Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Через 9 дней просрочки предложили акцию в ватс апе: оплати только тело займа. Дали два дня на оплату. Никто не грубил, не хамил, предложили, а я согласилась. 3-4 тыс точно сэкономила.
Они нормальные, у меня тоже просрочка пошла по платежу, девушка на ватс написала, мол что произошло, расскажите, ну я и рассказала, она мол могу договориться отсрочить платеж на 2 недели, только 690 руб надо заплатить за это,я согласилась)

Они нормальные, у меня тоже просрочка пошла по платежу, девушка на ватс написала, мол что произошло, расскажите, ну я и рассказала, она мол могу договориться отсрочить платеж на 2 недели, только 690 руб надо заплатить за это,я согласилась)
У кого как))у меня в неадеквате)) сегодня пришлось писать жалобу на них,но у меня долгосрок

Через 120 дней просрочки предложили закрыть за тело долга. Точнее, предложили КЭФ, которые работали от них. Вели себя адекватно всё время. Не могу ничего плохого про них сказать, очень лояльные.

У меня тоже долгосрок)
У меня вон дурачки от них звонят,не совру что по 20 минут слушаю от них бредни и нотации, сейчас идут угрозы о выезде,просрочка вторая неделя пошла

Сегодня на почту прислали:

Здраствуйте! Неоднократно мы пытались с Вами связаться и договориться об оплате, положительного результата это не дало.Сообщаем, что возможно привлечение выездной комиссии для решения вопроса долга. Она работает эффективно. Не тяните время, все равно долг будет возвращен, поэтому закрывайте долг на лояльных для Вас же условиях!Пишите на WhatsApp: по номеру тел,: wa.me/79257929975 ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263641,

Что там у них с выездами?)

Ничего, как у всех.
Но если у Вас уже есть селёдка под шубой репетиционная - приеду я!
А так-то ничего, серьёзно, все выезды, особенно аж цельной комиссией - это пугалки. Делегация, глять))

Здраствуйте! Неоднократно мы пытались с Вами связаться и договориться об оплате, положительного результата это не дало.Сообщаем, что возможно привлечение выездной комиссии для решения вопроса долга. Она работает эффективно. Не тяните время, все равно долг будет возвращен, поэтому закрывайте долг на лояльных для Вас же условиях!Пишите на WhatsApp: по номеру тел,: wa.me/79257929975 ООО МФК Экофинанс Creditplus 84994263641,

Никто не ездит. Мне потом скидку предложили, за тело займа

Тоже обещают приехать, при этом намекая что выездные сотрудники более продуктивно работают чем звонилки,я им ответила что мои соседи наркоманы тоже оперативно работают как видят халеных парнишек бесхозных)вот ждём встречи,коллекторы со мной,соседи мои с коллекторами)

Если вылетал долгосрок до 50к , выбрал 9 и сразу отправили по системе контакт

50к это была максимальная сумма которую гарантированно одобрили?

Если вылетал долгосрок до 50к , выбрал 9 и сразу отправили по системе контакт

50к это была максимальная сумма которую гарантированно одобрили?
Не могу сказать за максимум конечно, но я брал 50к у них в долгосрок, просрочил на полгода и закрыл сколько взял

Не могу сказать за максимум конечно, но я брал 50к у них в долгосрок, просрочил на полгода и закрыл сколько взял
Сейчас сумма эта нужна , а гарантий нет , что закрою и отказ не прилетит
Как по одобрению повторные , не подскажешь?

Отредактировано модератором:
Для общего развития 😀😀пишут в вотсапе , я волнуюсь
Смысла продлять нет. Если пишут - только писульками и отделаются. Максимум спустя какое то время родственники могут получить информацию о займе (если и так знают, оо вообще забей). Как получится и по скорей лучше вернуть

Смысла продлять нет. Если пишут - только писульками и отделаются. Максимум спустя какое то время родственники могут получить информацию о займе (если и так знают, оо вообще забей). Как получится и по скорей лучше вернуть
Ну вот это самое неприятное. Но кредит плюс я так поняла и не самые буйные. подождут пока что )))

Ну вот это самое неприятное. Но кредит плюс я так поняла и не самые буйные. подождут пока что )))
Ну вот у меня лично за огромное количество мфо и просроков по году+- 2 раза за лет 6 звонили родственникам, и пару раз писали брату (по фамилии вк находили) и все
С кредит плюса не было ни разу
Тёте 1 раз звонили, сказали типа из прокуратуры города моего, а у меня дядя там работает и сразу прочухали что «болтают» как проигнорил так и отвязались, ждали мирно оплату

Ну вот у меня лично за огромное количество мфо и просроков по году+- 2 раза за лет 6 звонили родственникам, и пару раз писали брату (по фамилии вк находили) и все
С кредит плюса не было ни разу
Тёте 1 раз звонили, сказали типа из прокуратуры города моего, а у меня дядя там работает и сразу прочухали что «болтают» как проигнорил так и отвязались, ждали мирно оплату
А кто это был?

А кто это был?
Не помню если честно, давненько было. Так просто представились левым именем (причем имя реального сотрудника, но там тоочно она этим не занималась), даже звали как то в отделение) смешные в общем все эти ребята. Слишком жестко пишут без продолжения что аж смешно, возможно если бы нормально общались так людей больше бы тянуло оплаты производить

Не помню если честно, давненько было. Так просто представились левым именем (причем имя реального сотрудника, но там тоочно она этим не занималась), даже звали как то в отделение) смешные в общем все эти ребята. Слишком жестко пишут без продолжения что аж смешно, возможно если бы нормально общались так людей больше бы тянуло оплаты производить
Да мысль хорошая, но к сожалению им плевать.

Подскажите!!! Хочу оплатить займ, скидку предложили, но не хочу платить комиссию, по реквизитам - 3 дня будут идти деньги! Как правильно обосновать, что б за эти три дня не входили в просрочку!! Может кто сталкивался?
Блин, комиссии не посильные(

Подскажите!!! Хочу оплатить займ, скидку предложили, но не хочу платить комиссию, по реквизитам - 3 дня будут идти деньги! Как правильно обосновать, что б за эти три дня не входили в просрочку!! Может кто сталкивался?
Блин, комиссии не посильные(
Я им через тиньков по реквизитам оплачивал и скинул сразу на их почту квитанцию об оплате, советую сделать так же. Деньги поступили или в тот же день, или на следующий день.
Тем более если полностью закрываешь, то перевёл им и успокойся, пусть закрывают, они более менее адекватные

Блин, комиссии не посильные
Я им через тиньков по реквизитам оплачивал и скинул сразу на их почту квитанцию об оплате, советую сделать так же. Деньги поступили или в тот же день, или на следующий день.
Тем более если полностью закрываешь, то перевёл им и успокойся, пусть закрывают, они более менее адекватные
да упоротый оказался менеджер!

Блин, комиссии не посильные

да упоротый оказался менеджер!
Шли его на три весёлые и забудь

Добрый день. Подскажите плиз, куда именно вы отправляете отзыв? На электронку отправил заявление, а бумажное по какому адресу? Если по инн то выдает московский адрес, а для писем сказано в СП, но по инн СП не находит. Т.к на заявлении сам тоже адрес указываю.

Добрый день. Подскажите плиз, куда именно вы отправляете отзыв? На электронку отправил заявление, а бумажное по какому адресу? Если по инн то выдает московский адрес, а для писем сказано в СП, но по инн СП не находит. Т.к на заявлении сам тоже адрес указываю.
Пришел официальный от них ответ по месту регистрации

Вложения

• upload_2023_12_16_21_01_46_665.webp
    upload_2023_12_16_21_01_46_665.webp
    30.8 KB · Просмотры: 77
Для общего развития 😀😀пишут в вотсапе , я волнуюсь
мне вот тоже пишут)

«Добрый день! Связываемся с Вами для того, чтобы договориться об оплате задолженности в нашей компании. Если Вы хотите сэкономить свои деньги, то ответьте на это сообщение, возможно, мы подберем для Вас ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, либо, просто, поможем оплатить Вам долг с наименьшей комиссией. ООО МФК Экофинас Creditplus 84996483869»

Даже не знаю как на это реагировать, просрок пару недель, интересные конечно.
Долгосрок, платежи по 2700+ комиссия за перевод. Не хочу я им ничего переводить более, только закрывать целиком

Пусть пишут, не обращай внимания. Покажешь свою слабину, туда и будут давить
Читала какую-то статью, где типа коллектор бывший рассказывает что к чему. Там было описано, что в базе уже видно на кого и как давить, что сработало у одних МФО, что вообще ни у кого не сработало. Интересно, правда ли это)
А про боли, да. Давить будут всегда в точку G, если найдут 😀

Онлайн

Назад
Сверху