Привет на первый взгляд выглядишь адекватно в целом,
только поэтому пишем прежде чем сразу запустить негативный процесс,
но в качестве исключения. Ночью на тебя пришел грязный кредитный заказ на 33 т.р..
БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ! И НЕДОПЛАТ!
Просят провести мотивирующие эффективные спец работы с твоим окружением для моментального возврата долга.
В составе заказа множество вложенной информации для достижения быстрых результатов,
контактов ссылок фото видео материалов для предварительной рассылки по группам социальных сетей с участием твоих людей.
Сделай выбор дай ответ. Самостоятельно сделаешь возврат или только после проведения работ?
С момента прочтения сообщения 3 минуты на ответ и час закрыть вопрос полностью.
При любой отрицательной реакции, работы будут запущены моментально, от предварительных рассылок, до максимальной жесткости.
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЭТО:
1. МОЛЧАНИЕ БОЛЕЕ 3 минут
2. ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!⚠️ (самая страшная и распространенная ошибка должников)
3.МИНИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В СУММЕ при возврате
А ТАКЖЕ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЕШЬ НАС, вопросов потом не задавай.
при отрицательной реакции в случае запуска работ, массовые рассылки будут удалены только после полной ликвидации долга
Такой текст пришёл с утра, я так понял от максов судя по теме такое уже писали людям, я оплатил на выход с просрочки продление продолжают писать и требовать всю сумму иначе рассылку сделают, формально просрочки нет, в чат написал и на почту им, все пишут просрочки нет, у кого было подобное, пойдет рассылка иди блефуют, продлил до января договор
Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?
В итоге была рассылка после продления?