Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

, Здравствуйте

Вышли на просрочку по займу, зайдите в гугл, напишите<займ с цифрами> погасите долг самостоятельно, без привлечения родственников и друзей, не скрывайтесь.
Через 1 час вынуждены будем оповещать 3х лиц по данной проблеме.

Могут быть кредито24?
ну они любят пугать взаимодействием с 3 лицами

, Здравствуйте

Вышли на просрочку по займу, зайдите в гугл, напишите<займ с цифрами> погасите долг самостоятельно, без привлечения родственников и друзей, не скрывайтесь.
Через 1 час вынуждены будем оповещать 3х лиц по данной проблеме.

Могут быть кредито24?
Шлите лесом в ругательной форме. А если пойдут по 3м жалобы, желательно со скринами. Нарушают заразы, особенно Контроль

А на деле?)
ну в моём случае нет, тип назвал компанию по телефону, я озвучил, что записываю разговор, поугражал, дал час на оплату, но ничего не произошло

ну в моём случае нет, тип назвал компанию по телефону, я озвучил, что записываю разговор, поугражал, дал час на оплату, но ничего не произошло
Вот в моем случае почти так же. Но знакомых унизили конкретно🙈 даже мне присылали. Я им на почту и по телефону тоже таких дала🤣
В понедельник вот пришло опять что передали контролю. Вчера за 10 минут 8 раз звонил и на этом всё. Если сегодня даст жару, то я уже сижу со скринами и жалобами. Ну и ему тоже прилетит от меня ласковых смс тоже

А на деле контроль делает пакости, бомбер всем кого найдут. СМС гадости, фото с простьбами о помощи и прочая чушь
Поняла, спасибо большое) Я честно говоря про них вообще забыла 😅 Закрываю потихоньку другие мфо, а эти даже ни одного смс не прислали, просрок с 1 сентября….ну походу как раз на 16 день вылезают как все пишут

Нашла на почте что контролю передали, тогда всё ясно) Есть возможность их оплатить, закрою

Подскажите пожалуйста, то есть теперь продление недоступно теперь? Это у всех теперь так?

Пока из самых обидчивых и наглых были из к24 (послужной список большой).
Они очень быстро отваливаются (в моем случае даже по 3-им не сходили), но, я общался максимально жестко.
Они обычно ставят на дозвон с номеров +7-(923).

Пока из самых обидчивых и наглых были из к24 (послужной список большой).
Они очень быстро отваливаются (в моем случае даже по 3-им не сходили), но, я общался максимально жестко.
Они обычно ставят на дозвон с номеров +7-(923).
Добрый день! Как дозвониться до кредито 24 ? Пришлите пожалуйста номер у кого есть

Добрый день! Как дозвониться до кредито 24 ? Пришлите пожалуйста номер у кого есть
До них анрил по ГЛ дозвониться
Если только они звонили вам из отдела по работе с просрочкой,то по этому номеру им перезвонить попробовать

Подскажите пожалуйста, жду от них кредитные каникулы... Молчат неделю уже... 3-4 дня просрочки не сильно жестят?

Пришло меньше - их дополнительные платные услги. У вас есть 30 дней, чтобы написать заявление на их отклдчение и возврат денег. Вернут в счет долга. Если к тому моменту долг закроете, то вернут на карту
Подскажите а сейчас возврат страховки в счёт долга?

Ребят, не подскажите, как долго кредито 24 возвращает средства за допуслуги? 11 числа писала им, до сих пор не ответили.

Ребят, не подскажите, как долго кредито 24 возвращает средства за допуслуги? 11 числа писала им, до сих пор не ответили.
Загляните в папку "спам". Лично у меня все сообщения от них попадают исключительно туда

Выше писали, что теперь они в счёт долга возвращают страховку! Но мне тоже интересно как будет происходить

Выше писали, что теперь они в счёт долга возвращают страховку! Но мне тоже интересно как будет происходить
Если писали, что в счет долга, то как иначе? Еще вариант - погасить все со стразовкой, а потом написать заявление на возврат переплаты на карту

Пришло письмо что мой договор передан пко контроль звоню туда чтобы пообщаться - говорят вашего договора нет - не надо звонить. Я говорю а если завтра - говорят и завтра не надо. На след неделе звоните . Прикольно конечно

Пришло письмо что мой договор передан пко контроль звоню туда чтобы пообщаться - говорят вашего договора нет - не надо звонить. Я говорю а если завтра - говорят и завтра не надо. На след неделе звоните . Прикольно конечно
у меня так же было. ну было это давно наверно пол года или даже год назад. Звонил им - говорили точно так же. Потом молча матери написали сообщили об долге и после позвонили мне. Хотя у меня антиспам выключен и трубки я всегда беру.