Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

А это точно квику? Просто они вроде как ещё месяца даже не проработали, а в смс сверху "КРЕДИТЭКСПРЕСС" это вроде апельсинка не?

А это точно квику? Просто они вроде как ещё месяца даже не проработали, а в смс сверху "КРЕДИТЭКСПРЕСС" это вроде апельсинка не?
в конце написано ЭйрЛоанс,а это квику(просрок около 50дней) вот и пишут постоянно

Тоже сегодня такой весельчак попадался

Снимок.PNG

в конце написано ЭйрЛоанс,а это квику(просрок около 50дней) вот и пишут постоянно
Забей. никто не приедет) Мне уже и участковый и пару раз оперативники писали...))

Конечно нет. Это коллекторы КЭФ, которые по агенскому договору представляют интересы Квику. Это временно все, договор имеет свойство заканчиваться. Потом будет другой агент. А, возможно, уступка.
Перенесла в тему "Просрочка Квику" лишь для того чтобы пользователи понимали, что агентами бывает у них и КЭФ

Пишут не они. У вас четко написано, кто вам пишет

Всем привет. У меня прошло первое заседание по банкротству, решение получил. Скинул квику (в том числе) на электронку номер дела с решением, а они отвечают, что долг закрыт, хорошего дня. И вот вопрос - стоит им напоминать о том, что нужно было дождаться завершения процедуры банкротства, или забить?) Не будет потом проблем с ними?

Всем привет. У меня прошло первое заседание по банкротству, решение получил. Скинул квику (в том числе) на электронку номер дела с решением, а они отвечают, что долг закрыт, хорошего дня. И вот вопрос - стоит им напоминать о том, что нужно было дождаться завершения процедуры банкротства, или забить?) Не будет потом проблем с ними?
Думаю можно забить. А сколько дней у вас был просрок перед квику? Когда в суд подали

Здравствуйте! Не подскажите, на каком сроке просрочки, квику подает в суд?

Я взял у них 8000, 3 раза внес очередные платежи и остался должен еще 11400 . Прохожу процедуру рефинансирования, оплатил им по реквизитам все что должен. Кто подскажет, как их закрыть досрочно адекватно?

Здравствуйте ищю людей пострадавших от МФО Kviku
Сам столкнулся с такой проблемой,
Обратился к знакомому юристу , он как раз бесплатно помогает людям попавшим в данную ситуацию
Если есть такие люди огромная просьба отписатся
Есть

Здравствуйте! Чего ждать дальше? Просрочка 60 дней

Вложения

• IMG_20231107_141740.jpg
    IMG_20231107_141740.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 55
Всем добрый день! Квику в просрочке уже год, сумма была приличной, максималка просто огромная.
Подскажите, можно ли как-то попросить у них скидку?

Всем добрый день! Квику в просрочке уже год, сумма была приличной, максималка просто огромная.
Подскажите, можно ли как-то попросить у них скидку?
Они в суд не ходили ?

Классно, тогда и у меня есть шанс без суда с ними обойтись) я 75тыс брала. Внесла 6 платежей по 13800 и ушла в просрочку. Надо отдать им должное-проценты до максимума докапали и остановились, все в рамках закона. Закидываю теперь им по 6-8тыс раз в месяц.
Подскажите, сейчас у вас как дела с ними обстоят ?

Подскажите, сейчас у вас как дела с ними обстоят ?
Нормально, так и висит долг 90тыс,я перестала им платить, не до них пока, пусть в суд идут, или ждут своей очереди)

Проценты у них бешеные,решила им написать на перерасчет по всем договорам займа с момента создания личного кабинета, меня мягко говоря послали, типа ничего нет, но стакими процентами и переплатами ,когда производишь платеж,я уверенна,что есть излищне уплоченые деньги,но как с ним решить вопрос не знаю

Всем привет.
Мне от Квику идут звонки, что они собираются ко мне выезжать, 45 дней просрочка.
На сайте я в графике платежей, но уже отдали КА.
Отказ от вазимодействия я им отправила.
Ничего же не будет? Никуда не поедут - просто пугалки?

Всем привет.
Мне от Квику идут звонки, что они собираются ко мне выезжать, 45 дней просрочка.
На сайте я в графике платежей, но уже отдали КА.
Отказ от вазимодействия я им отправила.
Ничего же не будет? Никуда не поедут - просто пугалки?
От Квику уж точно ничего не будет.

Звонил сейчас автомат от квику. Просрочка 2 недели. С обещанием что "найдёны телефоны ваших ближайших родственников и окружения, переданы коллекторам, с завтрашнего дня начнется обзвон и рассылка"...
Это правда?

Звонил сейчас автомат от квику. Просрочка 2 недели. С обещанием что "найдёны телефоны ваших ближайших родственников и окружения, переданы коллекторам, с завтрашнего дня начнется обзвон и рассылка"...
Это правда?
Мне тоже было такое, но никому не звонили

Это правда?
Нет, никому не звонят

Квику на 10 день просрочки позвонили и робот начал угрожать прозвоном 3 лиц не указанных, сказал что на почте письмо со всеми номерами близких, но там только напоминание о долге, правда на таком сроке начинают прозванивать или просто пугалка?

Квику на 10 день просрочки позвонили и робот начал угрожать прозвоном 3 лиц не указанных, сказал что на почте письмо со всеми номерами близких, но там только напоминание о долге, правда на таком сроке начинают прозванивать или просто пугалка?
Пугалка, никого не прозванивают

Добрый день.
Мне вот такое сообщение пришло Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) не оплачен.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении в суд возможен арест имущества,как обеспечительная мера.ООО МБА Финансы 88005552466

Они просто пугают ведь?

Нормально, так и висит долг 90тыс,я перестала им платить, не до них пока, пусть в суд идут, или ждут своей очереди)
А когда вы брали займ и сколько у вас просрочка ? У меня просто уже 211 дней, брала 75к, сейчас планирую отдавать, но потихоньку. По 15-20к в месяц. Бобсь, если в суд пойдут, родители в шоке будут

А когда вы брали займ и сколько у вас просрочка ? У меня просто уже 211 дней, брала 75к, сейчас планирую отдавать, но потихоньку. По 15-20к в месяц. Бобсь, если в суд пойдут, родители в шоке будут
Давно брала, уже почти 300 дней просрочка. Тело было тоже 75к, выплачено около 100тыс,и еще 90тыс так и висит долг

Брал в квику, лет 5 назад, когда они еще были не на слуху. Неплохо раскачал их, лимиты повышали в целом хорошо, но в один момент просто перестал платить.

Как итог - ни одного звонка
Ни одного письма на почту
Был 1 раз только случай, вконтакте попросился в друзья Дмитрий ЭирЛоанс, я его не принял и все. Через года 3 в ЛК займа словно и не брал, а займ даже в КИ не виден

Здравствуйте. Просрочка в Квику 2 месяца, передали мба финансам. 28.11 сумма долга уменьшилась на 9%,хотя до этого стабильно росла. Кто знает, что это такое ?

Здравствуйте! Квику вообще в суд подает? Смотрю у людей по 300 дней просрочки

Давно брала, уже почти 300 дней просрочка. Тело было тоже 75к, выплачено около 100тыс,и еще 90тыс так и висит долг
Они СП ходили ? Какие-то судебные вообще действия проводили с Вами ? Сейчас они с Вами напрямую работают, или по агентскому дали кому-то ?

Онлайн