Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

Я думала они нормальные, но теперь надо одних из первых гасить.
Удивительно, потому что с ними у меня никогда проблем не было, отзыв соблюдают

Здравствуйте! Внимание, задолженность!

Обращаем Ваше внимание, т.к. задолженность не погашена, Ваш договор передан в Департамент досудебного взыскания! Вы проигнорировали наши требования добровольного погашения задолженности. Доводим до Вашего сведения, что, если просроченная задолженность не будет оплачена Вами, мы вправе:
1) Начислять проценты и пени в соответствии с условиями Договора займа;
2) Инициировать судебную процедуру в целях взыскания задолженности;
3) Уступить третьим лицам права (требования) по Вашему Договору займа.
Во избежание принудительного взыскания, Вам необходимо в кратчайшие сроки погасить просроченную задолженность и незамедлительно связаться с нами по телефону 8-800-700-35-15.

С Вами взаимодействует,
Коваль Дарья Александровна
Специалист по работе с просроченной задолженностью
ООО МФК «Лайм-Займ»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-700-35-15
Электронная почта: debtor@lime-zaimꓸru

что за департамент такой 😂😂

Здравствуйте! Внимание, задолженность!

Обращаем Ваше внимание, т.к. задолженность не погашена, Ваш договор передан в Департамент досудебного взыскания! Вы проигнорировали наши требования добровольного погашения задолженности. Доводим до Вашего сведения, что, если просроченная задолженность не будет оплачена Вами, мы вправе:
1) Начислять проценты и пени в соответствии с условиями Договора займа;
2) Инициировать судебную процедуру в целях взыскания задолженности;
3) Уступить третьим лицам права (требования) по Вашему Договору займа.
Во избежание принудительного взыскания, Вам необходимо в кратчайшие сроки погасить просроченную задолженность и незамедлительно связаться с нами по телефону 8-800-700-35-15.

С Вами взаимодействует,
Коваль Дарья Александровна
Специалист по работе с просроченной задолженностью
ООО МФК «Лайм-Займ»
Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-700-35-15
Электронная почта: debtor@lime-zaimꓸru

что за департамент такой 😂😂
Простая напоминалка от мфо перед тем, как пойти в суд
Такой отдел у всех мфо есть

За 5 дней до платежа позвонили моей маме🤨при том что номер я не не указывала, то есть не то что бы просрочки не было, времени еще было полно до оплаты..может кончено они знали, что у меня нет денег оплатить😅через пару дней после просрочки позвонили мужу🙂отзыв не писала, но походу надо)

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше?

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше?
Продления? Долгосрок и была внесена сумма?

Здравствуйте. Сегодня звонили айди коллект.От Лайма просрочка всего неделя. Причём сумма меньше была названа. Они действительно так быстро передают, уведомления не было. И почему сумма меньше
Продления? Долгосрок и была внесена сумма?
Продление нет, и не долгосрок. Вообще ничего им не вносила

Интересно. Меня лаймы поручили КЭФу
BF865201-87BE-41C0-ACF6-B4046B686D95.png

Здравствуйте, сегодня звонили с лайма , просрочка около 2 недель вроде . Вобщем , спросили почему не плачу , говорю что на больничном , он говорит ну внесите сколько сможете - я говорю могу 1000 он согласился )) спросил чем болею , рассказала , попросил больничный лист им на почту скинуть - скинула . Пожелал выздоровления и вообще норм парень … посмотрим как дальше будет , пока платить могу только частями и не большими ☹️

Интересно. Меня лаймы поручили КЭФуПосмотреть вложение 23288
Анализ данных ....
Обоссаться
Тк если по месту прописки в это время меня нет , они че ещё по городу собираются покататься типо по месту проживания и по месту работы ))))

Звонила сегодня девушка из лайма очень приятная , пообщались , объяснила ей что болею и пока что не работаю , отнеслись с пониманием и попросили платить частями ))) прям вот хочется платить им , уже второй менеджер и очень лояльный ) и советую от них брать трубку , потому что звонят они если не брать по 100 раз в день 🙈

Впервые брал у них займ в где-то в октябре в ноябре.

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО

Была просрочка меньше двух недель - позвонили маме и отцу. Бог знает откуда их номера взяли. В тот же день нашли меня в соцсетях, пролайкали все фотки, потом в лс ещё что-то написали. На странице было их название и их символ.

Раньше никогда не имел такого опыта когда имел просрочки где-либо. Остерегайтесь эту МФО
А что написали?

А что написали?
Сейчас посмотрел. Не писали, а пролайкали фото и в друзья пытались добавиться. И это минут через 10-15 после звонков родителям

Всем привет ) позвонил парень , сказал вернуть долг в полном обьеме сегодня … я говорю денег нет ( он займите , попросите кого то и тд …. Обещает коллекторам отдать , просрочка где то 2 недели

Мне тоже лайкали фото вк, просрочка около месяца, я позвонила им на горячую линию и рассказала, извенялись

Кому нибудь предлагали скидку или рефинансирование?
У меня 22к на 4 платежа по 7500 примерно. Я 5 раз делала продление платежа, внесла один платёж. 3 пропустила. Отправила документы, что потеряла работу и стою на бирже.

А они ответили мне "Платите, как платили".

Не плачу около 2х лет, больше не звонят!
Я не плачу почти два месяца, в начале декабря сказала, что сократили на работе. Девушка как-то сочувственно со мной пообщалась. Я сказала, что верну через суд, она что-то ме-бе-кукареку и все. Прислали на днях смс о просроченной задолженности. На этом всё, может конечно звонят, но я не общаюсь ни с кем

Лайм просрочка больше двух месяцев. Звонит сейчас какой то добряк, по имени Захаров Андрей Юрьевич, +79682309908 голос такой, только в сексе по телефону работать))Весь такой нежный, и ни к чему он меня не принуждает, и можете внести сумму, ну и представляет он конечно ИНТЕРНЕТ ЗАЙМЫ, так все они от КОНГА представляются, и эти туда же. Ну ладно, сумму выяснили, карту выяснили, запрос он там куда то сделал( ну это все шутки конечно) никакие запросы никто никуда не делает. Хоп хоп и сумма займа сходится, и и оплатите пожалуйста, и спасибо и хорошего дня. Ну пзд

Онлайн