль от личного кабинета Капиталины, так и спалились. Я им все скриншоты отправила, а еще в прокуратуру жалобу написала. Платить не буду, пусть хоть 10 заявлений напишут в полицию, я на банкротство подаю документы.
Хм, чуть испугались видимо, ещё этой весной звонили третьим не скрывая с какой компании и мне потом в вотсап четко назвала свою компанию. Понятное дело не писала, но в телефонном не скрывала

Хм, чуть испугались видимо, ещё этой весной звонили третьим не скрывая с какой компании и мне потом в вотсап четко назвала свою компанию. Понятное дело не писала, но в телефонном не скрывала
Не знаю бояться они или нет, точно не разглашают название компании, потому что сейчас с этим строго, закон, штраф большой, уголовная ответственность, вот и пишут по-тихому. Но спалились. Мне во время переписки тоже оказывается код входа в личный кабинет приходил несколько раз, но не видела сообщений, они приходили в папку "спам". Поэтому однозначно они. Посмотрим, что они напишут завтра, в любом случае отправлю им сообщение, что жалоба в Прокуратуру ушла.

Не знаю бояться они или нет, точно не разглашают название компании, потому что сейчас с этим строго, закон, штраф большой, уголовная ответственность, вот и пишут по-тихому. Но спалились. Мне во время переписки тоже оказывается код входа в личный кабинет приходил несколько раз, но не видела сообщений, они приходили в папку "спам". Поэтому однозначно они. Посмотрим, что они напишут завтра, в любом случае отправлю им сообщение, что жалоба в Прокуратуру ушла.
У меня видимо тоже они проснулись, но я не могу зайти в личный кабинет, сайт загружается, а когда захожу в ЛК ошибку выдает, устала от жести и что тревожат близких, уже не знаю что делать

Вложения

• photo_2023-09-29_22-25-32 (2).jpg
    photo_2023-09-29_22-25-32 (2).jpg
    67.5 KB · Просмотры: 78
  • photo_2023-09-29_22-25-32.jpg
    photo_2023-09-29_22-25-32.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 81
У меня видимо тоже они проснулись, но я не могу зайти в личный кабинет, сайт загружается, а когда захожу в ЛК ошибку выдает, устала от жести и что тревожат близких, уже не знаю что делать
Да, мне похожее писали. Я им на почту писала, что если жалоб в ЦБ и ФССП им мало, то пусть прокуратура разбирается, даже скриншот отправленного обращения в прокуратуру отправила, сказали, что это не они, методы не их и тд, проведут проверку. Я точно знаю что они. Ну и плюс у меня муж начал отвечать на сообщения вместо меня, а ему пофиг, он тоже умеет общаться. В любом случае можно и в полицию обратиться, и в прокуратуру, они и номера вычислят.

Идентичные сообщения были ,написала жалобу им на почту ,приложила скрины ,ответили ,что номер их компании не принадлежит ,а потом накатали заявление в полицию

сколько просрочки могут потерпеть без жести?

У меня неделю где то была тишина, потом неделю писали вежливо в ватсапе, а потом начали жестить

У меня через 16 дней объявились. Мол оплатите и тд. До этого тишина была, и после этого где-то через две недели начали развлекаться

У них до 15 дня доступно продление.только там плюс 5% ещё нужно платить.до 20 дня пишут вежливо и звонят.с 20 дня отдают типо жестким коллекторам своим

Сегодня тридцатый день, пока не проявили себя
Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
Не решите вопрос с займом самостоятельно,
начнем применять все виды проверенных временем,
воздействий на вас и на окружение.
Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ.
Если вы нас проигнорируете, будем действовать жестко.
на решение вопроса у вас есть ровно час
И что теперь будет?

И что теперь будет?
сколько просрочка?

И что теперь будет?
Мне сегодня один в один прислали сообщение. Не представились, но коды от личного кабинета слали, поэтому я поняла, что это они. Мы с мужем позвонили на официальный телефон Капиталины, там не ответили но сразу с левого номера позвонили. Там сидит очень самоуверенная баба и мужик, которые с первого слова начинают хамить, оскорблять, матом крытом, орать, меня шлюхой назвали, а мужа вообще медиком и неудачником, мол оба отрабатывать долг будем и тд. Мы все записали и просто в прокуратуру заявление написали. Они находят номера близких. Нашли моей мамы номер, сказали будут ее долбить, но вроде не звонили ей.

И что теперь будет?
Через сколько после этого сообщения начали жестить?

Через сколько после этого сообщения начали жестить?
Честно говоря не жестили у меня. Я им позвонила сама с мужем, нам начали угрожать и крыть матом, мы это все направили в прокуратуру, потом им на почту скинули. Я иду на банкротство. Они просто написали, что поменять как проходящей процедуру и беспокоить не будут. Присылайте им скриншоты, пишите жалобы, в прокуратуру, им отправляйте, сто вы отправили.

Честно говоря не жестили у меня. Я им позвонила сама с мужем, нам начали угрожать и крыть матом, мы это все направили в прокуратуру, потом им на почту скинули. Я иду на банкротство. Они просто написали, что поменять как проходящей процедуру и беспокоить не будут. Присылайте им скриншоты, пишите жалобы, в прокуратуру, им отправляйте, сто вы отправили.
Мне пока это сообщение прислали. Просто я уже какой день не могу оплатить. Оплата на проходит в личном кабинете, а деньги на карте есть

Отредактировано модератором:
Мне сегодня один в один прислали сообщение. Не представились, но коды от личного кабинета слали, поэтому я поняла, что это они. Мы с мужем позвонили на официальный телефон Капиталины, там не ответили но сразу с левого номера позвонили. Там сидит очень самоуверенная баба и мужик, которые с первого слова начинают хамить, оскорблять, матом крытом, орать, меня шлюхой назвали, а мужа вообще медиком и неудачником, мол оба отрабатывать долг будем и тд. Мы все записали и просто в прокуратуру заявление написали. Они находят номера близких. Нашли моей мамы номер, сказали будут ее долбить, но вроде не звонили ей.
Мне сегодня такое же сообщение прислали) Интересно кто им скрипты пишет😁Как у вас сейчас с ними дела обстоят?

Тоже вчера написали. Дали час на оплату. Сегодня написали, что типо сумма не поступила и начинают работу. Подскажите,пожалуйста,у кого как было после таких сообщений?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу