Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Предлагают скидку после 120 дней. Никакой жести и звонков третьим лицам. Заяву не писал из них никто.
На звонки отвечали ?

У меня чуть больше месяца просрочка, 3-им пока не звонили. На почту редко пишут, иногда пишут в Вотсап. Но просто предупреждение кидают
Вы с ними разговаривали?

Вы с ними разговаривали?
Да я отвечаю на звонки, выключаю микрофон, проходит там секунд 10-15, я отключаю. А так стоит блокиратор звонков

-Алло, это компания МКК Кредиска
-Как, как? Редиска?
-КРЕДИСКА!!!
-Редиску предлагайте?
"Илья .."

Доброе утро! У меня в дававке 79 дней просрочка , но пока молчат, только передачи МБА ФИНАНСОМ , но я хочу их 3 ого закрыть , что от них дальше ожидать !?

Доброе утро! У меня в дававке 79 дней просрочка , но пока молчат, только передачи МБА ФИНАНСОМ , но я хочу их 3 ого закрыть , что от них дальше ожидать !?
Я щас скажу. Но для МБА есть отдельная ветка. Они тихие, пока что у меня, присылают письма на электронку, один раз в почтовом ящике лежало, что приедут, но не приехали.

Я щас скажу. Но для МБА есть отдельная ветка. Они тихие, пока что у меня, присылают письма на электронку, один раз в почтовом ящике лежало, что приедут, но не приехали.
Через сколько отдают мба?

Просрочка 8 дней, просто тишина, ни звонков ни смс НИЧЕГО Хурма Давака Кредиска бериберу

Честно, не помню, может спустя чуть больше месяца прошло
А мне сегодня прислали что исполнительный лист, разве так бывает? Никому не передавали, реально в суд сразу? Просрочка месяц

Вложения

• Screenshot_20250224-214018.webp
    Screenshot_20250224-214018.webp
    76.1 KB · Просмотры: 15
Что то я в этом сомневаюсь.
Ну я так тоже подумала, и тем более как это пишут без присутствия, я насколько знаю можно и отменить и не согласится с суммой которую выставили. Скорее всего пугают

Прикол, просрочка около полугода, сегодня приходит впервые СМС с предложением взять займ у них - это ладно, думаю реклама.. На электронку приходит письмо такое..
Screenshot_20250224_182656_ru_yandex_mail_beta_MailActivity.webp

Пробовал в ЛК зайти, запломбировали )) Что за прикол такой, может сталкивался кто )

Подскажите пожалуйста, оплачивала займ в даваке по реквизитам, а просрочка уже несколько дней висит, проценты начисляются, как быть в данной ситуации?

Подскажите пожалуйста, оплачивала займ в даваке по реквизитам, а просрочка уже несколько дней висит, проценты начисляются, как быть в данной ситуации?
Попробуйте позвонить на гор.линию и спросите , а там наверное по реквизитам от 3 - 5 дней зачисляется платёж .

40 дней просрок, прислали смс, что это у них может значить? "Заём просрочен. Документы в юр.отделе. Письмо может быть отправлено на адрес регистрации сегодня. ООО Бериберу МКК"

Хурма и бериберу просрок 9 дней. Прислали в воцап: "Уважаемый клиент,
обращаем Ваше внимание, что в случае невозможности урегулирования вопроса по возврату просроченной задолженности посредством телефонных переговоров, кредитор будет вынужден направить письменную корреспонденцию по месту жительства или месту Вашего пребывания в соответствии со ст. 4 п.1 ФЗ 230, а также рассмотреть возможность применения других действий, направленных на возврат просроченной задолженности согласно ФЗ 230. ООО Бериберу МКК"
Третьих могут тронуть?

Прикол, просрочка около полугода, сегодня приходит впервые СМС с предложением взять займ у них - это ладно, думаю реклама.. На электронку приходит письмо такое..
Посмотреть вложение 64250

Пробовал в ЛК зайти, запломбировали )) Что за прикол такой, может сталкивался кто )
О.. И меня 2ой день смсками достают, чтоб займ у них взяла. Долг продан, лк в блоке)))

Мне сейчас вот так прислали

Вложения

• Screenshot_20250225_164350_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250225_164350_WhatsApp.webp
    131.8 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте ситуация такая просрочки в кредиска и Давака 4 и 3 дня. Стали писать в WhatsApp кредиска , типо ,чтобы зафиксировать оплату в течение сегодняшнего дня и в соц сети Давака ,создали беседу из двух людей в вк, там спокойно спросили вы собираетесь сегодня погашать?Я отписал ,что в течение дня дна да займ будет погашен , чтобы выиграть время.Как думаете если я оплачу пролонгацию и там и там ,они отстанут?
С Уважением!

Просто кредиска я в WhatsApp написал, что погашу полностью на нервах, они составили электронную расписку в которой я до 18 часов должен вернуть средства в полном объеме. Просто на основание ,того, что я в WhatsApp написал что верну оплату в полном объеме сегодня

Просто кредиска я в WhatsApp написал, что погашу полностью на нервах, они составили электронную расписку в которой я до 18 часов должен вернуть средства в полном объеме.
Да мало ли че они пишут. Блокируйте номера и не отвечайте им.

Просто на основание ,того, что я в WhatsApp написал что верну оплату в полном объеме сегодня
Ну может вы передумали. Их это е#ать вобще не должно

Электронная расписка🤣🤣Боже мой как вас легко надурить и впарить любой бред.А люди ещё удивляются,как это так миллионы мошенникам отдают.Вы прямо клиент для таких разводов с вашими расписками электронными🤣

Электронная расписка🤣🤣Боже мой как вас легко надурить и впарить любой бред.А люди ещё удивляются,как это так миллионы мошенникам отдают.Вы прямо клиент для таких разводов с вашими расписками электронными🤣
Так я не отдаю мошенникам деньги, я только написал ,что в течения дня внесу оплату, я понял ,что расписка липа ,её быстро сделали ,без моего согласия, подписи мой и т.дЯ просто не хочу ,чтобы звонили третьим лицам ,поэтому спрашиваю, можно ли пролонгировать или целиком уже гасить, на саму расписку вообще все равно
Просто к автодозвонам я привык , но все эти писульки после просрока в бустре (уже погасил его), ну очень не люблю, крови пьют много

сейчас ещё хурма в WhatsApp написала, что если долг не будет полностью погашен , компания ,может самостоятельно продолжать его взыскивать .Вообщем собрались три дочерние компании вместе)У хурмы тоже просрок 3 дня

Отредактировано модератором:
Просто кредиска я в WhatsApp написал, что погашу полностью на нервах, они составили электронную расписку в которой я до 18 часов должен вернуть средства в полном объеме. Просто на основание ,того, что я в WhatsApp написал что верну оплату в полном объеме сегодня
Главное, никогда не обещайте того, что не сможете сделать. Это Кредиска и ко спокойные и только спамят, а другие конторы могут и веселье устроить.