Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Кредитплюс по агенсткому Фасп отдали. Тело 28тыс , к оплате 58тыс. Сегодня разговаривала с фаспом, объяснила ситуацию. Предложили внести какую нибудь сумму, типа это будет доверительный платёж и они будут с кредитором обсуждать после этого индивидуальные условия. Есть у кого-то такой опыт? Стоит ли вносить какую-то сумму или развод?
Думаю не стоит конкретно меня два раза обманули именно сотрудники кредит плюс которые не держат свои обещания по поводу договореностей. Сначала отправьте документы на кк, мы все решим, не решили. Потом внесите хотя бы один платеж и мы продлим вам график платежей будете раз в три недели платить по платежу и спишем проценты. В итоге названивали каждый день уточняли внесу ли, у меня была возможность я внесла и что вы думаете тот специалист у них исчез бесследно и договоренностей со мной по телефонным звонкам оказывается не было, говорят вносите еще один и тогда вот я точно уже сделаю вам такую акцию. Клоуны, накатала жалобу на почту им, думаю если все же акцию после жалобы не применят, напишу на них в ФССП и прокуратуру. А то теперь коллекторами грозятся!

Мне отказывали в КК несколько раз, типа падение доходов недостаточно, потом коллекторам передали, с ними говорил, но там пустое. В конце концов собрал справки еще раз, сам все пересчитал и в заявлении все подробно изложил, и только тогда дали КК, типа большое одолжение сделали, хотя по закону обязаны. Вообще дурацкая контора, плюс у них только один - платежи по реквизитам приходят день-в-день, в остальном всё под 0,8%, никаких скидок и уступок, досрочное погашение только в дату платежа, если не успел заплатить - будут пытаться снять деньги с любой известной карты, причем не всё сумму сразу, а будут дергать разные произвольные суммы, у меня так списали платеж сделав 10 платежей, хотя достаточная сумма на карте была. В итоге я за это 10 комиссий заплатил банку.

Сегодня написал менеджер в ватсапе, что если я до 12.00 не внесу деньги, то мой договор передадут по цессии, кому они передают?

Сегодня написал менеджер в ватсапе, что если я до 12.00 не внесу деньги, то мой договор передадут по цессии, кому они передают?
Сколько просрочка?

Как ведут себя на просрочке с долгосроком?
Был долгосрок 30 тыс, оставался один платёж, просрочила на 2 дня, сегодня внесла , займ закрыт, предлагают 49 тыс)
Пытались с карты списать, на электронку шлют письмо о задолженности, смс, ну а так тихие вроде, никаких звонков)
До этого были просрочки до недели, писали смс, типа когда сможете внести )

Увидел я тут в спаме писюлку от них. Тема письма доставила😁🤣

Вложения

• Screenshot_20250310-084229.webp
    Screenshot_20250310-084229.webp
    133.6 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте❗
Ваш договор перешел в отдел по работе с проблемной задолженностью ! У Вас есть 24 часа с момента отправки данного сообщения, чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ о погашении долга или предоставления отсрочки.
❗ ПЕРЕД ТЕМ ❗как оплатить - СООБЩИТЕ - возможно сейчас действует СКИДКА или АКЦИЯ : ответьте "ЛОЯЛЬНОСТЬ" в данном чате или эл. почту [email protected] , 84994263641. ООО МФК "Экофинанс Кредит плюс".
Спросили не меняла и адрес прописки и место работы
Могут что то сделать? Просрочка 2 недели долгосрок

Здравствуйте❗
Ваш договор перешел в отдел по работе с проблемной задолженностью ! У Вас есть 24 часа с момента отправки данного сообщения, чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ о погашении долга или предоставления отсрочки.
❗ ПЕРЕД ТЕМ ❗как оплатить - СООБЩИТЕ - возможно сейчас действует СКИДКА или АКЦИЯ : ответьте "ЛОЯЛЬНОСТЬ" в данном чате или эл. почту [email protected] , 84994263641. ООО МФК "Экофинанс Кредит плюс".
Да в принципе ничего не сделают)

У меня сегодня 33 день просрочки, пока не передали каллам. Звонят, пишут вотсапе, все по стандарту. Скидок пока не предлагают

Здравствуйте❗
Такое же сообщение на почту пришло сегодня. Но с заголовком- "вот и всё" 🤣

Через сколько дней просрочки отдают в КА? И с какими КА они работают?
Сегодня, на 48 день просрочки отдали на прозвон (пока не продали по цессии) в КА Столичное АВД. А деньги туда же отдали после 37 дней просрочки.

Подскадите
Оформляла на карту альфа
Но при подачи заявки была проверка по СБП и закинули рубль на сбер
Если сейчас уйду а просрочку не начнутся списания со Сбера?
И еще вопрос, будут ли искать настоящий номер телефона?

А звонят только заёмщику или третьих лиц тоже беспокоят? Звонят ли на работу?

Привет,ребят.
Звонил зек какой -то от них и орал,могут ли на работу позвонить ?просрочка сутки

Просрочка 37 день
Сегодня позвонила девушка, предложила внести 30% от суммы и оформить реструктуризацию, предложение активно до 21 числа. Без негатива и оскорблений, спокойно поговорили.
Но 30% там выходит 9500

Кому чаще всего передают на прозвон и через какое время?
Мне через 2 уже в Ватсапе с номером пишет гном какой-то,до этого звонил судя по тону зек,а потом перезвонила вежливая бабулька

Мне через 2 уже в Ватсапе с номером пишет гном какой-то,до этого звонил судя по тону зек,а потом перезвонила вежливая бабулька
Да они то пофиг пусть звонят. Меня КА интересуют) Через сколько и кому чаще отдают)

Просрочка 19 дней
Пишут,что отдадут в коллекторское агенство
В случае отсутствия ответа от Вас до 11:00(МСК)компания передает долг на взыскание.Ждем ответ на wa.me/79257929975 ООО "МФК Экофинанс" 84994263641

Отдают или очередной способ выбить деньги?
Сумма долга 6000

Оплата долга не поступила,мы готовы пойти на уступки.Не упускайте шанс,пишите wa.me/79257929975 ООО МФК "Экофинанс" 74994263641

Переводит номер на Ватсап
Это их номер или там недоброжелательные люди будут грубо общаться?