Отзывы - Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

1. Рейтинг 1.00

Элла27

Просрочка 20 дней. Прислали на электронную почту письмо, что приедут по адресу, где я была прописана 13 лет назад в г. Москве. Там свекровь бывшая живёт. Я давно в другом городе. Не обращать внимания? Перед свекровью стыдно. Долг 37. Назло платить не буду если до нее доберутся. Что делать, жаловаться?
    2 комментариев
    Goodbas
    Goodbas
    Да никуда они не поедут , это называется психологическое давление , успокойтесь

Э
    Элла27
    Спасибо

2. Ж
    Рейтинг 1.00

Жанар

анонимный отзыв
    Здравсвуйте при оформления 20 тысяча тенге сняли с моего счета 3900 ПО раза это 8600 да и за 20 тысяча на 10 дней сверху 10 тысяча ,вопше за 20 тысяча я должна им 30000 тысяча за 10 дней и с моего счета сняли незаконно 8600 ,за какуютл подписку каторую я неподписывала.Кто нибудь поможете ,нехочу я за такой мерзкий поступок компания вернуть им долг ,Потому что за 20 тысяча сняли и так 8600 и яеще должна 30000 тысяча ?что за вред.@finpol
    комментарий
  3. М
    Рейтинг 1.00

Мария

анонимный отзыв
    Брала два раза займы в данной компании, первый на 5000т.р, второй на 15000, теперь 50 предлагают 🤣
    Проценты сумасшедшие, взяла в декабре 15000, вернула им 35 в июле. Были просрочки максимум 28 дней, звонками, смсками не доставали, звонил только робот с просьбой об оплате и присылали на электронную почту письма, реальных писем не было. В письмах угрожают, что приедут по месту прописки (никто не приезжал, соотвественно) в социальных сетях не пишут, в моем случае, знакомым и родственникам тоже не звонили. Но не платить не вариант, потихоньку-помаленьку выплатила им все до копейки, но если возможность обратиться в другую компанию-обращайтесь, эти дерут три шкуры, останетесь потом совсем без всего, если с ними свяжетесь.
    комментарий
  4. М
    Рейтинг 1.00

Мрак за 18,75

анонимный отзыв
    Дешевки. Оплату внесли как положено в день платежа по договору. Чек был и им отправлен на почту. Через 7 дней приходит смс - у вас задолженность 18,75 р. Круто. спасибо. В других мфо дата внесения денег и считается датой платежа, если чек предоставил этот день засчитают, но только не у этой шараги. У них как сказал сонный Р. на том конце телефона, платеж через перевод зачисляют 3 рабочих дня, и далее вешают пени и неустойку. Как мило. Не рекомендую, т.к. изначально одобряют очень мелкие суммы, что огромный минус. Второй минус, что проблема с начислением пени, не могут засчитать по чеку дату платежа. Оплата картой через их сайт очень конская. Для примера, ты должен мфо 18,75 р, а оплатишь ты с их сайта картой 118,75 р. Комиссия от 18,75 р. составит 100,00 р. Это просто мрак.
    комментарий
  5. K
    Рейтинг 3.00

Kura

анонимный отзыв
    Что за бред , взяла 15.000
    А отдавать 33.000
    Помогите что с этим делать?
    комментарий
  6. Ф
    Рейтинг 1.00

Фати

анонимный отзыв
    Взяла 50000 а должна 122000, как это понимать? От куда такие проценты????
    комментарий
  7. Т
    Рейтинг 1.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Просила 40т прислали 4т.я сразу вернула причем 4400 теперь я в долгах ещё 3600 откуда наросло платить не буду
    комментарий
  8. А
    Рейтинг 1.00

Алина

анонимный отзыв
    Брала 50000 должна 120000! Это как понимать вообще????
    комментарий
  9. Л
    Рейтинг 1.00

Любовь

анонимный отзыв
    хотела взять займ на 10-15 тысяч, они указали что меньше 50000 нельзя. Взяла 50000 должна 120000
    комментарий
Назад
Сверху