Короче... Такая клоунада)
Вышла на просрочку, хотела погасить через 4 дня, почитала, что не жестят ну и ок. Пишет мне в первый день просрочки чудо в тг, тип у вас долг, пишу, что знаю, что хотела продлить, но
кнопка пропала, погашу через 4 дня. Они такие нет, прям сейчас нужно вести хоть сколько-нибудь. Я говорю ну ок, есть 2500,давай закину, говорят ну давай.
Оплатила, прислала чек об оплате, через часа 4 инфа в лк обновилась. Далее пипец.
В этот же день пишут в вотсап, что мне доступно сохранить лояльность компании и поэтому, если я внесут прям сейчас 1500, то мой займ продлится на 30 дней. Я ахула. Говорю а ниче, что я внесла вот только несколько часов назад 2500?? Почему мне не сказали, что могут продлить в ручном режиме?? Говорю ничего не буду вносить больше. Говорят ладно, хотя бы 1000??

говорю ни 1000 и даже 100 не кину, это вто вообще за новости, надо было сразу предлагать....
На следующий день опять поочередно то в тг, то в вотсап писали, что нужно внести хоть что-то. Говорю нет, мы договаривались с первым менеджером на оплату частями. Часть я внесла. Или вы что думали, что я каждый день буду по части кидать?

заблокировала все номера, с которых они мне писали, пока тишина. Видимо всего 4 номера рабочих у них) буду как и выше вносить частями, когда смогу. Не ведитесь как я на условия менеджера. Спрашивайте конкретно, можно ли внести часть и продлить договор и тд