Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,805
397д 4ч 2м

Что будет если не платить в МКК "Корона"​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"

Как ведут себя при взыскании​

Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет конструктивным. Работают, соблюдая 230 ФЗ. Изредка могут слать смс с напоминанием о долге, а также письма на электронную почту.
Со временем ходят и за СП и с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Можно договориться на оплату частями

Обсуждение Корона пей​

https://findozor.net/forum/threads/...nie-korona-koronapay-com-stranaehkspress.978/

как ведут себя при просрочке?
С ними реально договорится-если не пойдешь на контакт то книжка твоя у них если что есть,крч как клики но без наездов и хамства,если не вывозишь займ полность то оплати %

Здравствуйте. Скажите, кто сталкивался с просрочкой у Короны? Как ведут себя?

Здравствуйте. Скажите, кто сталкивался с просрочкой у них? Как ведут себя?
Лучше позвонить-Вы сами того не зная предоставили все свои контакты из тел.книги когда установили приложение,но идут на встречу и предлагают сроки для оплаты-т.е можете просто загасить % и опять два месяца пользоваться займом,если нет то возможно договорится о реструктуризации долга объяснив жизненные обстоятельства (можно даже подкрепить документально)если Вы не сделали ни одного того что описано выше то Займыч с Кликами Вам покажется детской забавой

А как они при просрочках , жестят?
Звонит автомат и просит сказать дату оплаты,на частичное погашение не идут-только полностью закрытие займа,через месяц/два передадут калам

Написали, смс, что вправе обратиться в суд для урегулирования моей просрочки, через сколько времени пойдут в суд( просрочка 2 недели)

Как себе ведут при просрочке корона пей ?
Удаляй карту из ЛК,будут списывать по 300-500,звонки начнутся после 2-3 недель,главное не слеватся-они с понятием но на уступок что гасить частями не идут,после месяца могут отдать по 1005 тихушникам(МБА, НСВ, Эверест,РСВ)а могут и грачей заслать если займ был свыше 30

Удаляй карту из ЛК,будут списывать по 300-500,звонки начнутся после 2-3 недель,главное не слеватся-они с понятием но на уступок что гасить частями не идут,после месяца могут отдать по 1005 тихушникам(МБА, НСВ, Эверест,РСВ)а могут и грачей заслать если займ был свыше 30
Третьим лица звонят ?

Просрочка дней 80, очень редко звонили, очень редко писали, разговаривают по минимуму: "да", "нет", максимально быстро сообщают о последствиях (всё в рамках закона) и "до свидания", не занимаются этой балабольной клоунадой аля какой-нибудь кредитплюс, я там один раз чисто по приколу с их калом 35 минут разговаривал, такой ор.
Может кому-то передали на прозвон или продали, уведомлений не было, последние 3 недели трубки не беру, а приложение скачивать смотреть влом.

Просрочка дней 80, очень редко звонили, очень редко писали, разговаривают по минимуму: "да", "нет", максимально быстро сообщают о последствиях (всё в рамках закона) и "до свидания", не занимаются этой балабольной клоунадой аля какой-нибудь кредитплюс, я там один раз чисто по приколу с их калом 35 минут разговаривал, такой ор.
Может кому-то передали на прозвон или продали, уведомлений не было, последние 3 недели трубки не беру, а приложение скачивать смотреть влом.
Скажите ,вот сегодня видимо я тоже выйду на просрочку они сразу родным могут позвонить?

Скажите ,вот сегодня видимо я тоже выйду на просрочку они сразу родным могут позвонить?
Не звонят, также я им отправлял по почте отказ от взаимодействия с 3 лицами.
И если бы компания жестила, звонила 3 лицам, то об этом были бы сообщения в ветке короны на форуме, но я ничего такого не видел.
Повторяю инфу выше: мне за 80 дней просрочки (если убрать последние 3 недели, то 60 дней) звонили раз 5, отправили пару смс, всё.

Не знаю как при просрочке, но перевели на карту за мин, такого не видела. Только паспорт, фейс. Ни 3 лиц ничего.

Не знаю как при просрочке, но перевели на карту за мин, такого не видела. Только паспорт, фейс. Ни 3 лиц ничего.
Похожи на вива, по приложению у них такая же процедура.

Пришло SMS, но неполное. Поэтому не могу понять, от кого даже 😀 в смс отправитель именуется как Stranaexp, сообщение со словами: "Необходимо внести платёж по займу "номер такой-то" до такого-то числа, а дальше ссылка, но её часть. Кто это вообще?

Пришло SMS, но неполное. Поэтому не могу понять, от кого даже 😀 в смс отправитель именуется как Stranaexp, сообщение со словами: "Необходимо внести платёж по займу "номер такой-то" до такого-то числа, а дальше ссылка, но её часть. Кто это вообще?
МКК "Страна экспресс"

Здравствуйте, подскажите, как ведёт себя корона при просрочке?

У меня просрочка там уже 4 мес. Долг максимальный висит. Тишина. Вначале были только звонки мне.

У меня просрочка там уже 4 мес. Долг максимальный висит. Тишина. Вначале были только звонки мне.
Что говорили? Просили срочно оплатить?
У меня пока нет просрочки там. Если б точно знала что одобрят сразу после закрытия, то этот бы закрыла и взяла б заново. Но почитала тут, что как рулетка. Поэтому боюсь без денег совсем остаться.

Просрочка четвёртый день 3к брал пару раз смс присылали чтобы оплатил долг

Жестят? Просрок 160 дней обычно на таком сроке передают уже щас тетка позвонила очень лайтово жестила сказала через 1 час не погасите вызовем ОМОН и ФССП и будем по другому говорить)

Жестят? Просрок 160 дней обычно на таком сроке передают уже щас тетка позвонила очень лайтово жестила сказала через 1 час не погасите вызовем ОМОН и ФССП и будем по другому говорить)
Серьезно?)

Омон и фссп очень связанные структуры! Конечно всегда вспоминают об отряде омона, когда надо выбить долг с простого работяги на условные 6 тысяч рублей 🤣 очень целесообразно

Онлайн

Назад
Сверху Снизу