Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Нее, жмотяры... Мне сначала сказали срочно внести хоть что-то. Внесла 2500, на следующий день пишут еще 1500 внесите. Я говорю сфигали? Частичная оплата не подразумевает ежедневные платежи. Они говорят дада, внесите 1500 и на месяц дадим отсрочку. Я говорю а вчера это нельзя было сделать, когда я 2500 внесла 🤬
Сейчас предлагают супер рассрочку платежа, каждые 2 недели вносить им по 3500 😁 говорю не, с вами дела иметь - себя не уважать.. Внесла уже разок вот так же на честном слове поверила. По реквизитам им закидываю то 500, то 600р) долг, конечно, не уменьшается, но пока тоже никак внести всю сумму
А большой долг у них ? Я блин время уже 4 платежа по графику по 9к почти и встрял на 5 платеже , уже и 6 просрок , сумма бл@ тоже меньше не стала от моих платежей

А большой долг у них ? Я блин время уже 4 платежа по графику по 9к почти и встрял на 5 платеже , уже и 6 просрок , сумма бл@ тоже меньше не стала от моих платежей
Не, у меня краткосрочный займ. Был 13, осталось 9 с копейками, но% капают ежедневно, поэтому что я вношу 500р они растворяются в никуда буквально через неделю)
Ну а так, что ж теперь, не обращайте внимания, мне они строчили в вотсап, я просто удалила его, пользуюсь другими мессенджерами. Вот там прям конкретные попрошайки писали, чуть ли не ну пожааалуйста, хотя бы 1000 сегодня внесите, ладно? Говорю не ладно. Если бы первый менеджер нормально сказала, давайте я вам открою продление, вы внесете сколько сможете и всё, через месяц закроете. Так нет же, как собаки поступили, сегодня 2500, завтра ещё 1500 , норм придумали. сейчас пишут только официальные письма на электронку. Читаю - ничего интересного не предлагают. Их рассрочка с платежом раз в 2 недели меня тоже не интересует, потому что им реально нельзя верить....

Такое смс приходит , но пока ни рубля нет чтоб воспользоваться . Думала как у манимена бывают ли скидки всякие
Если пишут в мессенджеры - смело ставьте свои условия. Их цель - вернуть свои деньги. Да, могут лялякать, что вы не имеете право менять условия договора, но вы предложите посильный для себя вариант, если доход упал - докажите чем-то. Вдруг пойдут навстречу действительно.
Я с ними выбрала принципиальную позицию именно из-за ситуации с первым менеджером, прям вывела меня.. Теперь буду вносить столько, сколько считаю нужным. Пусть потеряю больше на ежедневных %, но не захотели нормально - значит будет по моему.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, пишут ли заявы ? А названивают ли друзьям ?

Добрый день, они жестят при просрочке? У меня пророк 2 дня, продление убрали, платить пока нечем хочу оформить кк, вот в понедельник справку буду оформлять

Займ с 4 платежами по 10700. Ещё ни один не внёс. Просрочка меньше двух недель, прислали такое. Кто сталкивался? Просто на связь выманивают или реально проведут?

Upd: пообщался с ними. Более менее выгодное предложение дают. Наверно надо использовать, потому что они написывают ежедневно. Хоть надоедать не будут.
Четыре платежа по 10700 у меня. Просрок с 22 октября. Предложили заплатить половину по первому платежу из графика - 5300. Следующий платеж через 30 дней, исключая дни просрочки, в моем случае через 17 дней. Терпимо.
Понятно, что ничего это особо не даёт. Но выйти из просрочки поможет,. разбив первый платеж на два.

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-12-51-34-613_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-04-12-51-34-613_com.whatsapp-edit.webp
    126.8 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Летом у них был открыт займ , в первый же день просрочки начали названивать , продление убрали , уверяли если в этот же день закрою , возьму повторный . на деле же я закрыла буквально через десять минут и вот с августа месяца сплошные отказы , из за одного дня просрочки , даже не дня , пол дня грубо говоря

Летом у них был открыт займ , в первый же день просрочки начали названивать , продление убрали , уверяли если в этот же день закрою , возьму повторный . на деле же я закрыла буквально через десять минут и вот с августа месяца сплошные отказы , из за одного дня просрочки , даже не дня , пол дня грубо говоря
Да, убирают продление на первый день просрочки, написывают каждый день.

Мозги не делали, звонили мне в рамках закона, спустя пару дней предложили ресту до конца декабря.

Мне вчера позвонил товарищ , ничего слышать не хочет вноси и все номер 89020508514,
они ничего не понимают и не хотят понимать.
После обещания заплатить, они достанут окружение.? такой страх нереальный не могу себя в руки взять. я такого ужаса не испытывала никогда помогите советом как вы держитесь?

Отредактировано модератором:
После обещания заплатить, они достанут окружение.? такой страх нереальный не могу себя в руки взять. я такого ужаса не испытывала никогда помогите советом как вы держитесь?
Заглушка на телефон решает все проблемы. За месяц пока никому не звонили окружению

Добрый день! Подскажите на какой день просрочки могут предложить ресктуризацию?

Заглушка на телефон решает все проблемы. За месяц пока никому не звонили окружению
не отвечала черт дернут с ними разговаривать. То есть даже через месяц окружение не трогают.?

Просрочка большая, должен 67к(включая проценты) Вчера были угрозы в смс и поставили на бомбер. Сегодня звонили родителям, писали смс, так-же угрожали. Отцу на ВатсАпп отправил голосовое мужик, разгласил мой займ и потребовал ему помочь мне) + так-же поставили на бомбер. Чел в голосовом сказал про КредитПлюс, сразуже полетела жалоба на них в ФССП, так-же жалоба ушла на ПКО Бикеш, куда они меня вроде как отдали. Отзыв писал, все было. Просто решили мне поднасрать

UPD: это были БиКеш, куда передали мой договор, но все же

Последнее редактирование:
не отвечала черт дернут с ними разговаривать. То есть даже через месяц окружение не трогают.?
Никто не жаловался. Только мне пишут везде где можно, но исключительно официальные письма

Короче... Такая клоунада)
Вышла на просрочку, хотела погасить через 4 дня, почитала, что не жестят ну и ок. Пишет мне в первый день просрочки чудо в тг, тип у вас долг, пишу, что знаю, что хотела продлить, но кнопка пропала, погашу через 4 дня. Они такие нет, прям сейчас нужно вести хоть сколько-нибудь. Я говорю ну ок, есть 2500,давай закину, говорят ну давай.
Оплатила, прислала чек об оплате, через часа 4 инфа в лк обновилась. Далее пипец.
В этот же день пишут в вотсап, что мне доступно сохранить лояльность компании и поэтому, если я внесут прям сейчас 1500, то мой займ продлится на 30 дней. Я ахула. Говорю а ниче, что я внесла вот только несколько часов назад 2500?? Почему мне не сказали, что могут продлить в ручном режиме?? Говорю ничего не буду вносить больше. Говорят ладно, хотя бы 1000?? 😆 говорю ни 1000 и даже 100 не кину, это вто вообще за новости, надо было сразу предлагать....
На следующий день опять поочередно то в тг, то в вотсап писали, что нужно внести хоть что-то. Говорю нет, мы договаривались с первым менеджером на оплату частями. Часть я внесла. Или вы что думали, что я каждый день буду по части кидать? 🤣 заблокировала все номера, с которых они мне писали, пока тишина. Видимо всего 4 номера рабочих у них) буду как и выше вносить частями, когда смогу. Не ведитесь как я на условия менеджера. Спрашивайте конкретно, можно ли внести часть и продлить договор и тд
У них с этим двояко. С одной стороны идут на встречу. Рестра, продление и тд. С другой, в первый же день просрочки продление отключают и начинают капать на голову в звонках и whatsapp. Постоянно придумывают условия, то 1000 закиньте на продление, то четверть долга на рестру. Всё зависит от менеджера и, видимо, операции производятся ими же, в ручном режиме. А так, забейте на них, потерпят

У них с этим двояко. С одной стороны идут на встречу. Рестра, продление и тд. С другой, в первый же день просрочки продление отключают и начинают капать на голову в звонках и whatsapp. Постоянно придумывают условия, то 1000 закиньте на продление, то четверть долга на рестру. Всё зависит от менеджера и, видимо, операции производятся ими же, в ручном режиме. А так, забейте на них, потерпят
Через 1.5 месяца заблокировали Лк и передали в САВД) только что вот пришло сообщение

Сегодня предложили скидку, просрочка два месяца на долгосрок. Накапало 31, предлагают за 20500 закрыть. Скажите, они повторно ещё выдают акции? Пока даже 20к не тяну

Просрочка большая, должен 67к(включая проценты) Вчера были угрозы в смс и поставили на бомбер. Сегодня звонили родителям, писали смс, так-же угрожали. Отцу на ВатсАпп отправил голосовое мужик, разгласил мой займ и потребовал ему помочь мне) + так-же поставили на бомбер. Чел в голосовом сказал про КредитПлюс, сразуже полетела жалоба на них в ФССП, так-же жалоба ушла на ПКО Бикеш, куда они меня вроде как отдали. Отзыв писал, все было. Просто решили мне поднасрать

UPD: это были БиКеш, куда передали мой договор, но все же
Здравствуйте ,у вас есть предположения ,откуда оно могли найти номера ваших родителей ? И сколько у вас была просрочка на тот момент ? Я просто почти месяц в просрочке ,пока написали ,что переходят к следующему этапу взыскания ,хотелось бы угнать ,сколько там этапов ?

Здравствуйте,какой у них юридический адрес? Москва или Санкт- Петербург ?отзыв направить надо.