Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Второй день угрожает выездом. К кому-нибудь приезжали, реально?
90-е прошли. Забей на них. А лучше трубки не брать. Как будет возможность оплачиваешь. Нет возможности - хай идут в суд. :rolleyes:

Здравствуйте! Брала займ в Кредит Плюс неоднократно, всегда закрывала, а потом не справилась. В настоящее время работаю с юристом. Сотрудники взыскания не правомерно действуют:названивают на рабочие номера, а также на личные номера начальства, хамят, нецензурно выражаются. От таких действий я могу лишиться работы. Уважаемые Кредит Плюс, неужели Вы думаете, что лишившись работы, благодаря вашим действиям, я оплачу вам долг?! Я не отказываюсь от долга! Давайте решать вопросы по закону: у Вас есть претензии ко мне, обращайтесь в суд! В связи с не правомерными действиями ваших сотрудников написаны жалобы ФССП, прокуратуру, в ЦБ на МФО. Прошу принять к сведению моё сообщение.

Здравствуйте! Брала займ в Кредит Плюс неоднократно, всегда закрывала, а потом не справилась. В настоящее время работаю с юристом. Сотрудники взыскания не правомерно действуют:названивают на рабочие номера, а также на личные номера начальства, хамят, нецензурно выражаются. От таких действий я могу лишиться работы. Уважаемые Кредит Плюс, неужели Вы думаете, что лишившись работы, благодаря вашим действиям, я оплачу вам долг?! Я не отказываюсь от долга! Давайте решать вопросы по закону: у Вас есть претензии ко мне, обращайтесь в суд! В связи с не правомерными действиями ваших сотрудников написаны жалобы ФССП, прокуратуру, в ЦБ на МФО. Прошу принять к сведению моё сообщение.
необязательно было писать это на финдозор, это - форум должников, но никак не форум ЭкоФинанса. Ответа на данном форуме от компании не стоит, да и слабо вериться в вашу лабуду, просрочка уже четвертый месяц, передали в столичное авд, соблюдает все, звонки, вежливо разговаривают, все идеально. Не знаю, может вы сами их обидели, а теперь жалуетесь ?

в москве могут выезжать, так же редко пишут заявления.
Ну да в Москве в этом плане конечно посложнее, ибо очень многие Конторы именно там находятся.

Ну да в Москве в этом плане конечно посложнее, ибо очень многие Конторы именно там находятся.
Ну да, это логично. Поэтому москивачам не рекомендуется быть должниками))

Ну да, это логично. Поэтому москивачам не рекомендуется быть должниками))
Да тут тоже как на это смотреть, от обычных контор адекватных если и приедут то такие же обычные бубнилки иногда дерзкие иногда думающие что они очень важные, но кроме как отдать бумагу с претензией под расписку они ничего не смогут делать, вот если приедут какие-то дегроиды чернушники вот это конечно страшновато, меня вот тоже Деньги Сразу передали своим калам Крепость о них читал что они и в Питере и в других городах должникам пакостить любят.

Да тут тоже как на это смотреть, от обычных контор адекватных если и приедут то такие же обычные бубнилки иногда дерзкие иногда думающие что они очень важные, но кроме как отдать бумагу с претензией под расписку они ничего не смогут делать, вот если приедут какие-то дегроиды чернушники вот это конечно страшновато, меня вот тоже Деньги Сразу передали своим калам Крепость о них читал что они и в Питере и в других городах должникам пакостить любят.
жесть

Ребят, что то мне страшно стало с такими смс
Не бойся я им сам говорю давайте через суд так они обоссались, накопите и вернете ну или банкротство оформить либо поднабрать и заплатить

Просрочка 1 день уже задолбали звонками(( Подождут дней 5 они? Или лучше оплатить?

Последнее редактирование:
Просрочка 1 день уже задолбали звонками(( Подождут дней 5 они? Или лучше оплатить?
Подождут ,но надоедать будут смс и звонками ,очень быстро предлагают акции

Самая нужная и дотошная контора) названивают каждый день, пишут в вотс ап, вк, короче всеми доступными способами)) у них видимо тактика заколебать максимально. При этом они не угрожают ниче, просто какую-то ахинею несут😂мне попался менеджер, который постоянно твердит что он еврей, и на все у него есть еврейская цитатка. Предлагали рассрочку, не было возможности воспользоваться, жду может будет скидка. Просрочка 20 дней

мне тут они написали в ватсап, около 10 дней просрочки, вот думаю отвечать им или нет

Вложения

• 43D7C6C4-EFBC-403D-B0E4-EFEC4531D50B.webp
    43D7C6C4-EFBC-403D-B0E4-EFEC4531D50B.webp
    32.1 KB · Просмотры: 84
мне тут они написали в ватсап, около 10 дней просрочки, вот думаю отвечать им или нет
А смысл отвечать если оплачивать не собираетесь. Тем более пишут с офф аккаунта, ничего кроме писюлек Вам не будет.

Реально задолбали уже
Пишите им на электронную почту, звоните на горячую линию и ругайтесь с этими унылыми ондатрами, какого, мол, хера они через смс пытаются на вас оказывать давление и какое они по закону имеют право звонить родным если они не указаны как доп. контакты, а вообще лучше жалобу на них еще напишите и им об этом сообщите.

Была просрочка в этой компании, можно с ними договорится, да названивают конечно каждый день, но жести от них не видела, как допустим от Честного слова, сегодня закрыла у них займ по акции за 3600,до этого было продление и тоже списание процентов, получилось, сколько брала, столько и дала частями

При просрочке звонили по 3-4 раза в день, после жалоб в ФССП стали звонить строго в рамках 230-ФЗ. Несколько раз предлагали скидку, вплоть до тела долга, после продали ситиусу.

Да нормальные они, делают свою работу и все. Как себя поставите - так и будут с вами общаться… У меня, например, никому из третьих лиц не звонили, на работу тоже.. Отзыв писала только по электронке, по сути имеют полное право не соблюдать. Звонками конечно первое время доставали, потом успокоились, перешли на несколько дней в ватсапп) Пример их «методов взыскания» и «давления» прикреплю))) Сейчас в САВД отдали на прозвон, те тоже нормальные, звонят и нудят))

Вложения

• IMG_0207.webp
    IMG_0207.webp
    80.8 KB · Просмотры: 123
  • IMG_0208.webp
    IMG_0208.webp
    77.4 KB · Просмотры: 124
Месяц почти просрок, пока ни про родственников, ни про коллег не было угроз. В вотсап писали, не дозвонились, у меня там долгосрок, но нет возможности даже минимум их платить сейчас. Давали время до 22.10 в график вернуться, вчера уже ждала их писем, мол, как же так, мы же предупреждали, но тишь полнейшая