Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Подскажите, хурме а какую почту скидывать отзыв на 3х лиц? Писал два раза на суппорт, молчат

Не обращайте внимание - это пугалки. К вам никто не приедет , да - позвонят родным , и то не факт. Звонить / писать будут каждый день - лучше сменить номер.
А как они узнают номера родных ?
У меня не одна соц сеть не зарегистрирована на номер ,который у них есть .Нет ни одной соц сети с моим именем ,только так скажем просто левое имя ,да и все аккаунты закрыты

А как они узнают номера родных ?
У меня не одна соц сеть не зарегистрирована на номер ,который у них есть .Нет ни одной соц сети с моим именем ,только так скажем просто левое имя ,да и все аккаунты закрыты
Если не лениться, на самом деле, найдут всех, но не факт, сейчас время такое, что можно легко найти слитую базу данных и т. д.
У самого была такая ситуация: ни «ВК», никаких соцсетей, только «Телеграмм», у родных тоже, и по итогу нашли за 2–3 дня номер матери.

Да и если позвонят вашим родным — отговорок можно придумать миллион: взломали, взломали госуслуги, обман, мошенники, ибо время сейчас такое.

Брал 8к в хурме, не платил около полугода, набежала максималка около 20к. Вот недавно дали скидку на закрытие за 10к, погасил и они заблокировали аккаунт

Да и если позвонят вашим родным — отговорок можно придумать миллион: взломали, взломали госуслуги, обман, мошенники, ибо время сейчас такое.
Да то ,что отговорки придумать можно это понятное дело) Но вот мне и вправду интересно ,что там за слитая база данных у них ,как они находят

Просрочка в Даваке 8 дней , писали сегодня на WhatsApp , пообщались , но на уступки идти не захотели , видно скриптовый метод общения , в каждом вопросе: «когда отдадите?» . написали ожидать корреспонденцию . Что могут еще сделать ?

Такая же ситуация в Бериберу , но они оказались более адекватными (по крайней мере по переписке) , ждут , но действий никаких с их стороны не будет походу .

Брал 8к в хурме, не платил около полугода, набежала максималка около 20к. Вот недавно дали скидку на закрытие за 10к, погасил и они заблокировали аккаунт
Прислали в смс на почту или по звонку предлагали скидку? Кому нибудь скидки предлагали ?и на каком дне просрочки?

Кто нибудь из семейки пишет в полицию? Читала кредитки может, это сколько просрок должен быть??

Подскажите пожалуйста, вышла на просрочку в Бери беру, смогу оплатить только в следующем месяце. За 16 дней стоит ожидать жести? Будут 3 м звонить?

Подскажите пожалуйста, вышла на просрочку в Бери беру, смогу оплатить только в следующем месяце. За 16 дней стоит ожидать жести? Будут 3 м звонить?
возможно, 99 страниц обсуждения этой темы вам помогут. Если умеете читать

Предлагают скидку после 120 дней. Никакой жести и звонков третьим лицам. Заяву не писал из них никто.
А долго скидка висит ?или дня на три -пять?просто интересно привет сосед мне скидку дал за тело погасить аж акция действовала месяц .воспользовался практически сразу.

А долго скидка висит ?или дня на три -пять?просто интересно привет сосед мне скидку дал за тело погасить аж акция действовала месяц .воспользовался практически сразу.
Пару дней, потом продают и блочат лк

"Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Возврат денежных средств сегодня на добровольной основе будет осуществлен?
ООО «Хурма Кредит МКК» - Рассылка? Всего то 5 день просрочка. И были ли случаи звонков 3м, если не брать трубки

И были ли случаи звонков 3м, если не брать трубки
У меня чуть больше месяца просрочка, 3-им пока не звонили.
На почту редко пишут, иногда пишут в Вотсап. Но просто предупреждение кидают

Отредактировано модератором:
Сегодня кредиска предложили скидку до тела займа плюс рублей 150. Тело 7к. Просрочка 12 дней

Вложения

• IMG_2090.webp
    IMG_2090.webp
    124.2 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Мне Давака из их семейства вообще ничего не предлагала уже 110 дней просрок

Подскажите, это от них поступают сообщения? Я вносила оплату по реквизитам, но в личном кабинете так и не отобразилась информация

F876CD99-A9C0-4ECA-ABC6-1473222F13B5.webp