Просрочка в Кредит Плюс / МКК «Экофинанс» (creditplus.ru)

Через сколько продали?
При просрочке звонили по 3-4 раза в день, после жалоб в ФССП стали звонить строго в рамках 230-ФЗ. Несколько раз предлагали скидку, вплоть до тела долга, после продали ситиусу.

Сегодня КЭФ от них позвонили предложили акцию "верни что взял" до 5 числа, брал 50к у них. Успех.
140 дней просрочки
Неделю назад кэф звонили предлагали акцию хреновую, списать что-то в духе 10 тысяч всего

Писали по просрочке в вотсап. Предложили акцию, за 1800₽, которые идут в счет основного долга, сдвинули платежи и проценты за этот период не начисляются. Очень спокойно и вежливо писали.

У меня заключён долгосрок, где я просрочила два платежа. Мне писали в ватсапп, где спрашивали, когда смогу оплатить. В итоге в этот день не получилось и предложили оплатить 4 тысячи и продление на 30 дней. Денег не было, потому и не согласилась. Потом начали поступать сообщения, что у меня есть два дня, чтобы оплатить иначе отдают в досудебный отдел. Пошли сообщения на телефон, на подобие кто-то в этой ветке присылал. Было что-то наподобие "как на счёт, чтобы обратиться к работодателю, чтобы помогли оплатить долг". Сегодня снова написали в ватсапп, предложив бесплатно оформить отсрочку на 14 дней. Я согласилась и сегодня оформили мне бесплатное продление, исключив все штрафы

Я сегодня оплатила просроченный платеж (долгосрок) и опять просроченная задолженность образовалась на аж 4 рубля!

Сейчас пришло такое смс,пугалка?или что ожидать? Просрочка 14 дней

Вложения

• IMG_2861.jpeg
    IMG_2861.jpeg
    71.6 KB · Просмотры: 50
Добрый день.Пошла просрочка в кредит плюс,звонят каждый день.Платить пока нечем.Сказали передадут коллекторам,а там типа будет другой разговор.Скажите есть кто живёт в Москве или области и к вам приезжали калы?Живу в 40 км от Москвы.Звонки то фиг с ними,а вот чтобы калы приезжали ,не очень хочется.

Сейчас пришло такое смс,пугалка?или что ожидать? Просрочка 14 дней
да ничего особенного, столичное ваще спокойное. Я после передачи им ваще про кредит плюс не слышала до момента, как предложили скидку

да ничего особенного, столичное ваще спокойное. Я после передачи им ваще про кредит плюс не слышала до момента, как предложили скидку
А через какое время предложили скидку ?

А через какое время предложили скидку ?
ну вот после передачи в столичное не подскажу, лень в почте ковыряться. А если от просрока считать, то в конце сентября я перестала им платить долгосрок, который должен был закончиться 13 октября. Скидку дали вот, дня 4 назад. Если бы платила по графику, должна была им 8400, предложили закрыть за 7,5 . Можно было бы и еще подождать, скорее всего была бы скидка побольше, но сумма небольшая, да и кроме занудства от кредит плюс ничего плохого не видела, поэтому решила закрыть.

В общем скидки я так поняла они быстро и охотно щаз раздают, как веббанкир. Небольшие, но все равно приятно.

Последнее редактирование:
ну вот после передачи в столичное не подскажу, лень в почте ковыряться. А если от просрока считать, то в конце сентября я перестала им платить долгосрок, который должен был закончиться 13 октября. Скидку дали вот, дня 4 назад. Если бы платила по графику, должна была им 8400, предложили закрыть за 7,5 . Можно было бы и еще подождать, скорее всего была бы скидка побольше, но сумма небольшая, да и кроме занудства от кредит плюс ничего плохого не видела, поэтому решила закрыть.

В общем скидки я так поняла они быстро и охотно щаз раздают, как веббанкир. Небольшие, но все равно приятно.
Ну небольшие это мягко сказано, мне так предложили только за тело вернуть

Ну небольшие это мягко сказано, мне так предложили только за тело вернуть
ну у меня на тот момент просрок небольшой был, потому и небольшие) я щастливо прошляпила то предложение, поэтому теперь придется им отдавать меньше наверно. Неудобненько, контора то нормально начала работать, но приятненько)

Мне сегодня про роботадателя пишут, мол "не нужны такие сотрудники которые не платят долги"

Вложения

• Screenshot_20231124_084322_com.android.mms.jpg
    Screenshot_20231124_084322_com.android.mms.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 58
Мне сегодня про роботадателя пишут, мол "не нужны такие сотрудники которые не платят долги"
Тебе ещё много чего напишут, расслабься.
Это лишь метод запугивания, не обращай внимания

Мне вот сегодня пришло на электронную почту )

Вложения

• IMG_3220.jpeg
    IMG_3220.jpeg
    115.9 KB · Просмотры: 63
Добрый день.На кого-нибудь кредит плюс писал заявление в полицию?

Катя большая просрочка?
23дня

По первому займу была просрочка дней 20, ничего не было, возможно звонили мне, не знаю. Второй одобрили через месяц на долгосрок, была просрочка платежа дней 10 разбили его на 2 в Вотсапе написали без переплаты, сейчас снова 4 дня уже просрок ну может только звонят мне, но я не общаюсь ни с кем, по указанным контактам не звонили пока точно

Сегодня КЭФ от них позвонили предложили акцию "верни что взял" до 5 числа, брал 50к у них. Успех.
140 дней просрочки
Неделю назад кэф звонили предлагали акцию хреновую, списать что-то в духе 10 тысяч всего
Скажите, какой срок дали на оплату по скидке? Сколько дней?

Скажите, какой срок дали на оплату по скидке? Сколько дней?
Насколько помню очень немного, до одной недели, но можно пробовать обсуждать с ними, как договоришься

передали защита онлайн
кто-то сталкивался с ними?
Может и звонят, заглушка. Они у меня от мигкредита и займиго. Через 4 месяца пошли за СП, пока по одному долгу. Похоже в следующем по второму прилетит. Ну им именно продали, не передали на прозвон.

Через 9 дней просрочки предложили акцию в ватс апе: оплати только тело займа. Дали два дня на оплату. Никто не грубил, не хамил, предложили, а я согласилась. 3-4 тыс точно сэкономила.

Через 9 дней просрочки предложили акцию в ватс апе: оплати только тело займа. Дали два дня на оплату. Никто не грубил, не хамил, предложили, а я согласилась. 3-4 тыс точно сэкономила.
Они нормальные, у меня тоже просрочка пошла по платежу, девушка на ватс написала, мол что произошло, расскажите, ну я и рассказала, она мол могу договориться отсрочить платеж на 2 недели, только 690 руб надо заплатить за это,я согласилась)

Онлайн