Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Около года..
Какой у вас там долг? Как будто скоро могут уже пойти, но я точно не знаю. У всех по-разному, у кого-то очень долго не идут у кого-то месяцев 7-8 🤷

Меня тоже передали аскалону 7 числа , были кк потом просрочка с 7.12
Как они вели себя? Писали что -то ? Волнуюсь очень.. И что это за сфо стандарт , которому меня передали тоже не ясно, хотя в ЛК написан Аскалон..

Как они вели себя? Писали что -то ? Волнуюсь очень.. И что это за сфо стандарт , которому меня передали тоже не ясно, хотя в ЛК написан Аскалон..
Сама еще не знаю, меня квику сначала передали мба , теперь вот аскалону , до них дозвониться не могу , как оплачивать не знаю, от них ни звонков ни смс не было, только от квику на почту прислали что передали , на этом все

Сама еще не знаю, меня квику сначала передали мба , теперь вот аскалону , до них дозвониться не могу , как оплачивать не знаю, от них ни звонков ни смс не было, только от квику на почту прислали что передали , на этом все
Аскалон по электронной почте мне ответил, звонить- я им не звонила.. Они мне и про сфо стандарт написали.. Посмотрим, что дальше будет теперь

Просрочка в Квику 28 дней , через 10 дней первый суд по банкротству, шлют на электронную почту что начнутся звонки по прописке .
Подскажите как у вас действовали ?, хотелось бы дотянуть без реальных писем на адрес регистрации( так как там уже давно не живу ) и без звонков

Сегодня был звонок робота что список родственников и коллег передан коллекторам для взаимодействия. По ветки вроде не чудят, пугалки? Народ подскажите пожалуйста) кто недавно сталкивался

Ну вы полистайте эту ветку и почитайте. Тут все пишут одно и тоже
Да полистал, вроде ничего такого не пишут. Просто удивил звонок робота что гасите 14 день просрочки. Завтра начнутся звонки близким и на работу. Впервые такое )) ну видимо просто давление

Да полистал, вроде ничего такого не пишут. Просто удивил звонок робота что гасите 14 день просрочки. Завтра начнутся звонки близким и на работу. Впервые такое )) ну видимо просто давление
Пишите им отказ о взаимодействии с третьими лицами и всё.

Прислали вот такое вот письмо на электронную почту. Пугалка или реально выезд будет. В теме письма указали Адресс который был рядом с моим местом старого проживания
1740376704319.webp

Квику ставит на бомбер? Весь день смс сыпятся и среди них смс от Квику, раньше тихо было

Ребят, они продают коллекторам долг или потом за СП сами идут? Если сами, то через сколько?

Подскажите пришло такое сообщения на почту ,чего ожидать просрочка 16 дней

СРОЧНО! Передача дела №... в департамент взыскания

Подскажите пришло такое сообщения на почту ,чего ожидать просрочка 16 дней

СРОЧНО! Передача дела №... в департамент взыскания
Ничего. До 160 дня можете спокойной жить, только отзыв отправьте. И потом по скидке 59 процентов закроете

Ребят, они продают коллекторам долг или потом за СП сами идут? Если сами, то через сколько?
Через 3 месяца просрочки отдали звонилкам МБА, те названивали и слали бумажные письма. Где-то год спустя продали в ПКБ, с ними уже договорилась на рассрочку и все закрыла.

Ничего. До 160 дня можете спокойной жить, только отзыв отправьте. И потом по скидке 59 процентов закроете
Интересный процент, почему именно 59? А Вы можете подсказать сколько просрочка была именно у Вас и на какой день дали скидку?

Пришло такое письмо на почту , они действительно поедут ?

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.

Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!

подскажите, квику на почту по адресу регистрации письма шлют? если да, то через какое время после начала просрочки?

Пришло такое письмо на почту , они действительно поедут ?

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.

Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!
Точно такое же сегодня пришло.