Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам? Каждый день так буду звонить и доставать? Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?

Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам? Каждый день так буду звонить и доставать? Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?
жалобы писать незачем, они закон нигде не нарушили, имеют право взыскивать долг, Вы их не бойтесь, никому не позвонят. Звонитб будут каждый день, да, но у меня второй месяц просрочки —3 не звонили. Позвонят только тем, кого Вы в доп.контактах указали.

От Даваки пришло такое сообщение сегодня, на самом деле пишут заявление в полицию

Вложения

• IMG_1333.webp
    IMG_1333.webp
    26.9 KB · Просмотры: 19
Не обращайте внимание - это пугалки. К вам никто не приедет , да - позвонят родным , и то не факт. Звонить / писать будут каждый день - лучше сменить номер.

Здравствуйте, кому кредиска продает? Они заявы всегда пишут? Прочитала, что на некоторых писали (

Здравствуйте. Буду уходить в просрочку на 10 дней в кредиска? Буду ли жестить и беспокоить третьих?

Здравствуйте. Буду уходить в просрочку на 10 дней в кредиска? Буду ли жестить и беспокоить третьих?
Нет, только тех, кто указан в анкете

Не подскажите стоит ли переживать за просрочку в более чем 6 дней в таких мфо как кэшмагнит,кэштую,Рокет, кредиска? Я про третьих
Брат, я вообще уже не парюсь. Я 4 года всё платил, продлевал и так далее. Только в этом году выходить в просрочки стал. Да, чувствую себя на иголках, но моя жизнь не закончена. Не дёргайся. Всё будет хорошо.

Хурма отдала на прозвон эвересту, да кредит прислали на почту что завтра продают коллекторам(хотя я надкюсь на прозвон),просрочки по два месяца почти
СКидок больше не ждать?чет ниче и не предлагали

Отредактировано модератором:
Читал тут у некоторых больше 100 дней просрочки,а меня на 60 день отдали уже коллекторам(

Добрый день, есть займы во всех 4 компаниях сестрах, просрочка 2 дня, позвонили со всех МФО сегодня требования оплатить до конца дня, будут ли звонить третьим лицам?
Каждый день так буду звонить и доставать ?
Еще такие менеджеры странные все девушки и говорят почему не закрыли где ваши родственники живут займите у них, ну и так далее стоит ли всем написать на почту с угрозами жалоб ?
Не будут 3 лицам звонить если раз в неделю каждой из этих МФО будете отвечать на звонок

Не подскажите стоит ли переживать за просрочку в более чем 6 дней в таких мфо как кэшмагнит,кэштую,Рокет, кредиска? Я про третьих
В кредиске вообще не стоит париться, кэштую после 16 дней начинают жестить а до этого от них ни слуху ни духу. А вот Рокетмен после 3-5 дней просрочки начинает такой фестиваль: угрозы, начинают 3 лицам звонить притом грубо очень, там почитайте в ветке про Рокетмен там подробнее.

Добрый день, позвонил сегодня человек с бери беру 5 день прочсрочки, начал доставать почему не оплатили долг, он начал мне нотации читать, я говорю что пока денег нет, а он мне начал угрозы кидать, дайте номер родителей и так далее!
Я говорю что в течении недели оплачу он начал доставать, я скинул телефон подскажите пожалуйста стоит ли переживать что будут 3 лицам звонить ?

Добрый день, позвонил сегодня человек с бери беру 5 день прочсрочки, начал доставать почему не оплатили долг, он начал мне нотации читать, я говорю что пока денег нет, а он мне начал угрозы кидать, дайте номер родителей и так далее!
Я говорю что в течении недели оплачу он начал доставать, я скинул телефон подскажите пожалуйста стоит ли переживать что будут 3 лицам звонить ?
Лично мне и 3-им не звонили, кидали сообщения и на электронную почту. Сейчас вот прислали, что типа могут арестовать моё имущество, но у меня ничего нет. А ещё они дописали, что могут арестовать имущество других лиц. Но это пугалка, т.к. имущество других лиц они не имеют право арестовывать.

Лично мне и 3-им не звонили, кидали сообщения и на электронную почту. Сейчас вот прислали, что типа могут арестовать моё имущество, но у меня ничего нет. А ещё они дописали, что могут арестовать имущество других лиц. Но это пугалка, т.к. имущество других лиц они не имеют право арестовывать.
Они вам про арест чужого имущества с официального номера написали? (Либо сыллка на них/название).

Они вам про арест чужого имущества с официального номера написали? (Либо сыллка на них/название).
Они мне в автоматическом письме прислали на почту.

Подскажите, а когда продления заканчивались, они у всех наседать начинали?) Мне сегодня внезапно Кредиска звонила, требовали оплатить, даже не захотели ждать 1 день)))) Раньше в просрок уходила аж на 3 недели, и никто не звонил

Неделя какая-то нервная выдалась, что даже насчет них переживать начала :(

Подскажите, а когда продления заканчивались, они у всех наседать начинали?) Мне сегодня внезапно Кредиска звонила, требовали оплатить, даже не захотели ждать 1 день)))) Раньше в просрок уходила аж на 3 недели, и никто не звонил

Неделя какая-то нервная выдалась, что даже насчет них переживать начала :(
Все сестры позвонили по одному разу, где-то спустя неделю-две просрочки, через пару месяцев отдали МБА

Все сестры позвонили по одному разу, где-то спустя неделю-две просрочки, через пару месяцев отдали МБА
У меня сегодня всего лишь 2 дня) Сказали отказ от оплаты все дела, хотя я не отказывалась, короче, все как обычно. Теперь даже платить не хочется :ROFLMAO:

Добрый день! Сегодня прислали такое, чего ждать?
Ну во первых, изымать никто ничего не будет, если говорить за судебные, то пусть подают на судебный приказ, вы его в одностороннем порядке отменяете, они идут с иском. Всё, в этом весь порядок

Всем привет, подскажите просрочка в хурма кредит 50 дней, читал выше написанные сообщения, но др конца не понял, на данном этапе будут передавать долг кому-либо или ещё пока нет, а ещё сегодня прислали:
"Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО ""Хурма Кредит МКК"" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
С Уважением, ООО ""Хурма Кредит МКК"" - Чего ожидать?

На 4 день просроченной задолженности написали в социальной сети (ВК) о том,что необходимо произвести оплату - Krediska. Официально, но с намеком,что на следующей день будут другие методы.

Прислала давака такое на почту сегодня !!! Что ждать от них просрочка 7 дней

Вложения

• IMG_1343.webp
    IMG_1343.webp
    27.4 KB · Просмотры: 14
Прислала давака такое на почту сегодня !!! Что ждать от них просрочка 7 дней
ничего не ждать, Вы когда займ оформляли уже все эти данные дали. Что им ещё обрабатывать. Скоро начнут писать в вк, смс.