Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Пришло сегодня письмо о задолженности, типо оплатите до 10 декабря, пока что просрок 2 месяца, сумма 41к, будут ли ещё что то делать в течении пару месяцев, или так, чисто что бы "напугать"?

Не видела и не слышала их вообще, тело долга было погашено ежемесячными платежами, оставались только проценты, при просрочке сначала отдали МБА, затем ПКБ, у последних можно удобно платить в рассрочку с небольшой скидкой
У кэфа тоже были кто-то, тишина

Пришло сегодня письмо о задолженности, типо оплатите до 10 декабря, пока что просрок 2 месяца, сумма 41к, будут ли ещё что то делать в течении пару месяцев, или так, чисто что бы "напугать"?
У меня 162 дня просрочки. Их не видно и не слышно)

Добрый день! У кого так было? Во вложении соглашение о взаимодействии с третьими лицами. Чего ждать дальше? Подскажите пожалуйста. Договор июльский, просрок с августа

Вложения

• Screenshot_20241209_144840_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241209_144840_com.android.chrome.webp
    242.5 KB · Просмотры: 45
Добрый день! У кого так было? Во вложении соглашение о взаимодействии с третьими лицами. Чего ждать дальше? Подскажите пожалуйста. Договор июльский, просрок с августа
Нужно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтобы звонили и писали только вам. Они ничего криминального не делают, все в рамках закона периодически звонки и письма шлют на электронку и бумажные отправляют.

Позвонил с утра робот, сказала такая то за должность, вам направлено письмо со всеми контактами родственников и коллег, завтра передадим коллекторам. Пугают?

Позвонил с утра робот, сказала такая то за должность, вам направлено письмо со всеми контактами родственников и коллег, завтра передадим коллекторам. Пугают?
А сколько у вас просрочка?

У меня были длительные просрочки, ни разу никому из окружения не звонили. Но и письма с таким содержанием от них не припоминаю. Что-то новенькое.

Напишите отзыв по третьим лицам для спокойствия

Про квику и их каллов никогда такого не слышала, что-то новое

У меня были длительные просрочки, ни разу никому из окружения не звонили. Но и письма с таким содержанием от них не припоминаю. Что-то новенькое.

Напишите отзыв по третьим лицам для спокойствия
Добавлю… письма с подробным содержанием по долгу только после передачи МБА приходят, спустя 2 недели. От самих Квику нет писем.

Добавлю… письма с подробным содержанием по долгу только после передачи МБА приходят, спустя 2 недели. От самих Квику нет писем.
За все время просрочки у них больше 100 дней вообще не помню, что писали сами квику и мба, а вот после передачи кэф иногда письма приходят

За все время просрочки у них больше 100 дней вообще не помню, что писали сами квику и мба, а вот после передачи кэф иногда письма приходят
1 бумажное и 1 электронное письмо за 3 месяца

В Белке, и во всей троице есть займы, все в просрочке уже третий месяц. Пока все нормально, никого не беспокоят. СП у меня пока нет ни одного
У меня тоже вся троица есть. Месяц просрочки? Что от них дальше ждать?

Можно на их сайте отследить, что и куда они отправляли. Хорошо, что не присылали 👍🏻
А подскажите пожалуйста, как это посмотреть ? Я уже облезла весь их сайт , не могу найти

Добрый день. У меня 370 дней. Я и забыть про них забыла вообще. Первоначально отдавали мба, спустя 4 месяца я написала заявление от отказе взаимодействия вообще с должником. Приняли и исчезли. В суд не ходили до сих пор.
Здравствуйте. Как у вас сейчас с ними? У меня передали МБА Финанс, как они ведут себя? Можно договориться частями или о скидке?

А подскажите пожалуйста, как это посмотреть ? Я уже облезла весь их сайт , не могу найти
Заходите на сайт МБА. Во вкладке (ниже под информацией о долге) «почтовые извещения по договору» кликаете по номеру договора, отобразится информация с датой, способом извещения и само электронное извещение (в pdf).

Вложения

• IMG_1353.webp
    IMG_1353.webp
    45.6 KB · Просмотры: 36
Блин , не могу найти. Распишите пожалуйста по очередно , куда заходить

Им надо писать, звонить или они сами предлагают частями платить?
Можно писать, если не хотите телефонных переговоров. Все довольно лояльно.

Блин , не могу найти. Распишите пожалуйста по очередно , куда заходить
Вас уже отдали МБА?

Сегодня пришло на почту. Еще сегодня получила два бумажных письма от 20 и 26 ноября от них.

Вложения

• Screenshot_20241215_203327.webp
    Screenshot_20241215_203327.webp
    345.6 KB · Просмотры: 44
Сегодня пришло на почту. Еще сегодня получила два бумажных письма от 20 и 26 ноября от них.
Через сколько времени прислали? Подскажите через сколько идут в суд?

Сегодня получила точно такое же письмецо 😂 не переживайте, на нас всех их не хватит