Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Эта контора самая быстрая на принятие решений.Первые из МФО написали заяву в полицию,первые в суд подали.Задолженностей у меня много.

А вы им писали , может как то договориться можно?!
Нет не писал..я на банкротство иду.Смысл мне писать.Попробуйте написать им..может получится,только не медлите.У меня кнопка коллекторам из ЦДУ передала на 90-й день просрочки.А они ЦДУ уже через 10 дней в суд подали.

Нет не писал..я на банкротство иду.Смысл мне писать.Попробуйте написать им..может получится,только не медлите.У меня кнопка коллекторам из ЦДУ передала на 90-й день просрочки.А они ЦДУ уже через 10 дней в суд подали.
Ну они меня 22.09 передали, вот сегодня увидела, написала им на почту буду ждать ответа

А какая у вас сумма долга была?

Screenshot_2023-09-29-11-05-00-640_com.google.android.apps.messaging.webp
сегодня прислали такое смс, просрок 40 дней , вот теперь думаю пойдут в полицию или нет, или ещё рано, несколько раз кидала по 1к

Нормально себя ведет) звонят пишут только заёмщику, много пишут) если переживаешь что напишут заяву, кинь хотя б сотку им. У меня за 1,5месяца просрока ничего страшного не произошло)
участковый тож сказал хотяб пару сотен в месяц отдавай чтобы за мошенничество не привлекли

Посмотреть вложение 18181
Всем привет, прислали такое смс, правда приедут или просто пугают, регистрация в деревне там живут родители, про мои долги ничего не знают ?
Ну, даже, если и приедут.. и что???

Просрочка в Кнопке 16 дней, сегодня звонил какой-то долбоящер, начал угрожать полицией, говорит вы указали ложные данные - доход 1400000😅я говорю вы совсем эбонутые, если б у меня был такой доход думаете я бы залезла в мфошную яму🤣 короче, видимо в кабинете мне сами там поисправляли. Козлы вонючие🤬

Просрочка в Кнопке 16 дней, сегодня звонил какой-то долбоящер, начал угрожать полицией, говорит вы указали ложные данные - доход 1400000😅я говорю вы совсем эбонутые, если б у меня был такой доход думаете я бы залезла в мфошную яму🤣 короче, видимо в кабинете мне сами там поисправляли. Козлы вонючие🤬
ну они пишут заявы (я это проходила), Ничего страшного. Ну а доход ,они сами исправили - так и скажите участковому.

У меня 29.08 было два месяца просрочки, звонки только мне, в последнее время не отвечаю уже. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами скинула на почту им еще в начале просрока. За это время кроме меня никому не звонили) из всех просрочек по третьим работали только Макс кредит. Ну там вообще конченые отморозки. Еще лайм-займ звонили, но без жести, просто передать информацию, и кредит 7 с белыми деньгами пытались пугать )
А лайм через сколько начинает звонить третьим лицам?

Кнопка деньги меня очень быстро отдавали ЦДУ (ЦДУ и ЦДУ инвест в общей сложности купили 5 моих долгов), погасила по акции (-20%). Другие долги с ЦДУ платила после решения суда, тк не успела по акции

Кнопка это, что то!! Сегодня звонила от них одна, говорит мы спец подберём вам самых отбитых коллекторов, и заяву напишем, за то, что вы указали недостоверные данные по наличию кредитных обязательств. Дак вот вопрос из-за этого могут написать?

У меня 29.08 было два месяца просрочки, звонки только мне, в последнее время не отвечаю уже. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами скинула на почту им еще в начале просрока. За это время кроме меня никому не звонили) из всех просрочек по третьим работали только Макс кредит. Ну там вообще конченые отморозки. Еще лайм-займ звонили, но без жести, просто передать информацию, и кредит 7 с белыми деньгами пытались пугать )
А заяву писали?

На кого-то может писали в последнее время заявление? У меня вот 9 числа месяц будет просрочка

На кого-то может писали в последнее время заявление? У меня вот 9 числа месяц будет просрочка
Было 60 дней просрочки когда написали заявление в полицию..А сейчас уже 130 дней..пришёл судебный приказ.Контора быстрая на эти дела.

У них новый видимо прикол ещё на счёт заявления! Мы говорит на вас напишем за оскорбления! Я говорю и чем я тебя оскорбила, говорит запись в полицию предоставим с оскорблением и это вы та кем вы меня назвали!!) ну блин я запись прослушала свою))) я ей там говорю ты дуру из себя не строй! Вот такие оскорбления!! Ну вообщем все меня посадют