Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

TS:
У меня сегодня 60. Начали спам рассылку, грозное смс о привлечении 3 лиц. Жду.
До этого не доходили до 3 лиц? И напишите потом на что у них фантазии хватило.

До этого не доходили до 3 лиц? И напишите потом на что у них фантазии хватило.
Нет ,ещё ни кому не звонили . На прошлой неделе было смс ,что начинаю окружение 2 часа на оплату, прислали подсказку " в деревне моются " и фото кролика и тишина, сегодня опять такое же

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-11-31-16-554_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-17-11-31-16-554_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.7 KB · Просмотры: 15
Отредактировано модератором:
Вообще ничего??? Как такое возможно???
Ну первый месяц смс слали потом каширо инкассу отдала а капа хрен его знает может, поняли, что смысла нету мне п.на них.родственникам тоже. Если даже будут писать им, они внимание не обратят. Поэтому. Им смысла меня пугать нету.

Ну первый месяц смс слали потом каширо инкассу отдала а капа хрен его знает может, поняли, что смысла нету мне п.на них.родственникам тоже. Если даже будут писать им, они внимание не обратят. Поэтому. Им смысла меня пугать нету.
Меня пока ни куда не передавали . На электронную письма приходят ,что надо оплатить. Каширо не разу не писали ,не звонили тишина, Капиталина только смс и "лейтенант МВД " звонил приглашал приехать в МВД,я как сказала хорошо завтра приеду ,все пропал . А вот Бани объявились.

занятное совпадение фамилии и инициалов подсудимого)))

Вложения

• IMG_20250317_164522.webp
    IMG_20250317_164522.webp
    23.3 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2025-03-17-16-45-44-388_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-17-16-45-44-388_com.android.chrome.webp
    186.9 KB · Просмотры: 24
TS:
Нет ,ещё ни кому не звонили . На прошлой неделе было смс ,что начинаю окружение 2 часа на оплату, прислали подсказку " в деревне моются " и фото кролика и тишина, сегодня опять такое же
Ой, мне ежедневно пишут: день официальное сообщение, на втрой день кал строчит. Раньше суббота-воскресенье тишина была, теперь и в эти дни пишут

Это фамилия и инициалы ген директора Каширы. Может совпадение))).
Однофамильцы с одинаковыми инициалами. В целом забавно конечно: директор тырит колготки для своих калов

Я так понимаю,они до 30 дней 3х не трогают только пугали кидают?

Потому что капиталина прислала вот это:
"Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!"

TS:
Они даже номера и текст не меняют😁

Я так понимаю,они до 30 дней 3х не трогают только пугали кидают?

Потому что капиталина прислала вот это:
"Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!"
У этой семейки, это массовые рассылки, с расчётом, кто ответит, каждый день, такое поначалу шлют, потом, ещё "начинаю"..Вот, с ноября..

Вложения

• Screenshot_20250317_134528_Messages.webp
    Screenshot_20250317_134528_Messages.webp
    30.1 KB · Просмотры: 24
У этой семейки, это массовые рассылки, с расчётом, кто ответит, каждый день, такое поначалу шлют, потом, ещё "начинаю"..Вот, с ноября..
Ну я так поняла их лучше игнорить,тогда они на время затихают?
А то я только недавно стала в просрочки уходить,что бы позакрывать отбитых сначала и не влезать в продление)

А то я только недавно стала в просрочки уходить,что бы позакрывать отбитых сначала и не влезать в продление)
Могут по третьим пойти если найдут, лучше их йухан жёстко слать давая понять что ничего не получат.

Игнор лучше всего в их случае помогает, много кто отписывался и помимо меня.

Однофамильцы с одинаковыми инициалами. В целом забавно конечно: директор тырит колготки для своих калов
Премию надо же чем то выдавать 😁

Премию надо же чем то выдавать 😁
Конечно, если учесть, что у него только штрафов от ГАИ на 100к, и там не совпадение, а точно их генеральный, ну и по мелочи - нарушение карантинного режима при ковиде. А вот о краже колготок, так я не уверенна, что однофамильцы, там и имя отчество совпадает, и он так то не Ива ИванЫч.

Конечно, если учесть, что у него только штрафов от ГАИ на 100к, и там не совпадение, а точно их генеральный, ну и по мелочи - нарушение карантинного режима при ковиде. А вот о краже колготок, так я не уверенна, что однофамильцы, там и имя отчество совпадает, и он так то не Ива ИванЫч.
это же будто задолго до его директорства, в 2017 году)))