Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте, товарищи. Пожалуйста, подскажите! Была просрочка хурмы 1.5 месяца. Оплатил с большими процентами по реквизитам. Брал до нового года. После оплаты на почту пришли непонятные чеки за не понятные услуги. Это не те ли услуги за которые я могу вернуть деньги?

Вложения

• 2025-03-01_18-25-33.webp
    2025-03-01_18-25-33.webp
    35.7 KB · Просмотры: 19
  • 2025-03-01_18-26-48.webp
    2025-03-01_18-26-48.webp
    33 KB · Просмотры: 15
40 дней просрок, прислали смс, что это у них может значить? "Заём просрочен. Документы в юр.отделе. Письмо может быть отправлено на адрес регистрации сегодня. ООО Бериберу МКК"
Теперь ещё и такое

Вложения

• Screenshot_20250302-102804.webp
    Screenshot_20250302-102804.webp
    83.5 KB · Просмотры: 9
Скажите пожалуйста, звонят ли третьим, я трубку не беру просрочка нелеля, пришло смс что передали в работу с проблемными клиентами

Скажите пожалуйста, звонят ли третьим, я трубку не беру просрочка нелеля, пришло смс что передали в работу с проблемными клиентами
Я написала отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,поэтому моим третьим не звонили

Если не снимать трубки, то третьим могут набрать даже они

Доброе утро, хочу спросить. Кредиска и Хурма навсегда блокируют личные кабинеты после многих дней просрочки? Например, Кредиска меня отдала МБА финансы, они сбегали за судебным приказом, я их закрыл. А личный кабинет в Кредиске у меня заблокирован. Это - навсегда? И Хурма меня отдала коллекторам, и тоже заблокировала личный кабинет. Тоже навсегда?

Третьим звонят? А то мне в вк уже написали
Вчера в Вацап были угрозы мне . По 3 пока тишина. Завтра пойду на работу , узнаю доставал кто кого. У Вас большая просрочка? Что вк пишут? Угрозы?
.

Вчера в Вацап были угрозы мне . По 3 пока тишина. Завтра пойду на работу , узнаю доставал кто кого. У Вас большая просрочка? Что вк пишут? Угрозы?
.
Угрозы от Кредиски? Не выдумывайте. Если их сообщения кажутся вам угрозами, лучше из закрыть. Для вашего же спокойствия

164 день просрочки, прислали скидку 50%, перевела. За все время звонков 3 лицам не было, но в отправляла отзыв и в кредиску и в мба, первый месяц кредиска активно писала в соц сети, но я не отвечала, разговаривала только с мба, чтобы третьим не набрали, Они особо не нарушали, 2 раза в неделю звонили. Жду теперь скидку от бериберу

164 день просрочки, прислали скидку 50%, перевела. За все время звонков 3 лицам не было, но в отправляла отзыв и в кредиску и в мба, первый месяц кредиска активно писала в соц сети, но я не отвечала, разговаривала только с мба, чтобы третьим не набрали, Они особо не нарушали, 2 раза в неделю звонили. Жду теперь скидку от бериберу
Мне пригшло сообщение, что дают скидку 50%, но в личном кабинете ничего не изменилось. Это не развод ? или если я оплачу 50% то они потом сами остальное закроют? как вообще это у них происходит? оплата по скидке?

Мне пригшло сообщение, что дают скидку 50%, но в личном кабинете ничего не изменилось. Это не развод ? или если я оплачу 50% то они потом сами остальное закроют? как вообще это у них происходит? оплата по скидке?
Наберите им, вам оператор все скажет

скажите,кредиска дали займ ,но стоит самозапрет на кредиты с 1марта ставил..читал ,что можно забить теперь на такие долги-т..к не должны были давать,соотв-но и требовать теперь не имеют права? все верно?

скажите,кредиска дали займ ,но стоит самозапрет на кредиты с 1марта ставил..читал ,что можно забить теперь на такие долги-т..к не должны были давать,соотв-но и требовать теперь не имеют права? все верно?
Нуу в теории да, но как это может на практике повернуться ну тут хз))

А мне сегодня прислали что исполнительный лист, разве так бывает? Никому не передавали, реально в суд сразу? Просрочка месяц
Нет.
Хурма подали в суд на вынесение судебного приказа - им выдали судебный приказ- через 30 дней только поручают исполнительный лист.
1. О том что подают в суд обязаны отправить вам копию.
2. Копию судебного приказа тоже должны отправить вам ( суд)
3. Судебный приказ вступает в силу через 30 дней и его можно отменить

Отменяете судебный приказ - прямо так и пишите прошу отменить, так как не была уведомлена кредитором о подаче в суд. И все его отменяют,.
Если прошло 30 дней, то пишите тоже самое, но еще прошу восстановить срок на отмену судебного приказа, так как узнала о ип только после наложения ареста.

То что они вам это прислали, возможно ничего не значит, обратитесь в судебный участок по месту прописки, чтоб узнать было ли что-то или нет, НО ни в коем случае у них не запрашивайте у кредитора заявление и т ( вы не знаете типа)
А вообще как вариант можно подождать и посмотреть наложат арест или нет и потом отменять, если приставы то ща 3 дня все отменяют

Всем здравствуйте! А кто знает куда ип несут в банк или приставам??

Всём привет, кто-то сталкивался с таким? При этом я думал автоматически согласия с 3 было предоставлено. И как они будут реагировать на это? Будут ли звонить 3м?

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-11-32-11-591_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2025-03-06-11-32-11-591_com.google.android.gm-edit.webp
    42.5 KB · Просмотры: 27
Всём привет, кто-то сталкивался с таким? При этом я думал автоматически согласия с 3 было предоставлено. И как они будут реагировать на это? Будут ли звонить 3м?
Вам же в ответе прям все написали.