Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ольга, здравствуйте
Есть Простой Вопрос, но там платёж просрочка всего 1 день, 1700 рублей, вчера внесла 1500, думала, поймут, что скоро докинут
Простой вопрос вроде тоже к ним отношение имеет, верно ?
Вообще, показалось походе на рассылку, не имени ничего, общие фразы, но, не знаю даже
Вам когда такое писали, что дальше делали?
Я просто, знаете , даже на них не подумала, что такие смс будут через 1 день просрочки небольшой суммы
Да, пв это одна хрень с днд, есть отдельная ветка по ним, напишите им, когда довнесете, они отвалят

Да, пв это одна хрень с днд, есть отдельная ветка по ним, напишите им, когда довнесете, они отвалят
спасибо, Ольга

хорошо, что тут есть такие, как Вы, у кого можно спросить хоть)

А вот теперь реально от Каширо пришло, в Ваттсап

Здравствуйте!
ВАШ ДОГОВОР НАХОДИТСЯ НА ПРОСРОЧКЕ!!

ООО МКК «Декада» клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам.
Сегодня для ВАС действует индивидуальное предложение!
Если Вы погасите задолженность в полном объеме, то сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЕМ на 20 дней!!
Тем самым, ВЫ решите ряд ВАЖНЫХ вопросов
1. У ВАС не будет просрочки!
2. У ВАС будет новый договор с новым сроком!
3. Будет направлен отчет в НБКИ о закрытии займа, что улучшит ВАШ кредитный рейтинг!
4. А также можете запросить сумму выше!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ до 15.03.2025 (включительно)
Вход в личный кабинет:

не поняла прикола сообщения вообще, в чём выгода ))
стоит ли вообще отвечать, не понятно
планировала их во вторник закрыть
в общем ответила, что во вторник закрою, брать не планирую больше
мне ответили: хорошо
ну я прям не знаю...

не поняла прикола сообщения вообще, в чём выгода ))
стоит ли вообще отвечать, не понятно
планировала их во вторник закрыть
в общем ответила, что во вторник закрою, брать не планирую больше
мне ответили: хорошо
ну я прям не знаю...
Да это рассылка официальная всем у них.у вас же срок наверное просрочки маленький?

Пришло письмо от декады на. Электронку, официальное , что могут передать в КА, какие будут дальше действия их? Просрочка месяц)
Ну могут в Инкасс Коллект передать.те спокойные вообще

Да первые дни 15 они все спокойные
ну в целом да, тоже хочется верить в это, Павел

просто тут некоторые пишут "два дня просрочки и мне уже угрожают"
и я не понимаю, реально это или нет))

ну в целом да, тоже хочется верить в это, Павел

просто тут некоторые пишут "два дня просрочки и мне уже угрожают"
и я не понимаю, реально это или нет))
Не стоит верить всему, что здесь пишут, тут и коллектора свою грязь оставляют. Они небылицы сочиняют. Первые дни поступают активные звонки с требованием погасить долг. На 11 день пишет калл о рассылке в соцсети, могут вам ваше фото прислать, если игнор коллектор не докучает, 20+ обещают родню беспокоить, до 30 дней поступают смс с официальных номеров. В 30+ вновь пишут коллектора с угрозами позора, родственники скинутся, и т.д.

Просрочен на 30 дней в Каширо , прислали на почту , что могут передать коллекторам или пойти по 3-м лицам. Когда они скидки на погашение предлагают ?

Не стоит верить всему, что здесь пишут, тут и коллектора свою грязь оставляют. Они небылицы сочиняют. Первые дни поступают активные звонки с требованием погасить долг. На 11 день пишет калл о рассылке в соцсети, могут вам ваше фото прислать, если игнор коллектор не докучает, 20+ обещают родню беспокоить, до 30 дней поступают смс с официальных номеров. В 30+ вновь пишут коллектора с угрозами позора, родственники скинутся, и т.д.
спасибо большое за разъяснение! Мария

я бы Вас лайкнула, но аккаунт лимит не даёт реакцию поставить(

Добрый вечер. Если пишут и звонят 3 лицам или вам пишут с угрозами, жалуйтесь в ФССП. И кидайте им номер жалобы. Притихают на время. А если ещё и отправить скрин смс или запись разговоров, то получат штраф. У меня долг в бани мани 4000.Получили штраф 100000
Мне сегодня в ватсап прислали фото типо ищем должника смотрю фото из кабинета мкк ясень там как то простое селфи прокатило подал очередное заявления в фссп и прокуратуру им тоже отправил что заявления на них написано!
Дай бог хлопнут хорошенько этих отбитышей!

Мне сегодня в ватсап прислали фото типо ищем должника смотрю фото из кабинета мкк ясень там как то простое селфи прокатило подал очередное заявления в фссп и прокуратуру им тоже отправил что заявления на них написано!
Дай бог хлопнут хорошенько этих отбитышей!
большой просрок?

большой просрок?
Больше месяца декада вчера судя по смс передали в инкас а эти две продолжают давить!
Квпиталина предписания получила замолчала а бани сегодня решился но надеюсь пожалеет))))
Пристав сказала скидывать каждое смс)))

Больше месяца декада вчера судя по смс передали в инкас а эти две продолжают давить!
Квпиталина предписания получила замолчала а бани сегодня решился но надеюсь пожалеет))))
Пристав сказала скидывать каждое смс)))
А что за смс было??

79969278966 пришло смс:
"почему долг до сих пор не погашен?!"

не понимаю, они не они или всё таки простой вопрос балуется

А что за смс было??
Да стандартно сначала пол часа на оплату или привлечем окружения потом час ну и тд каждая смс жалоба а сегодня бани мани всех превзошли в ватсап прислали фото и типо ищут с просьбой позвонить по номеру 89662614679

79969278966 пришло смс:
"почему долг до сих пор не погашен?!"

не понимаю, они не они или всё таки простой вопрос балуется
Да они скорее всего кто-то из их троицы это 100 процентов

Да стандартно сначала пол часа на оплату или привлечем окружения потом час ну и тд каждая смс жалоба а сегодня бани мани всех превзошли в ватсап прислали фото и типо ищут с просьбой позвонить по номеру 89662614679
Что то было после ?

Да ничего сразу жалобу словили в Фссп и прокуратуру от меня и от того кому прислали там человек в курсе был))))
Третьему лицу скинули фото ? Он был указан в контактах ?

Третьему лицу скинули фото ? Он был указан в контактах ?
Да этот номер был указан!
Но с фото они конечно обделолись пополной как чувствовал что нужно скрины анкеты сохранить))) так как фото из лично кабинета убраны!
Рекомендую сразу писать при первой угрозе распространения третьим лицам писать жалобы в фссп ну если по третьим пойдут делайте скриншоты и в прокуратуру!
С этими вырадками только так надо делать!
Не они первые с кем так приходится делать были и надо денег и ванклик мани одна жалоба по два три штрафа за месяц клики суммарно 400к при долге 17к
Надо денег чуть больше 300 тысяч при долге 23к

Последнее редактирование:
Да этот номер был указан!
Но с фото они конечно обделолись попрлной как чувствовал что нужно серины анкеты сохранить))) так как фото из лично кабинета убраны
Так фото какое там было ? Из анкеты ?

Так фото какое там было ? Из анкеты ?
Да селфи из анкеты))) но без паспорта так как я загрузил просто селфи так как паспорта не было по рукой и прокатило))))
Если угрожают пишите жалобы делайте скрин шоты и пишите жалобы это моральное давления которое они не имеют права оказывать небойтесь вам за это ничего не будет а вот им будет ой как несладко так как штрафы гораздо выше чем суммы долга как правело)))

Последнее редактирование: