Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню до талого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,как обычно оплатит еще 1займ,30 минут жду! Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям,опозоришься раз-другой,научишься в срок возвращать Долгисвои!ЩАС тебе помогу,делай продление либо полностью гаси!

Пугалка или могут пройтись по третьим ?
Меня в этом тексте смущает слово «продление».у этой семейки продление до 15 дня открыто.а у вас видимо срок уже намного больше там.может это не они а где у вас есть ещё просрок.например семейка Максов,семейка Фин5...

На 5 день начали писать свекрови и сестре. Вообще многие мфо в моем случае пишут почему-то именно свекрови. Надеются, что воздействие психологическое получше их окажет?)

На 5 день начали писать свекрови и сестре. Вообще многие мфо в моем случае пишут почему-то именно свекрови. Надеются, что воздействие психологическое получше их окажет?)
На 5 день они даже должникам не пишут, так что не надо тут сказки рассказывать. Либо же не они были.

На 5 день они даже должникам не пишут, так что не надо тут сказки рассказывать. Либо же не они были.
Вот-вот, вы сначала всё перепроверьте, а потом выкладывайте. А, то что-нибудь пришлют и давай во все ветки, где у них просрочки это вываливать, типа с полной уверенностью, что они. Зачем людей путать, если, точно не знаешь.

Вот-вот, вы сначала всё перепроверьте, а потом выкладывайте. А, то что-нибудь пришлют и давай во все ветки, где у них просрочки это вываливать, типа с полной уверенностью, что они. Зачем людей путать, если, точно не знаешь.
А кто пугает? Капиталина подписывается

Вложения

• IMG_20250317_002824.webp
    IMG_20250317_002824.webp
    28.1 KB · Просмотры: 25
А кто пугает? Капиталина подписывается
Во-первых, пуТать, во-вторых, значит с вас они, так уже и выбивали и в этом причина, не сомневайтесь у коллекторов, тоже общее обсуждение есть, не раз читала, что они и данными нарыть и делятся. Но, чаще всего, именно эта семейка, на таких сроках, шлют только официалку

Че то они чуят похоже что их скоро прикроют раз на ранних стадиях начали долги выбивать, я уже недели 3 или четыре их не вижу просрок почти 3 месяца

Банкомато и Кашира одобрили займы, в банкомато подписала договор, но висит все равно заявка «одобрено» и больше ничего. Пишут что остался 1 шаг - подписать документы и получите деньги, но я их уже подписала, ничего не изменилось. Что делать?

Банкомато и Кашира одобрили займы, в банкомато подписала договор, но висит все равно заявка «одобрено» и больше ничего. Пишут что остался 1 шаг - подписать документы и получите деньги, но я их уже подписала, ничего не изменилось. Что делать?
Закрой и забудь про них!

Банкомато лишили лицензии и они не выдают.там перекидывает на Личный кабинет Каширо теперь.значит вам Каширо только одобрила.пробуйте Бани

Банкомато лишили лицензии и они не выдают.там перекидывает на Личный кабинет Каширо теперь.значит вам Каширо только одобрила.пробуйте Бани
Им возможно дозвониться на горячую линию?

Так мне даже не переведи деньги, просто висят «одобрено» и всё
Я к тому, что не стоит в этих шарашках ничего оформлять. Только если на 1000% уверены, что вернёте.

Сегодня написали с Капиталины,скинули одноразовую ссылку,сделала запись экрана чтоб не отмазывались что это не они пишут

У банкомато же отозвана лицензия....