Просрочка в Кредиска / МКК «Кредиска» (krediska.ru)

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
Я бы тоже отзыв оставил, но меня побрили)

N

natalova

Участник
5 Дек 2022
73
21
10м
А вам они сразу после продажи написали или позвонили?
А вы уверены, что продали ваш долг? У меня в кредиске тоже просрок, сегодня утром пришла смс от МБА, что их привлекли по агентскому договору, но это не продажа. Пока мне они не звонили. А вообще у меня Рево технологии продали им Мой долг еще год назад. Позванивают иногда, договорилась с ними о рассрочке, вношу посильными суммами как могу. За этот год не пакостили, 3-х лиц не беспокоили.

К

Катрин Капур

Новорег
14 Янв 2023
157
11
0
Ну у меня просрок давно..месяца три точно...у меня стоит антиспам и до меня не дозвониться. Поэтому присылали только смс. Пару дней назад прислали смс с прощением 50 процентов. Позвонила, узнала, все культурно.. так и есть. Сегодня закрыла их по акции.
А сколько дней просрочка была?

М

Марианна

Гость
Свяжитесь с нами по вопросу просроченной задолженности перед ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО М.Б.А. Финансы
Приедут ли?

F

Fighting

Новорег
3 Мар 2023
59
11
21м
Сегодня 51-й день просрочки. 28-го по агентскому передали МБА. Сегодня получил 1-е СМС от MBA Финанс. Может звонили не знаю, блок стоит. Что дальше посмотрим. Скидок пока никто не предлагал

Пал Палыч

Пал Палыч

Новорег
17 Фев 2023
24
4
2ч 53м
Кредиска запрещает продление после просрочки?

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Свяжитесь с нами по вопросу просроченной задолженности перед ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО М.Б.А. Финансы
Приедут ли?
мне тоже такая смска пришла. Ну как приезжали к вам?))

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
К меня 40дней просрочка. Звонит один и тот же сотрудник. В открытую не хамит,но разговаривает на повышенных тонах. Все разговоры записываю,если что буду писать жалобу.
Приложение подскажите я ни в одном не могу записать слышу только себя

К

КарлМаск

Участник
17 Мар 2023
63
24
5ч 22м
Я решил позвонить им сам, когда подошёл срок платежа. Покаяться так сказать. Попал на девушку, сказала что отметку поставит об ожидании оплаты в течении трёх дней. На следующий день звонил, но попал уже на молодого человека, сказал что отметку видит. За эти дни так и не звонили. Вчера бросил деньги на продление.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Ну понятно. Я им звонил утром, предупредил, что полностью погашу через 3 дня (делаю это обычно за день до начала просрочки, но вчера эти остолопы целый день не брали трубку), эти ни в какую - плати сегодня и все! Сейчас снова звонят, требуют оплатить сегодня. Крайне по-хамски общаются, угрожают внести запись об отказе от оплаты. Короче, послал их и сказал еще раз, когда погашу займ. Впервые вижу такое отношение к клиенту в первый день просрочки! Что от них можно ожидать в первые 3 дня просрочки? Заранее спасибо!
Они до просрочки всех достанут. Мне кредиска за день до окончания срока займа прислала наверное, не меньше 20 смс сразу.

Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
404
67
2ч 35м
Мне сегодня смс прислали, что зафиксирован отказ от оплаты.

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Мне сегодня смс прислали, что зафиксирован отказ от оплаты.
я как им отправил отзыв так они мне по моему и не звонили даже...а нет вру, в пятницу звонили спокойно девушка выслушала меня и повесила трубку.

gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
139
15
21м
После смс про инспектора как выше, через 2 дня прислали вот такое, что то новое, пугалка или уже в суд собрались?
IMG_20230324_194901.jpg

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
Сегодня 51-й день просрочки. 28-го по агентскому передали МБА. Сегодня получил 1-е СМС от MBA Финанс. Может звонили не знаю, блок стоит. Что дальше посмотрим. Скидок пока никто не предлагал
Они и не предложат я почти месяц в мба от другой компании

Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
404
67
2ч 35м
Они и не предложат я почти месяц в мба от другой компании
Как себя мба ведут?

Звонят. На почту пишут.я в личном кабинете мба продляю дату на 3 дня.
Что значит продляете дату на 3 дня, поясните, пожалуйста?

М

Мальвинка

Участник
11 Мар 2023
358
24
11ч 17м
Что значит продляете дату на 3 дня, поясните, пожалуйста?
Вам сис от мба приходит там ест ссылка на личный кабинет там есть варианты выбираю собираюсь платить и там можно выставить дату)) эти дни не беспокоят)

Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
404
67
2ч 35м
Вам сис от мба приходит там ест ссылка на личный кабинет там есть варианты выбираю собираюсь платить и там можно выставить дату)) эти дни не беспокоят)
Меня передали мба, даже не предупредив об этом... сегодня позвонили мба. В порядке вежливости вроде. Но уведомлений от кредиски не было вообще... интересно, скидку даст кредиска со временем или нет

К

КарлМаск

Участник
17 Мар 2023
63
24
5ч 22м
Приложение подскажите я ни в одном не могу записать слышу только себя
Тут не от приложения зависит, а от возможности андройда писать с линии. С 6 андройда по моему, данная фича на телефонах похерена. Особенно в России. Так что если слышишь только себя, то варианта три.
Первый: через те же приложения по громкой связи общаться, что бы микрофон писал звук.
Второй: пепепрошивать телефон, получать Рут-права в андройде и устанавливать Cube ACR тот же, ручками, как системное приложение.
Я к стати вчера так и сделал, ибо у меня телефон рутованный, и с линии пишет отлично.
Третий: Опять же рут телефона, и покупка того же Call Recorder за 10 баксов. Он сам себя настраивает, но ему нужен рут.

• Нравится
Реакции: Мальвинка
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
После смс про инспектора как выше, через 2 дня прислали вот такое, что то новое, пугалка или уже в суд собрались?
Посмотреть вложение 10977
По моему, они в суд уже сходили (номер решения указан). Сейчас, если вы не оплатите добровольно, то передадут приставам. Можете приставов дождаться.

L_Qastra

L_Qastra

Новорег
5 Апр 2023
36
2
5ч 6м
Кому-нибудь Кредиска одобряла после просрочки? У меня здесь 11 дней + в других МФО. Вот думаю, закрыть и подать новую заявку или лучше не рисковать?

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Кому-нибудь Кредиска одобряла после просрочки? У меня здесь 11 дней + в других МФО. Вот думаю, закрыть и подать новую заявку или лучше не рисковать?
Мне кажется, что они все могут одобрить после просрочки. А кому они ж ещё одобрять будут??

Mexy

Mexy

Опытный участник
4 Янв 2023
404
67
2ч 35м
Лучше закрыть и не брать)

• Нравится
Реакции: alexi-mar
Olga)))

Olga)))

Опытный участник
2 Фев 2023
1,154
50
7д 16ч 9м
Одобряли после 10 дней просрочки. Сумму одобрили немного меньше изначальной

S

Switching

Гость
Я решил позвонить им сам, когда подошёл срок платежа. Покаяться так сказать. Попал на девушку, сказала что отметку поставит об ожидании оплаты в течении трёх дней. На следующий день звонил, но попал уже на молодого человека, сказал что отметку видит. За эти дни так и не звонили. Вчера бросил деньги на продление.
30 дней держат у себя, в отделе взыскания далее отдаю мба, пока договорилась на это. Адекватный попался сотрудник

Онлайн