Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Кнопка деньги в августе 2024 уступили право требовать финэкве. Зашел, прикола ради ввел свои данные, а там долг 2023г. Проблема в том, что я о кнопке узнал в 2024

Вложения

• Screenshot_20250213-204438.webp
    Screenshot_20250213-204438.webp
    57.1 KB · Просмотры: 19
Кнопка деньги в августе 2024 уступили право требовать финэкве. Зашел, прикола ради ввел свои данные, а там долг 2023г. Проблема в том, что я о кнопке узнал в 2024
Это лаг. У всех так высвечивается

Здравствуйте!!! Вы разобрались? Я не могу никак найти , как оплатить долг
напишите на почту кнопке , отвечают ,но долго, девочке знакомой ответили, что долг списан и взыскивать его не будут , долг был около 26-27 тыс

У меня в один в один такое .это прикол от них такой

Самая ужасная организация. Коллекторы работают диковато. Тех поддержка никак не реагирует на жесть

Самая ужасная организация. Коллекторы работают диковато. Тех поддержка никак не реагирует на жесть
У меня когда там был долг, то они в лк предлагали подписать соглашение чтобы я разрешил в день совершать звонки каждый час и каждый день и разрешил им звонить моему окружению. Такие ошалевшие

Решил зайти на сайт и проверить есть ли договор. Оказывается был дого от 11.23 года.
Ни звонков, ни смс,ни писем.Можно забыть?

У меня когда там был долг, то они в лк предлагали подписать соглашение чтобы я разрешил в день совершать звонки каждый час и каждый день и разрешил им звонить моему окружению. Такие ошалевшие
кнопка деньги не приятные ребята, подавали на меня за мошенничество, очень много раз меня вызывали в полицию из за них, первые подали в суд, хотя по просрочке не шибко было...

кнопка деньги не приятные ребята, подавали на меня за мошенничество, очень много раз меня вызывали в полицию из за них, первые подали в суд, хотя по просрочке не шибко было...
Так я вообще о них забыл. За все время ни одного оповещения, ни смс, ни звонков за полтора года. Если бы случайно не зашёл, даже бы и не узнал. Если вы пишите,что они "жестят" - давно бы обратились в суд (я про свой случай).

ну вот как то странно если честно...я их прям одних из первых закрывала
В общем они людей разводят. Сразу были сомнения,что когда либо пользовался их услугами. Сейчас вводя вообще выдуманный номер и дату рождения (изначально писал свои данные), выдает аналогичную задолженность дату и месяц. 25.10.2023 6500руб. Ввел ещё один номер и левую дату рождения,тоже самое. Видимо на дурака пытаются людей развести.

В общем они людей разводят. Сразу были сомнения,что когда либо пользовался их услугами. Сейчас вводя вообще выдуманный номер и дату рождения (изначально писал свои данные), выдает аналогичную задолженность дату и месяц. 25.10.2023 6500руб. Ввел ещё один номер и левую дату рождения,тоже самое. Видимо на дурака пытаются людей развести.

ну вот как то странно если честно...я их прям одних из первых закрывала. А как разбираться если не брали там ни чего..так то везде наши данные гуляют кто много брал займов

ну вот как то странно если честно...я их прям одних из первых закрывала. А как разбираться если не брали там ни чего..так то везде наши данные гуляют кто много брал займов
Можете сейчас зайти на их сайт, нажать погасить. Ввести любой номер и дату рождения и обнаружите тоже самое. Но если нажать оплатить,написано платеж прошел успешно. Видимо сайт работает некорректно, проверил электронные почты, никогда никаких писем от них не было вообще. Значит действительно не пользовался.

Можете сейчас зайти на их сайт, нажать погасить. Ввести любой номер и дату рождения и обнаружите тоже самое. Но если нажать оплатить,написано платеж прошел успешно. Видимо сайт работает некорректно, проверил электронные почты, никогда никаких писем от них не было вообще. Значит действительно не пользовался.
вы лучше позвоните им и уточните.

Уважаемые клиенты! На основании приказа Банка России № ОД-2339 от 27.12.2024 г. об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "КНОПКАДЕНЬГИ" из государственного реестра микрофинансовых организаций - с 27.12.2024 г. ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" не является микрофинансовой организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению займов. При этом, исключение ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" из реестра микрофинансовых организаций не является основанием для прекращения оплаты (погашения) клиентами ранее заключенных договоров займа. В случае неоплаты текущей задолженности - ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации будет продолжать передавать в бюро кредитных историй информацию о просроченной задолженности.

на их сайте пишут вот так..

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ заем в КНОПКА ДЕНЬГИ ,ЭТО МОШЙНИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- взяли 5 , навялили страховку стоимостью 5 , отказаться не получилось , нет обратной связи вообще никакой. в итоге врернули 15. через исполнительное произволство , обратно 5 гасили- они сочли это за продлнение , в итоге все закончилось ПЛОХО . Ужасная МКК

ЭТО МОШЙНИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ошейниках, да.
От страховки отказаться у неё не получилось (у других получается), кинула частичную оплату, они как и положено, провели это на проценты и пролонгировали, но обманула - Кнопка, да.
Столько не платить, довести аж до ИП и не найти обратной связи, боже:ROFLMAO:

Оформила у кнопки Кк до мая. На их сайте в лк вобще не заходится. На федресурсе никому не продано. Писала им на почту, ответили вот что

На ваш запрос ответить не представляется возможным, поскольку на основании приказа Банка России № ОД-2339 от 27.12.2024 г. об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "КНОПКАДЕНЬГИ" из государственного реестра микрофинансовых организаций - с 27.12.2024 г. ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" не является микрофинансовой организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению займов

И что теперь?

Я думаю забить на это,у меня там займ, в ЛК не зайти ,если вводишь номер свой,то выдает ,что займ просрочен и он якобы от 23 года, пробовали через другого человека,тоже самое ,короче я даже платить не стала.

Вот мы тоже пытались проверить через другого человека ,так же 6500 стоит ,а он займы не брал вообще
Видимо подарили нам деньги

Отредактировано модератором: