Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Мне за них никто не говорил. Из 35 третьим ток доброзайм написывал, и фин5🤦‍♀️все)мне звонили в самом начале просрочки. Там овца орала захлебываясь. Потом тип звонил в тот же вечер, что через два часа приедет. Потом я ему сама названивала, почему не едет🤣
Первая моя просрочка в жизни. После них я заглушку врубила🤣
Подскажите, пожалуйста, у вас кнопка есть в просрочке? Как себя вела, писали заяву?

Закрыла кнопку. Когда были продления - продлевала, но с просрочками. Максимальная просрочка доходила дней до 40-45. За это время заявлений в полицию не писали, коллекторам не передавали. Третьих лиц не трогали.

Подскажите, пожалуйста, у вас кнопка есть в просрочке? Как себя вела, писали заяву?
Была)ну звонили в первый день. Я взяла. И больше не брала🤣может потом и звонили, я не знаю. Просрочка была с июня.
30.08 продали в финэква и тишина.
Заявления не писали. За сп еще не ходили)

Добрый день. Подстава конечно, что убрали продление, сегодня неделя просрочки, повлиять получится только 20го, чего ждать? Звонят вроде как раз в день..

Ребят никогда и не при каких условиях не берите у них займ. Просто отвратительная компания с ужаснейшей службой поддержки.... Брала займ 4000, в итоге просрочила на 11 дней. На 12 день начали названивать , говорила, что отдам когда будет зарплата, в ответ мне жёсткое НЕТ , вернуть в срочном порядке сейчас... Короче так 3 дня со мной общались... В итоге закрыла их к чертовой бабке...

У меня просрочка с 10. 12 только второй день как они меня достали ,у меня умер племянник реально на похоронах ,он орал как бешеный сегодня до 12 и т д . Что дальше будет оплачу не раньше чем через неделю . Чего ждать дальше ?

У меня просрочка с 10. 12 только второй день как они меня достали ,у меня умер племянник реально на похоронах ,он орал как бешеный сегодня до 12 и т д . Что дальше будет оплачу не раньше чем через неделю . Чего ждать дальше ?
Ну особо ничего и не будет , ну будут звонить также. Не общайтесь с ними, тем более оплатите же.

Никто не приедет, вранье. =)
Меня тоже пугали калами, никто не приехал

Ну уже шестой месяц. Но я от них не ожидала. Даже кредит 7 не писал. А эти написали мне, мужу, свекрови и детям моим(симки на меня у детей). И они прям представлялись, какая компания. Строчили на протяжении месяца. Раза два в неделю. Потом замолчали.
На счет звонков не знаю. У меня заглушка была. И мтс защитник.
Сейчас заглушку сняла. Звонков 1-2 в день. И то. То мне купон бесплатный доступен, то еще какая хрень. А коллекторов мтс защитник не пропускает)
Мой должен через 4месяца продали цду.это написано в приложении кнопки,но почему-то не указана общая сумма долга. Жулики хреновы

Мой должен через 4месяца продали цду.это написано в приложении кнопки,но почему-то не указана общая сумма долга. Жулики хреновы
Мы тут про доброзайм говорили)))
А кнопка у меня продали еще в конце августа в финэкву)

Да меня уже реально трусит ,каждые 5 минут звонки это невозможно
Знаю , тоже так было. Потом поставила блок и вуаля) красота какая

У нас вот с супругом имущество могут изъять видимо...
Здравствуйте, как у вас сейчас с ними дела обстоят ?

Здравствуйте кому такое приходило ?

Вложения

• Screenshot_2024-12-15-10-30-40-873_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-15-10-30-40-873_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.2 KB · Просмотры: 31
Кто-нибудь подскажет на какой день просрочки начинают звонить 3-м лицам? (С завтрашнего дня будет первый день просрочки) У меня сейчас стоит полная оплата займа,возможность продления уже закончилась. Возможность внести полную сумму будет только на следующей неделе.

Кто-нибудь подскажет на какой день просрочки начинают звонить 3-м лицам? (С завтрашнего дня будет первый день просрочки) У меня сейчас стоит полная оплата займа,возможность продления уже закончилась. Возможность внести полную сумму будет только на следующей неделе.
У меня месяц просрочка , пока никто не жаловался. Отзыв не писала

Просрочка 12 дней,сегодня звонили сказали завтра до 16 заплатить,а то продадут дело коллекторам и заблокируют личный кабинет,а там дальше Новый год и не смогу оплатить,будут каждый день бешенные проценты начисляться,специально так сказали ?

Просрочка 12 дней,сегодня звонили сказали завтра до 16 заплатить,а то продадут дело коллекторам и заблокируют личный кабинет,а там дальше Новый год и не смогу оплатить,будут каждый день бешенные проценты начисляться,специально так сказали ?
Удивительно, мне сегодня позвонили и тоже сообщили тоже самое. Только просрочка первый день 😁
Девушка конечно была очень вежливая, и в конце сказала что личный кабинет мне уже недоступен. Я спросила как тогда мне оплачивать и она такая "Ой,ну кнопка для оплаты будет доступна". И сказала,что если я потом переводить буду деньги,то они к ним не поступят 🫡

Удивительно, мне сегодня позвонили и тоже сообщили тоже самое. Только просрочка первый день 😁
Девушка конечно была очень вежливая, и в конце сказала что личный кабинет мне уже недоступен. Я спросила как тогда мне оплачивать и она такая "Ой,ну кнопка для оплаты будет доступна". И сказала,что если я потом переводить буду деньги,то они к ним не поступят 🫡
Я щас пробовала зайти и чтоб получить пароль нужно было принять звонок,позвонила девушка и сказала,что лк уже заблокирован и я могу оплатить только через элекснет,а после 16:00 и вовсе не смогу,после ее звонка получила па
Получил пароль через смс код и зашла в личный кабинет ))) запугивают как думаете ?

Отредактировано модератором: