Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

Ален

Ален

Новорег
7 Фев 2023
291
6
0
А они разве могут вести деятельность? Меня сегодня с утра достали уже, и звонки и вотсап. Кто то на работу звонил (сотрудники пытались узнать, кто звонит.. говорят, это с Москвы)... вот думаю может ЦФ... Хотя я им писала отзыв на 3 лиц, и жалобу в ФССП накатала...
брату бомбер на рабочий телефон поставили ( может конечно и не они, знать бы кто).
Скажите с каких номер долбили ,начало номера?мне вчера весь день долбили 915,916,917

Так они закрылись совсем недавно )
теперь это "Привет-сосед"
Не поняла кешью закрылись?

Ален

Ален

Новорег
7 Фев 2023
291
6
0
Да. лишены лицензии. Новые займы не выдают, но свое имеют право требовать.
Ну и хорошо ,,таких как я по меньше будет ,,,,очень жалею что вляпалась в это все ,,,теперь думаю можно было и без этого

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Добрый день! Поделитесь, как у вас себя сейчас ведут?
У меня была просрочка дней пять. Никого не трогали. Написали в Вотсапе на пятый день, что надо продлить или оплатить. Все вежливо. Никто не угрожал и не матерился. Продлила. Прислали три смс «спасибо за оплату»)))

Капсула

Капсула

Смотрящий за кодом сайтов МФО
19 Апр 2023
61
15
2ч 7м
Добрый день! Поделитесь, как у вас себя сейчас ведут?
Звонят кому-то с первого дня просрочки, кому-то с пятого. Общаются грубо и в требовательном тоне, после согласия пролонгировать займ времени дают час, уточняют информацию по регистрации и проживанию, повторно звонят, если не пролонгировать, через 2 - 2,5 часа. В личном кабинете, в первой строке "Текущий статус" появляется плашка "передан внутреннему коллектору". Звонят утром и вечером, если не отвечать, звонков в день от 4-х до 8-ми. Не рекомендую испытывать эту компанию.

upd: Умеют просматривать логи, привязанные к кабинету, видят что заходили в ЛК. Номера преимущественно 906, ip-телефония на "Вымпелком"(Билайн)

Последнее редактирование:
Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Да лучше не заходить в лк если просрочка, сразу начинают звонить.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Звонят кому-то с первого дня просрочки, кому-то с пятого. Общаются грубо и в требовательном тоне, после согласия пролонгировать займ времени дают час, уточняют информацию по регистрации и проживанию, повторно звонят, если не пролонгировать, через 2 - 2,5 часа. В личном кабинете, в первой строке "Текущий статус" появляется плашка "передан внутреннему коллектору". Звонят утром и вечером, если не отвечать, звонков в день от 4-х до 8-ми. Не рекомендую испытывать эту компанию.

upd: Умеют просматривать логи, привязанные к кабинету, видят что заходили в ЛК. Номера преимущественно 906, ip-телефония на "Вымпелком"(Билайн)
У меня три или четыре дня была просрочка. На тел стоит заглушение неизвестных, поэтому по телефонному общению ничего сказать не могу. Меня не беспокоили и родственников тоже. На четвёртый день написали с неизвестного номера в Вотсапе и спросили про оплату. После того, как написала, что оплачу вечером, так как за городом инета нет, прислали голосовуху, что это кешью финанс и ждут. Вот, ни в одной, даже самой отбитой мфо мне пока никто не грубил. Ну, вечером оплатила, прислали две благодарственные смс))

И

Ивановна

Гость
У меня 14 дней, что может быть? Отзыв отправлен, но я так поняла не соблюдают, звонки поступают, не беру.

Naykat

Naykat

Участник
19 Янв 2023
446
33
2д 16ч 43м
Сегодня первый день.
Ранее всегда сразу звонки с требованием оплатить в течении часа, смс с напоминанием, что есть долг.
А сегодня тишина, вообще ничего..
Я конечно очень Рада этому, но что-то странное😅

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Сегодня первый день.
Ранее всегда сразу звонки с требованием оплатить в течении часа, смс с напоминанием, что есть долг.
А сегодня тишина, вообще ничего..
Я конечно очень Рада этому, но что-то странное😅
Некогда им вторым проектом занимаются)

К

Ксюня

Новорег
12 Май 2023
327
14
0
У меня с ними секретарь Олег разговаривает 🙂я не успеваю
Скажите пожалуйста,и это все записывается?Что они Олегу передают,как его подключить?И он с ними говорит,когда трубку вы не берете?Как это происходит то?

М

Маруся.

Новорег
28 Май 2023
83
6
3ч 38м
Просрочка 4 дня , с первого дня были звонки ну немного т.к. у меня антиспам стоит. Еще было куча смс с кодом от всех возможных магазинов и маркетплейсов удаляла по 200 шт в день. Так было два дня. Потом разузнали телефон родителей. Папа у меня сказал, что я глухонемая🤣 и они перешли с смс и ватсап. В ватсапе были голосовые, я не слушаю (нервы не хочу поднимать еще больше себе) а вот на смс я отвечала, обещала продлить это 9000 к я за 2 дня отдала и продлила. Буду их первыми отдавать

К

Кэшю

Гость
Подскажите пожалуйста, 4 мая выдали займ, сейчас в личном кабинете его нет. Простили что-ли?

Р

Рерик13

Гость
Подскажите, Они с первых дней устраивают жесть или подождут пару дней?
Читаю, у всех так по разному, не знаю к чему готовится.
Сегодня второй день, звонила девушка из службы взыскания. Очень востребовательно просила сегодня перезанимать и оплачивать)) звонили с 8909…
Пободались, сказали что друг друга услышали и попрощались.

Р

Рерик 13

Гость
Сегодня второй день, звонила девушка из службы взыскания. Очень востребовательно просила сегодня перезанимать и оплачивать)) звонили с 8909…
Пободались, сказали что друг друга услышали и попрощались.
Дополню. На 4 день написали в вотсап и добавили голосовое, что это кешь ю финанс, просили оплатить продление или полный до 10 по мск, но согласились подождать до назначенного мною времени. После оплаты тоже написали слова благодарности и пожелали хорошего дня. В общем -то не так уж и плохо все. Тут, видимо, русская рулетка, смотря на какого сотрудника наткнешься. Благодарна им тоже, что окружение не трогали и писали только мне. Закрою их первыми, как зп будет

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
Здравствуйте, подскажите кеш ю в первый же день начинают жестить? Сегодня дата оплаты, оплатить смогу только завтра в обед, предупредила, но мне дали понять что это ничего не меняет, переживаю что начнут родным наяривать сразу
Не начнут,у меня в первый день просроки позвонила нервная баба в 6.30 утра пыталась орать,была послана нахер и она сама трубку положила,на этом в первый день была тишина,на второй день позвонил парень с нормальным голосом и интонацией попросил оплатить долг,сказала что оплачу через неделю не раньше,он не возмущался,сказал что зафиксировал и попращался,к вечеру неожиданно пришла з.п,закрыла их и забыла нахер

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Дополню. На 4 день написали в вотсап и добавили голосовое, что это кешь ю финанс, просили оплатить продление или полный до 10 по мск, но согласились подождать до назначенного мною времени. После оплаты тоже написали слова благодарности и пожелали хорошего дня. В общем -то не так уж и плохо все. Тут, видимо, русская рулетка, смотря на какого сотрудника наткнешься. Благодарна им тоже, что окружение не трогали и писали только мне. Закрою их первыми, как зп будет
Да почему рулетка? У меня так же вели себя нормально. Подождали до вечера и после оплаты поблагодарили

М

Маруся.

Новорег
28 Май 2023
83
6
3ч 38м
У меня в первый день проссрочки звонили родителям, номера их не указывала . Пришлось продлить.

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
Если они с лицензией попращались,значит и всё,теперь привет сосед....надо ж было такое название придумать,,

M

MORR

Новорег
10 Июн 2023
3
0
0
Просрочка у кэш ю 4 дня.
Написали смс что время оплатить до 12:00 .
Перезвонил им в контору и уточнил все моменты, денег на данный момент нету. Ожидаю зп
Сказали что время до 15:00 чтобы оплатить, не позднее.
Какие могут быть последствия?
Что будет если просрочить ещё на неделю (зп через неделю)
И как с ними бороться чтобы с третьими лицами не контактировали?

П

погпог

Новорег
11 Мар 2023
41
9
Просрочка у кэш ю 4 дня.
Написали смс что время оплатить до 12:00 .
Перезвонил им в контору и уточнил все моменты, денег на данный момент нету. Ожидаю зп
Сказали что время до 15:00 чтобы оплатить, не позднее.
Какие могут быть последствия?
Что будет если просрочить ещё на неделю (зп через неделю)
И как с ними бороться чтобы с третьими лицами не контактировали?
Ну что, как ведут себя?

Онлайн