Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

3 дня просрочки, прислали требование об полном возврате долга по электронке, через лу продлил. Прокатит или нет?
я бы на вашем месте ничего не продляла и платила как есть. они долго ждут, могут говорить что угодно. тем более они тихие. ничего бы не произошло)

Ну 800 рублей не великие деньги)
просто продления пустая трата. это вам на будущее) просто имейте ввиду, что эта семейка тихие и после отзыва третьим вообще нормули. скидки через пол года дают, если надолго затянется ахах

А Давака скидку кому-нибудь давала?
Больше 2 месяцев просрочки, я как-то им писала за доп услуги - отказали, ну, думаю ждите тогда😁 вот с недели 2 назад прислали типо скидку на сумму меньше даже чем доп услуги. Я проморозила их, теперь прислали что передали какому-то агентству. Не вникала даже какому

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь брал кредитные каникулы в Хурма кредит или Кредиске? Одобряют ли без подтверждающих документов?

Приходило кому нибудь такое?

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-13-45-54-60_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-03-11-13-45-54-60_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    67.5 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте! Займ в бери беру, скоро закончится срок, продления не доступно уже. Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке? Трогают третьих?

Здравствуйте! Займ в бери беру, скоро закончится срок, продления не доступно уже. Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке? Трогают третьих?
У меня уже чуть больше месяца просрочка у них. Ваще не жестят, и тихие. Дай Бог, чтобы так и было. А так, читайте ветку) У каждого может быть по разному)

Здравствуйте, товарищи. Пожалуйста, подскажите! Была просрочка хурмы 1.5 месяца. Оплатил с большими процентами по реквизитам. Брал до нового года. После оплаты на почту пришли непонятные чеки за не понятные услуги. Это не те ли услуги за которые я могу вернуть деньги?
Да, если обратитесь за возвратом в течение 30 дней

А Давака скидку кому-нибудь давала?
Да. Просрочка примерно полгода, дали 50 % скидки но только на 1 день. Позвонила, все рассказали, я оплатила, займ закрыли полностью. Все ок

Да. Просрочка примерно полгода, дали 50 % скидки но только на 1 день. Позвонила, все рассказали, я оплатила, займ закрыли полностью. Все ок
Они вам в смс о скидке оповестили?

У меня просрочка у всего этого семейства уже около 40 дней. Дальше телефонных разговоров пока дело не зашло. Хотя телефонные разговоры с ними это нечто
-Верните деньги
-Не могу, нет денег
-Это не причина, а следствие. Почему не закрываете долг
-Нет денег
возвращаются к предыдущему пункту
-Нет денег
И так разговор затягивается минут на 10. В какой-то момент начал говорить "я прошлому оператору всё объяснил, на текущий момент ничего не изменилось" и бросаю трубку. Шлют кучу сообщений в вк и телеге о последствиях.
Но вопрос к знатокам, я оплачивал продления, это оформляется в виде доп соглашений, но сам договор займа при этом не меняется. По закону они не могут начислить больше 130% штрафов и процентов за использование. Получается продления входят в эти 130%? Я ведь оплачиваю только проценты при продлении, а сам договор не меняется при этом

У меня просрочка у всего этого семейства уже около 40 дней. Дальше телефонных разговоров пока дело не зашло. Хотя телефонные разговоры с ними это нечто
-Верните деньги
-Не могу, нет денег
-Это не причина, а следствие. Почему не закрываете долг
-Нет денег
возвращаются к предыдущему пункту
-Нет денег
И так разговор затягивается минут на 10. В какой-то момент начал говорить "я прошлому оператору всё объяснил, на текущий момент ничего не изменилось" и бросаю трубку. Шлют кучу сообщений в вк и телеге о последствиях.
Но вопрос к знатокам, я оплачивал продления, это оформляется в виде доп соглашений, но сам договор займа при этом не меняется. По закону они не могут начислить больше 130% штрафов и процентов за использование. Получается продления входят в эти 130%? Я ведь оплачиваю только проценты при продлении, а сам договор не меняется при этом
Входят продления в 130%

3 дня просрочки, прислали требование об полном возврате долга по электронке, через лу продлил. Прокатит или нет?
По идее если в лк нет суммы полной к оплате, то значит продление прокатило, уточните в поддержке

Не могу зайти в ЛК бериберу, не приходит смс, просрочка месяц. Могли они заблокировать мой ЛК? Звонить не хочу, пока не будет денег, а то откроют при условии срочного погашения

Дали недавно скидку 50%, после оплаты заблокировали кабинет ? У вас так же было ? И нужно ли брать у них справку , что обязательство перед ними закрыты полностью ?

Бери беру как себя ведут завтра иду на просрок
Тихие. Пишут только в Соцсетях, Ватсапе. Палки не гнут, но могут местами наглеть.

Дали недавно скидку 50%, после оплаты заблокировали кабинет ? У вас так же было ? И нужно ли брать у них справку , что обязательство перед ними закрыты полностью ?
А сколько просрочка?

Что делать и реально ли они так сделают в ближайшее оплачу нужна может неделя но вдруг к этому времени подадут иск

IMG_4540.webp

Отредактировано модератором:
Когда эта семейка коллекторам отдаёт? Или сразу продает?

Отредактировано модератором:
Присылали кому-то такое? Шо потом - в суд, наконец?

Вложения

• IMG_20250321_155528.webp
    IMG_20250321_155528.webp
    67 KB · Просмотры: 5
Возврат денежных средств не осуществлен.
Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с погашением займа в течении 2х часов не будет решен компания будет вынуждена перейти к активной фазе взаимодействия, в т.ч компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки указанным выше фактам.
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68
Пришло от хурмы в контакте , просрок 5 дней , гасить буду в понедельник , чего ждать ?