Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

У кого займ от Квику в мба? У меня 42 дня просрочки, сегодня позвонила тетя из мба, сказала до 20 числа оплатить. Но у меня вряд ли получится. Как у Вас ведут себя?

У кого займ от Квику в мба? У меня 42 дня просрочки, сегодня позвонила тетя из мба, сказала до 20 числа оплатить. Но у меня вряд ли получится.
Как у Вас ведут себя?
Ну вы почитайте эту ветку и всё поймёте, тут не так много написано

почитала ветку… давайте я все страхи всех спрашивающих развею, ибо я похоже бью почти все рекорды с квику)) 525 дней просрока, я и забыла уже совсем про них. Ни звонков, ни смс, ни писем, ни уж тем более никаких приездов. Успокойтесь, друзья, и дышите глубже))
Да, сегодня пришла смс о том, что до такого то числа нужно оплатить или продадут (как уже многим присылали). Удалила смс как спам и пошла дальше спокойно спать ))
Доброй ночи! А за это время 3-м не звонили?

живу в под красноярском, правда ли приедут?

IMG_0401.webp

Отредактировано модератором:
мне вот что на почту пришло

IMG_0406.webp

а в документе прислали что я дала заведомо ложные показания о заработке и это перейдет в правоохранительные органы

Отредактировано модератором:
Собака тоже приходила ?
Взяла у них займ, месяца 2 просрочка была, так они полицию натравили, приходили разбираться, хотели в суд подать, с полицией нормально всё решили, а сейчас займ на переступке

здравствуйте,звонил робот сообщил о том что осуществляется выезд по месту регистрации?
просрочка в 50 дней,правда ли могут приехать или все же смогут подождать до 5 числа?

Почитала ветку, что не приезжают, но в основном пишут по вопросу от коллекторов. А эти сами выезжают? Просрочка 21 день

Вложения

• IMG_3025.webp
    IMG_3025.webp
    96.1 KB · Просмотры: 26
Почитала ветку, что не приезжают, но в основном пишут по вопросу от коллекторов. А эти сами выезжают? Просрочка 21 день
Никто не выезжает, если бы они катались вся ветка была бы в этих историях 😅

Просрочка очень давно, наверное подходит к году. Из сообщения следует что они продадут коллекторам или отдадут на обзвон? Ранее уже передавали в мба.

Вложения

• Screenshot_20250128_123736_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250128_123736_com.android.mms.webp
    38.4 KB · Просмотры: 25
Просрочка очень давно, наверное подходит к году. Из сообщения следует что они продадут коллекторам или отдадут на обзвон? Ранее уже передавали в мба.
Мне тоже такое пришло и просрочка примерно столько же

Здравствуйте, просрочка 65 дней, брала 30 долго срок, не оплачено уже 25 , ни звонков ни смс, когда перейдут к действиям? Правда ли что в полицию пишут?

Просрочка 2 платежа, подскажите когда начнут слать письма по адресу регистрации?

Вот что прислали. Интересно, что будет через 4 часа

Вложения

• Screenshot_20250130_175644_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250130_175644_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.2 KB · Просмотры: 31