Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

D

Dimcha

Новорег
11 Мар 2023
22
1
10ч 19м
По своему опыту. Было два займа, было две просрочки (последняя в полгода). Вообще тишина. Ни звонков, ни смс, НИЧЕГО

M

MORR

Новорег
10 Июн 2023
3
0
0
По своему опыту. Было два займа, было две просрочки (последняя в полгода). Вообще тишина. Ни звонков, ни смс, НИЧЕГО
В кеш ю?

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
Мне вообще сегодня пришло письмо что кеш ю по цессии продали долг киберколлект,хотя мне кеш ю проплачен до 3.07,как то не поняла прикола

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 13ч 3м
суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
Если, как ты говоришь, проплачено до 3.07, почему долг у коллекторов?
Да до 3.07,я сама офигела с этого письма,3.06 продлила их,а 11.06 они продали по цессии,чё за дела? Но никто не звонил,чего от новых то ждать?жёсткие интересно

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
Я тебе говорю позвони узнай, но ты похоже на автомате с этим смирилась.
Завтра позвоню,спрошу,отпишусь
IMG_20230613_200202.jpg

N

NatNat

Новорег
15 Апр 2023
126
10
6ч 38м
Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,617
49д 13ч 3м
Я им на почту написала, эт че такое... а в ответ тишина
Звонить надо в первую очередь, а не писать.

Ну шо, приняли отзыв по эл. почте - посмотрим, что будет дальше)

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
У меня тоже такое было. При чем на данный момент просрочки не было, а само письмо исх. номер от 2022 года! Хотя займ взят в 2023 году! Я им на почту написала, эт че такое... а в ответ тишина
Я им вчера позвонила по поводу какого хрена передали по цессии,ответ:" киберколлект входит в группу управленцев и теперь можно платить либо также через лич.каб либо по реквизитам которые указаны в письме"

У

Удача

Новорег
27 Фев 2023
20
0
56м
Звонят по 3 раза на дню каждый день, хотя трубки беру всегда. Как с этим бороться?

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
4 дня, 3000 рублей
Офигеть,3 т и истерика.
У меня 9 ,в начале июня была просрочка 3 дня,в первый день позвонила баба истеричка в 6 утра,послала ее.Никто больше в этот день не звонил,на второй день позвонил молодой парень и спокойным голосом попросил оплатить хотя бы в течении 2-3 дней ,продлила их,а 11.06 на электронку прилетело письмо что отдали меня по цессии киберколлект,я так понимаю это тоже самое только в профиль

М

Мрякула

Гость
Завтра срок оплаты кэшов, продления закончились, оплатить сейчас никак не могу, позвонила на горячую линию, мол предупреждаю что оплатить не могу, что делать будем? Девушка оператор довольно милой оказалась, зафиксировала все, что ей сказала и сказала что смогу оплатить полностью 3 числа. Сказали будут решать вопрос и в течение пары дней со мной свяжутся для решения, надеюсь все будет адекватно и разрешат выплатить в назначенную дату. Кто-то общался с ними таким образом, что было? Сказала еще что завтра смогу внести часть суммы

VEXUS

VEXUS

Участник
16 Мар 2023
224
29
1д 9ч 35м
Звонят по 3 раза на дню каждый день, хотя трубки беру всегда. Как с этим бороться?
ну так они и звонят тем кто трубки берет) Нафиг звонить человеку если он не разу трубки не брал)

О

Олег Владимирович

Гость
100%, они единственные кто из меня выжимают деньги....Интересно что будет если мороз включить и не выходить на связь..?
Ни чего не будет, подадут в суд, делайте отмену! И меняйте номер телефона и точка, КОНТОРА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, ЕЁ ЗАКРЫЛ ЦБ...!

K

Konor189298

Гость
Кеш ю передал внутреннему коллектору (эверест), написали в ватс ап что приедут на место работы и по прописке, приезжают или пугают?

K

Konor

Новорег
16 Май 2023
86
0
15ч 11м
Кеш ю передал внутреннему коллектору (эверест), написали в ватс ап что приедут на место работы и по прописке, приезжают или пугают?

суровая реальность

суровая реальность

Новорег
8 Июн 2023
182
9
7ч 30м
Эверест не ездит,если только по ушам

• Нравится
Реакции: Лала
F

fromemor

Новорег
10 Июл 2023
4
1
0
Здравствуйте! Пришло письмо на e-mail от КЭФ (коллекторы) по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номеру в письме. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то что нужно у них потребовать, чтобы это было действительно было скидкой (наподобие дополнительного соглашения и т.д.)? И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? Просрочка около 3-4 месяцев.

Последнее редактирование:
V

Vitek

Новорег
7 Июл 2023
61
5
17ч 20м
Первый день просрочки, звонит женщина и в грубой форме дает 2 часа на оплату полностью займа. Или передает в КА и тд и тп.
Сказала что от оплаты не отказываюсь, но денег нет, и через 2 часа не от куда им взяться

Н

Надежда)

Гость
Ни чего не будет, подадут в суд, делайте отмену! И меняйте номер телефона и точка, КОНТОРА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, ЕЁ ЗАКРЫЛ ЦБ...!
Закрыл Кеш Ю? У меня просрок 22 дня, киберколлекту отдали, там безумные проценты, а в кабинете Кеш Ю пусто. Ни договора, ни раннее внесенных операций. Что делать?

VEXUS

VEXUS

Участник
16 Мар 2023
224
29
1д 9ч 35м
Закрыл Кеш Ю? У меня просрок 22 дня, киберколлекту отдали, там безумные проценты, а в кабинете Кеш Ю пусто. Ни договора, ни раннее внесенных операций. Что делать?
о каких безумных процентах речь? закон же для всех 1 процент до первого июля и 0.8 % после первого

Ритори1

Ритори1

Новорег
7 Апр 2023
21
2
4ч 45м
Да идут нахер,как ведёт себя киберколлект кто в курсе?
Очень несговорчивые. Не идут на договоренность. Дают два часа на оплату и не более. Даже если в этот день скажете , что оплатите, 2 часа и точка. Потом звонят очень сильно много…. Сама не знаю что делать. Причем, я им сама позвонила…. Но лучше бы не звонила …😒
Также звонят с 8915,916, 917 в основном

Homelander

Homelander

Новорег
12 Апр 2023
125
5
7ч 56м
Не помните, cash u finance с какого дня жестят, у меня пока просрочка 8 день, пишет что к вам выехали и тд, оставляют сокращённую ссылку для оплаты. Не помню с какого дня от них начинают писать обезьяны.

Онлайн