Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Збравствуйте, у кого когда,через сколько пошли в суд или продали? Нигде не могу найти точного ответа. У меня долг с февраля месяца.Одно время НСВ звонили и все. Тишина. Когда все таки ждать приказ?
Повезло вам с НСВ

В полицию пишут они? Долгосрок на 50к, 2 платежа только внёс, просрочка 22 дня. Сейчас девушка звонила с отдела взыскания, говорит, если до завтра не заплачу, то будут писать заявление в соответствующие органы за незаконное удержание денежных средств.

В полицию пишут они? Долгосрок на 50к, 2 платежа только внёс, просрочка 22 дня. Сейчас девушка звонила с отдела взыскания, говорит, если до завтра не заплачу, то будут писать заявление в соответствующие органы за незаконное удержание денежных средств.
Приват. Пока не было случаев. Мне тоже самое сегодня говорили. Не знаю ( Еще говорили «мы уже сформировали документы по вашему региону чтобы заявление отправить» Вам тоже? Вам не говорили еще «типа у вас так много займов мы видим, брали с целью невозврата?»

Отредактировано модератором:
Приват. Пока не было случаев. Мне тоже самое сегодня говорили. Не знаю ( Еще говорили "мы уже сформировали документы по вашему региону чтобы заявление отправить". Вам тоже? Вам не говорили еще «типа у вас так много займов мы видим, брали с целью невозврата?»
Да-да, прям один в один всё тоже самое говорили

Да-да, прям один в один всё тоже самое говорили
Пугалки это все, даже если напишут, участковому расскажите , тяжелая финансовая нагрузка , платить обязуюсь, как появятся деньги

Народ, подскажите. Вот если я сегодня-завтра оплачу проценты на 10 дней вперед. У меня возврат стоит 12 а деньги будут на всю сумму 14 числа. Что и как будет? В повторном откажут? Может лучше перезанять и закрыть его сразу?

Сейчас пришло. Остались копейки, тех которых нет((( И то они вчера с карты списали всё что было там, почти, успела перевести на другую. Сейчас на счёту было 200₽ с копейками и те умудрились списать частями по 50₽ и 80₽

Народ, подскажите. Вот если я сегодня-завтра оплачу проценты на 10 дней вперед. У меня возврат стоит 12 а деньги будут на всю сумму 14 числа. Что и как будет? В повторном откажут? Может лучше перезанять и закрыть его сразу?
Продлить же займ можно

Вложения

• Screenshot_20250110-123039.webp
    Screenshot_20250110-123039.webp
    36.3 KB · Просмотры: 29
Подскажите что будет , разбили на три платежа долг - реструктуризация , первый внесла и вышла в просрочку в кабинет не заходит и не звонят 😬

Сначало написали что по месту работы передадут мой долг. Не прочитав удаляю сообщение. Затем дозвон от них и вот сообщение
И с карты так и дербанят копейки. Главное сняли 85₽ и пишут на ваш счет поступило 56₽. А остальное где, типо комиссия. И так раз 6 уже

Вложения

• Screenshot_20250113-120608.webp
    Screenshot_20250113-120608.webp
    108.7 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
И с карты так и дербанят копейки. Главное сняли 85₽ и пишут на ваш счет поступило 56₽. А остальное где, типо комиссия. И так раз 6 уже
Да комиссия , закройте покупки в интернете в приложении и не смогут снять .

Сначало написали что по месту работы передадут мой долг. Не прочитав удаляю сообщение. Затем дозвон от них и вот сообщение
Попробуйте договориться на рестуктуризацию , мне на три платежа разделили

Кому было такое?
Вы каждое такое смс будете приносить?

Они вообще очень общительные, и по смс, и ВатсАп, и в ВК с этим "добрый полицейский" - ой я у себя подержу договор, ой, как Вы меня подвели, ой-ой-ой.
Потом отсыхают.

2 месяца не плачу, пока решаю вопросы других долгов, никому не звонили кроме меня, сейчас подключили ПКО Столичное АВД.

Привет всем. Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему кредит+ пытаются списать с карты какие-то рандомные суммы, а не сумму долга?
Потому что пытаются содрать с вас хоть сколько то, считая что раз вы не платите, значит денег нет, но меньшая сумма на карте быть может. Да, вы при этом попадаете на комиссии за каждый платеж, как дополнительное наказание.

Рекомендую завести для денег отдельную карту пока у вас есть хоть где-то просрочки, номер которой нигде не засаечивайте.

Спасибо. В Сбере подсказали перевыпустить карту, так как МФОшки научились обходить запрет на операции в интернете. У меня так Белка (с*ка) увела 10600.
Так и сделала😉

Спасибо. В Сбере подсказали перевыпустить карту, так как МФОшки научились обходить запрет на операции в интернете. У меня так Белка (с*ка) увела 10600.
Так и не вернули 10к себе? Заявление писали?

Вспомнил сегодня про Кредит плюс! А они даже в суд не ходили. Видимо, если пойдут, выиграно дело, СИД вышел.

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-21-36-46-551_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-24-21-36-46-551_mark.via.gp.webp
    84.8 KB · Просмотры: 24
Вспомнил сегодня про Кредит плюс! А они даже в суд не ходили. Видимо, если пойдут, выиграно дело, СИД вышел.
Это прекрасно, что сроки прошли. Теперь и стряст нечего)

Просьба подсказать через сколько передают коллекторам при просрочке и кому именно? Сильно ли жестят? Просто нужно понимать к чему готовиться, буду закрывать частями в течение месяца

Просьба подсказать через сколько передают коллекторам при просрочке и кому именно? Сильно ли жестят? Просто нужно понимать к чему готовиться, буду закрывать частями в течение месяца
В моем случае были достаточно адекватными и тихими + охотно шли на контакт и уступки. Объяснила ситуацию, без лишних вопросов одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев.