Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет ,ещё ни кому не звонили . На прошлой неделе было смс ,что начинаю окружение 2 часа на оплату, прислали подсказку " в деревне моются " и фото кролика и тишина, сегодня опять такое же
Ну первый месяц смс слали потом каширо инкассу отдала а капа хрен его знает может, поняли, что смысла нету мне п.на них.родственникам тоже. Если даже будут писать им, они внимание не обратят. Поэтому. Им смысла меня пугать нету.
Ну первый месяц смс слали потом каширо инкассу отдала а капа хрен его знает может, поняли, что смысла нету мне п.на них.родственникам тоже. Если даже будут писать им, они внимание не обратят. Поэтому. Им смысла меня пугать нету.
Меня пока ни куда не передавали . На электронную письма приходят ,что надо оплатить. Каширо не разу не писали ,не звонили тишина, Капиталина только смс и "лейтенант МВД " звонил приглашал приехать в МВД,я как сказала хорошо завтра приеду ,все пропал . А вот Бани объявились.
Нет ,ещё ни кому не звонили . На прошлой неделе было смс ,что начинаю окружение 2 часа на оплату, прислали подсказку " в деревне моются " и фото кролика и тишина, сегодня опять такое же
Я так понимаю,они до 30 дней 3х не трогают только пугали кидают?
Потому что капиталина прислала вот это:
"Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!"
Я так понимаю,они до 30 дней 3х не трогают только пугали кидают?
Потому что капиталина прислала вот это:
"Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!"
Ну я так поняла их лучше игнорить,тогда они на время затихают?
А то я только недавно стала в просрочки уходить,что бы позакрывать отбитых сначала и не влезать в продление)
А то я только недавно стала в просрочки уходить,что бы позакрывать отбитых сначала и не влезать в продление)
Конечно, если учесть, что у него только штрафов от ГАИ на 100к, и там не совпадение, а точно их генеральный, ну и по мелочи - нарушение карантинного режима при ковиде. А вот о краже колготок, так я не уверенна, что однофамильцы, там и имя отчество совпадает, и он так то не Ива ИванЫч.
Конечно, если учесть, что у него только штрафов от ГАИ на 100к, и там не совпадение, а точно их генеральный, ну и по мелочи - нарушение карантинного режима при ковиде. А вот о краже колготок, так я не уверенна, что однофамильцы, там и имя отчество совпадает, и он так то не Ива ИванЫч.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.