Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо меня вообще удивляет, что с ними произошло? Вроде бы в одном здании сидят с капой, банни, банкомато, но звонят невероятно приятные девушки, хотя уже 30+ просрочки. И даже предлагают такой вариант. Браво!

Вложения

• IMG_20250206_233755.webp
    IMG_20250206_233755.webp
    33 KB · Просмотры: 6
Решим вашу проблему!Отказ зафиксирован!найдём кто одолжит Вам!начнём через 30 минут!

Мне сегодня это пришло
Писали кому так? Я уже себя заколупала и всех вокруг
То же самое
Потом смс что передали инкас коллект.
Как они себя ведут

Решим вашу проблему!Отказ зафиксирован!найдём кто одолжит Вам!начнём через 30 минут!

Мне сегодня это пришло
Да успокойтесь Вы, пожалуйста. Вы себя так изведете до нервного срыва, кому лучше будет! У меня 100+ по всем четверым! Я вообще не думаю о них и не реагирую. Полный игнор. просто жду весны и радуюсь жизни. Есть деньги, то закрывайте и успокойтесь....Они не стоят таких нервов!

Мне сегодня писали: Вы брали займ с целью дальнейшего невозврата?
МЫ ВПРАВЕ ОБРАТИТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПОЛИЦИЮ
ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕВОЗВРАТА ВАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
В РАЗМЕРЕ 6050 РУБЛЕЙ.

ООО МКК ДЕКАДА-КАШИРО
Султанова Гузель Зувайдулловна,
89625760232
ИНН 9719060559

Ответила им что оплачу в промежутке с 7по 13 число, просто написали, что ждут. А до этого писали угрожали, тоже обещали, что начнется жесть. Надеюсь, больше не будут писать

Вложения

• Screenshot_20250206-184925.webp
    Screenshot_20250206-184925.webp
    77.6 KB · Просмотры: 6
Да успокойтесь Вы, пожалуйста. Вы себя так изведете до нервного срыва, кому лучше будет! У меня 100+ по всем четверым! Я вообще не думаю о них и не реагирую. Полный игнор. просто жду весны и радуюсь жизни. Есть деньги, то закрывайте и успокойтесь....Они не стоят таких нервов!
Я уже себя пи#^# как извела,правда
Я сама себя уже бешу

Я игнорю,но каждый раз разный текст, и страшно блин что не дай бог реально начнут
Платить нечем,я решила так ,будут деньги, заплачу
Устала я от этих отбитых мфо

Как ведут себя если говорить уже на банкрот и номер дело уже есть и диктуешь им цифры?

Я оплачиваю частично,мне на 10 день приходило сообщение :ТЕБЯ УВОЛЯТ С РАБОТЫ, ПОСЛЕ МОИХ ЗВОНКОВ ИЗ ЗА ТВОЕГО ДОЛГА, ТЫ ЭТОГО ЖДЕШЬ ?просто игнорю их

Мне сегодня это пришло
Кто это пишет то хоть?

Я сама себя уже бешу

Я игнорю,но каждый раз разный текст, и страшно блин что не дай бог реально начнут
Причём они единственные кто не дал кк,хотя и подписывала госключем

Я сама себя уже бешу

У меня начался дергаться правый глаз, и похудела на кг 5-6, сплю, а снятся эти долги... Первый раз в такой ситуации. Вчера получила зп, туда сюда и на карте осталось 500 рублей сук*а, конечно сама виновата, что влезла в эту жопу. Из родных никто не знает, и очень этого боюсь.
Но хотя бы вчера закрыла один займ- Кэшмагнит, а осталось ещё много ☹️

У меня начался дергаться правый глаз, и похудела на кг 5-6, сплю, а снятся эти долги... Первый раз в такой ситуации. Вчера получила зп, туда сюда и на карте осталось 500 рублей сук**а, конечно сама виновата, что влезла в эту жопу. Из родных никто не знает, и очень этого боюсь.
Но хотя бы вчера закрыла один займ- Кэшмагнит, а осталось ещё много ☹️
Ну видите,есть плюсы,похудели))

Не знаю, я им не отвечаю просрок в капе и каширо
Бляха муха я походу дурак)) у меня вчера начали писать, я подумала на капу, оплатила. Сегодня опять написали, я оплатила бани, но там 10 дней всего. В итоге я на 0😁

Бляха муха я походу дурак)) у меня вчера начали писать, я подумала на капу, оплатила. Сегодня опять написали, я оплатила бани, но там 10 дней всего. В итоге я на 0😁
Ну вот,вы от них избавились)) Поздравляю))

Еще сегодня целый день бомбер стоит, вчера где-то прочитала, нашла в тг бот с бомбером, заплатила 35 рублей и указала номер, который мне в ватсап все угрозы пилил.

А это хорошо, когда продают?) я просто в этом не шарю
Ну меня продали коллекторскому какому- то, от них ни слуху ни духу. А целевые каждый день обычно звонят

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. Сегодня прислали сообщение. Я ничего не ответила. Через пару часов такое же на ватсап. Я не читала пока. Просрочка с 30 января. Я так понимаю из-за того что отозвали лицензию они раньше начинают свирепствовать? раньше в основном на 20-й день написывать начинали.. как думаете что ждать после сегодняшних сообщений? пытаться ответить и как-то договориться на частичную оплату или не поможет?

Вложения

• IMG_20250206_154653.webp
    IMG_20250206_154653.webp
    68.6 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить. Сегодня прислали сообщение. Я ничего не ответила. Через пару часов такое же на ватсап. Я не читала пока. Просрочка с 30 января. Я так понимаю из-за того что отозвали лицензию они раньше начинают свирепствовать? раньше в основном на 20-й день написывать начинали.. как думаете что ждать после сегодняшних сообщений? пытаться ответить и как-то договориться на частичную оплату или не поможет?
Игнорте)) ничего не будет

Вы конечно герой ,100+ просрока
Я вроде успкаиваюсь но эти каждодневные угрозы доканывают

Как вы зае*бали, черти

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-17-14-00-18_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-02-06-17-14-00-18_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    162 KB · Просмотры: 8

Онлайн

Назад
Сверху