Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
1,991
191д 14ч 59м

Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»

Как ведут себя при взыскании​

При взыскании просроченной задолженности использует разные методы взыскания. Последнее время пишут заявление в полицию.

В первые дни просрочки могут звонить и писать смс.

Могут позвонить на работу и 3 лицам.

Дальше начинаются смс с угрозами обзвонить всех 3 лиц и написать им сообщения.

Если выходить на связь, то через некоторое время могут предложить погасить задолженность в рассрочку, или списав проценты.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Иногда соблюдают.

Обсуждение ЛайкЗайм

https://findozor.net/forum/threads/lajkzajm-likezaim67-ru-mkk-divehlopmehnt-otzyvy.7935/

Просрок недели две, обещают заяву в полицию накатать

Просрок недели две, обещают заяву в полицию накатать
Не пойдут.

Отредактировано модератором:
Не знаете скидки дают там ?

Отредактировано модератором:
Сегодня смс пришла, что передали в КО Бикэш...подумал оплачу и новый возьму, но хрен) блок до 2028 года)

Подскажите как ведут себя при просрочке? Сегодня первый день звонят какие то номера 7920 каждые 10 минут не пойму они нет . Хочу оплатить в ближайшее время , но чтоб понять жестят нет

Как ведут себя при просрочке? 3 недели уже тишина,переживаю
Заявление пишут, поняла. А в остальном?

Как ведут себя при просрочке? 3 недели уже тишина,переживаю
Заявление пишут, поняла. А в остальном?
Было три месяца просрочки- тишина, перед новым годом предложили закрыть за тело займа. Закрыла. А на кого то и через 10 дней заявы пишут.

Было три месяца просрочки- тишина, перед новым годом предложили закрыть за тело займа. Закрыла. А на кого то и через 10 дней заявы пишут.
Вы после этого повторно подавали на займ?

Знаю глупый вопрос 😄 но все же спрошу,не успеваю оплатить,из-за задержки в зарплате,за 5дней просрочки не напишут в полицию?

Знаю глупый вопрос 😄 но все же спрошу,не успеваю оплатить,из-за задержки в зарплате,за 5дней просрочки не напишут в полицию?
Здравствуйте. Думаю не успеют. Они не на всех пишут

Как они в просрочке вообще себя ведут? Яна написала конечно но очень кратко, хотелось бы узнать побольше т.к. сейчас ухожу в просрочки и хочу минимизировать атаку на 3-их лиц. Заявления на отказ от взаимодействия написал осталось отправить но шансы на то что реально прекратят 50/50

Как они в просрочке вообще себя ведут? Яна написала конечно но очень кратко, хотелось бы узнать побольше т.к. сейчас ухожу в просрочки и хочу минимизировать атаку на 3-их лиц. Заявления на отказ от взаимодействия написал осталось отправить но шансы на то что реально прекратят 50/50
Жестят капец, откуда-то берут номера вообще всех знакомых, начинают им названивать,потом по 100 смс на эти номера приходят в течение часа,в суд не идут давят так

Жестят капец, откуда-то берут номера вообще всех знакомых, начинают им названивать,потом по 100 смс на эти номера приходят в течение часа,в суд не идут давят так
Это на какой день просрочки?

Подскажите пожалуйста, кто может прислать смс от COM-PRO «добрый день! Уведомляем Вас, что в связи с не оплатой по договору займа, Ваши документы могут быть переданы в юр.отдел, также компания имеет право рассматривать Ваши действия как мошеннические в сфере кредитования и предоставление ложных данных ст. 159».

Кто бы это мог быть ?

Подскажите пожалуйста, кто может прислать смс от COM-PRO «добрый день! Уведомляем Вас, что в связи с не оплатой по договору займа, Ваши документы могут быть переданы в юр.отдел, также компания имеет право рассматривать Ваши действия как мошеннические в сфере кредитования и предоставление ложных данных ст. 159».

Кто бы это мог быть ?
Да кто угодно

Да кто угодно
МФО Финансовая розница, Самара, сидят в подвале офис 11, ул. Советская 180а. Пусть страна знает своих героев )

Онлайн