Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нееее,там были с оф номера,мы приезжали вы не открыли и так каждую неделю,теперь вообще молчат!!! Ещё Лайк в просрочке уже месяц
Лайк в полне может,пустых обещаний не дают

Лайк в полне может,пустых обещаний не дают
Нет это не Лайк,лайк только оф смс шлёт,пытались пугать но с меня игнор,тут ссылка открылась на Капиталину

Нет это не Лайк,лайк только оф смс шлёт,пытались пугать но с меня игнор,тут ссылка открылась на Капиталину
Ну, и капиталина, даже на соседнюю улицу не пойдут, вон молодой человек оттуда отписывался, конкретный адрес узнавал, чтобы сам к ним прийти😏

Ну, и капиталина, даже на соседнюю улицу не пойдут, вон молодой человек оттуда отписывался, конкретный адрес узнавал, чтобы сам к ним прийти😏
Ну, угрожать, конечно могли, многие этим и запугивать стараются, бесконечные приезды, это база, по-моему))

Да все конторы только на словах,если игнор то наверное отстают

Просрочен на 30 дней в Каширо , прислали на почту , что могут передать коллекторам или пойти по 3-м лицам. Когда они скидки на погашение предлагают ?
После полугода просрочки и далее

Лайк вы ошибаетесь,вам наверно просто повезло
У меня они никого не трогали, бустре продали. От бустры дважды робот звонил, единственное - заявление в полицию подали, объяснительную участковому написала.

Добрый день. Просрочка в каширо 4 дня, подскажите пожалуйста, когда они начинают искать 3 -х лиц? Смогу только на 7 день оплатить

Добрый день. Просрочка в каширо 4 дня, подскажите пожалуйста, когда они начинают искать 3 -х лиц? Смогу только на 7 день оплатить
Платите, можете даже по реквизитам заплатить и им сразу скинуть чек на почту, не переплачивайте в личном кабинете. Перед тем как кого-то начнут искать будет куча сообщений официальных в сообщения вам и на вотсап, не переживайте, за 7 дней ничего не будет

Просрочен на 30 дней в Каширо , прислали на почту , что могут передать коллекторам или пойти по 3-м лицам. Когда они скидки на погашение предлагают ?
На 100+ дней, скидку 60%, на начисленные проценты. Только непонятно, вправду закроют займ или нет, так как отписывались, что не закрывают, потом в лк, так и висит.

Платите, можете даже по реквизитам заплатить и им сразу скинуть чек на почту, не переплачивайте в личном кабинете. Перед тем как кого-то начнут искать будет куча сообщений официальных в сообщения вам и на вотсап, не переживайте, за 7 дней ничего не будет
Подскажите пожалуйста если их продлять можно ли как-то без их доп комиссий? По QR коду или только так полную сумму?

Сегодня прислали на почту такое сообщение , кому передают обычно ??? Или сами продолжают слать смс , по типу - Вопрос не решен начинаю , буду бодрить твоих родственников до талого , ты кинул МФО …. начинаюююю, фотография твоей мамы у меня есть ….

Вложения

• IMG_1689.webp
    IMG_1689.webp
    221.5 KB · Просмотры: 16
Подскажите пожалуйста если их продлять можно ли как-то без их доп комиссий? По QR коду или только так полную сумму?
У них всего два варианта продления. Первый - с их услугой. Второй - без услуги, дороже, но часть суммы идет в тело займа. Больше никак

Сегодня прислали на почту такое сообщение , кому передают обычно ??? Или сами продолжают слать смс , по типу - Вопрос не решен начинаю , буду бодрить твоих родственников до талого , ты кинул МФО …. начинаюююю, фотография твоей мамы у меня есть ….
Декада сразу на 30 день в Инкасс Коллект отдаёт.те спокойные.завтра вам видимо смс об этом придёт

Тоже такое смс вчера пришло

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню до талого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,как обычно оплатит еще 1займ,30 минут жду! Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям,опозоришься раз-другой,научишься в срок возвращать Долгисвои!ЩАС тебе помогу,делай продление либо полностью гаси!

Пугалка или могут пройтись по третьим ?

40+дней. Тоже самое прислали сегодня. Свистопляска продолжается. ФИО чьи-нибудь в смс писали (родственников и т.д.)?

Последнее редактирование:
раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню до талого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,как обычно оплатит еще 1займ,30 минут жду! Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям,опозоришься раз-другой,научишься в срок возвращать Долгисвои!ЩАС тебе помогу,делай продление либо полностью гаси!

Кто из тройки в просроке и сколько ?

40+дней. Тоже самое прислали сегодня. Свистопляска продолжается. ФИО чьи-нибудь в смс писали (родственников и т.д.)?
Нет , писали только типа фото мамы твоей есть , потом писали вообще как будто девушке какой то , короче всякий бред , родственников буду бодрить , собирать деньги тебе , побираешься по займам и все такое , у меня сегодня 30 дней получается , ну я не считал , они сами напомнили

Капиталина и каширо просрок месяц , в начале этой недели один в один смс присылали эти упыри

Мне моих да и на телефон матери мама жалобу в ФССП написала ещё и её фото прислали с надписью что я наркоманка не знаю как бородся с зависимостью но это бани завтра в прокуратуру надо закрывать их конкретно