Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Конечно нет. Это коллекторы КЭФ, которые по агенскому договору представляют интересы Квику. Это временно все, договор имеет свойство заканчиваться. Потом будет другой агент. А, возможно, уступка.
Перенесла в тему "Просрочка Квику" лишь для того чтобы пользователи понимали, что агентами бывает у них и КЭФ
Всем привет. У меня прошло первое заседание по банкротству, решение получил. Скинул квику (в том числе) на электронку номер дела с решением, а они отвечают, что долг закрыт, хорошего дня. И вот вопрос - стоит им напоминать о том, что нужно было дождаться завершения процедуры банкротства, или забить?) Не будет потом проблем с ними?
Всем привет. У меня прошло первое заседание по банкротству, решение получил. Скинул квику (в том числе) на электронку номер дела с решением, а они отвечают, что долг закрыт, хорошего дня. И вот вопрос - стоит им напоминать о том, что нужно было дождаться завершения процедуры банкротства, или забить?) Не будет потом проблем с ними?
Я взял у них 8000, 3 раза внес очередные платежи и остался должен еще 11400 . Прохожу процедуру рефинансирования, оплатил им по реквизитам все что должен. Кто подскажет, как их закрыть досрочно адекватно?
Здравствуйте ищю людей пострадавших от МФО Kviku
Сам столкнулся с такой проблемой,
Обратился к знакомому юристу , он как раз бесплатно помогает людям попавшим в данную ситуацию
Если есть такие люди огромная просьба отписатся
Классно, тогда и у меня есть шанс без суда с ними обойтись) я 75тыс брала. Внесла 6 платежей по 13800 и ушла в просрочку. Надо отдать им должное-проценты до максимума докапали и остановились, все в рамках закона. Закидываю теперь им по 6-8тыс раз в месяц.
Проценты у них бешеные,решила им написать на перерасчет по всем договорам займа с момента создания личного кабинета, меня мягко говоря послали, типа ничего нет, но стакими процентами и переплатами ,когда производишь платеж,я уверенна,что есть излищне уплоченые деньги,но как с ним решить вопрос не знаю
Всем привет.
Мне от Квику идут звонки, что они собираются ко мне выезжать, 45 дней просрочка.
На сайте я в графике платежей, но уже отдали КА.
Отказ от вазимодействия я им отправила.
Ничего же не будет? Никуда не поедут - просто пугалки?
Всем привет.
Мне от Квику идут звонки, что они собираются ко мне выезжать, 45 дней просрочка.
На сайте я в графике платежей, но уже отдали КА.
Отказ от вазимодействия я им отправила.
Ничего же не будет? Никуда не поедут - просто пугалки?
Звонил сейчас автомат от квику. Просрочка 2 недели. С обещанием что "найдёны телефоны ваших ближайших родственников и окружения, переданы коллекторам, с завтрашнего дня начнется обзвон и рассылка"...
Это правда?
Звонил сейчас автомат от квику. Просрочка 2 недели. С обещанием что "найдёны телефоны ваших ближайших родственников и окружения, переданы коллекторам, с завтрашнего дня начнется обзвон и рассылка"...
Это правда?
Это правда?
Квику на 10 день просрочки позвонили и робот начал угрожать прозвоном 3 лиц не указанных, сказал что на почте письмо со всеми номерами близких, но там только напоминание о долге, правда на таком сроке начинают прозванивать или просто пугалка?
Квику на 10 день просрочки позвонили и робот начал угрожать прозвоном 3 лиц не указанных, сказал что на почте письмо со всеми номерами близких, но там только напоминание о долге, правда на таком сроке начинают прозванивать или просто пугалка?
Добрый день.
Мне вот такое сообщение пришло Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) не оплачен.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении в суд возможен арест имущества,как обеспечительная мера.ООО МБА Финансы 88005552466
А когда вы брали займ и сколько у вас просрочка ? У меня просто уже 211 дней, брала 75к, сейчас планирую отдавать, но потихоньку. По 15-20к в месяц. Бобсь, если в суд пойдут, родители в шоке будут
А когда вы брали займ и сколько у вас просрочка ? У меня просто уже 211 дней, брала 75к, сейчас планирую отдавать, но потихоньку. По 15-20к в месяц. Бобсь, если в суд пойдут, родители в шоке будут
Брал в квику, лет 5 назад, когда они еще были не на слуху. Неплохо раскачал их, лимиты повышали в целом хорошо, но в один момент просто перестал платить.
Как итог - ни одного звонка
Ни одного письма на почту
Был 1 раз только случай, вконтакте попросился в друзья Дмитрий ЭирЛоанс, я его не принял и все. Через года 3 в ЛК займа словно и не брал, а займ даже в КИ не виден
Здравствуйте. Просрочка в Квику 2 месяца, передали мба финансам. 28.11 сумма долга уменьшилась на 9%,хотя до этого стабильно росла. Кто знает, что это такое ?