Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Эти товарищи спокойные? Отзыв соблюдают?
МБА да. Вы можете с ними не разговаривать по телефону. Есть чаты, ссылки они сами присылают. Ну и письма, по стандарту.

Мне пришло сообщение на почту с темой "Амнистия". 20% прощают.
А мне сегодня пришло сообщение, мол приедем домой и адрес указан по которому лет 7 не живу, хз откуда взяли) просрок 21 д, хочу с коллекторами лучше договорится на ежемесячную оплату 1 р

Звонок 18.12 в 08:31 от абонента +74951248997, информация: "😐 Общая сумма вашего долга перед клику составляет восемьдесят одну тысячу семьсот двадцать один рубль, в настоящем сообщаем, что ваше дело было передано в фас и национальную службу. Взыскание вашей просрочки были переданы в бюро кредитных историй эквифакс". Что это значит?

Скажите пожалуйста, третьим не звонили?
Про третьих не могу сказать, мне ничего ни кто не говорил

Звонок 18.12 в 08:31 от абонента +74951248997, информация: "😐 Общая сумма вашего долга перед клику составляет восемьдесят одну тысячу семьсот двадцать один рубль, в настоящем сообщаем, что ваше дело было передано в фас и национальную службу. Взыскание вашей просрочки были переданы в бюро кредитных историй эквифакс". Что это значит?
А сколько дней просрочка у вас?

Подскажите, кто знает. Прислали письмо на электронную почту, что выезд на адрес будет. Приедут, как думаете?

Здравствуйте. Сегодня был такой звонок 👤: Общая сумма вашего долга перед клику составляет 42579 рублей. Настоящим сообщаем, что ваше дело было передано ФАСП и Национальную службу взыскания. Также детали вашей просрочки были переданы в бюро кредитных историй Эквифакс. В ближайшее время по месту вашего проживания начнутся визиты 3 лиц. Советуем вам немедленно выйти с нами на связь. Просрочка меньше месяца

Здравствуйте. Сегодня был такой звонок 👤: Общая сумма вашего долга перед клику составляет 42579 рублей. Настоящим сообщаем, что ваше дело было передано ФАСП и Национальную службу взыскания. Также детали вашей просрочки были переданы в бюро кредитных историй Эквифакс. В ближайшее время по месту вашего проживания начнутся визиты 3 лиц. Советуем вам немедленно выйти с нами на связь. Просрочка меньше месяца
Отзыв о взаимодействии с третьими лицами напишите и не парьтесь

Проверьте на федресурсе, действительно ли отдали НСВ и когда.

Они не дают скидок? Просрочка с июля

У меня уже 10 месяцев просрочка, вчера написали что продали мой долг, и что делать теперь , ждать суда? Брала 15к, на следующий день уже увидела 30к, сейчас долг 33 , и не растет
Чем у вас закончилась с ними история?

20 процентов дали скидку, действует в течении 15 дней. Просрок с июня.
У вас долгосрок был? У меня долгосрок выдан в мае 10 к , часть оплатил , сейчас задолженность 17 к , скидку не предлагают в упор, сколько раз в чат писал уже , как вы добились скидки

просрочка 21 день, но адрес регистрации в шапке письма указали старый… хотя я не давала его

Вложения

• IMG_0191.webp
    IMG_0191.webp
    161.4 KB · Просмотры: 8
Подскажите как себя ведут их коллекторы, пошел 2 месяц просрока, тишина вообще, но пока вроде не передали никому

Подскажите как себя ведут их коллекторы, пошел 2 месяц просрока, тишина вообще, но пока вроде не передали никому
Пишите им отказ от взаимодействия и всё, никого из окружения не трогают, сами тоже можете не общаться