Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Рассылки по итогу не было, посрался с ним немного в смс, спалил он свой личный номер тинькофский, забавный парень короче
Ладно, рассылка была, сейчас с нового номера скрины скинул

Какая именно рассылка ?
Да в ВК по друзьям. Стандартная про долг оскорбления и скидываиься на погашение, порнушная

В вк друзьям, что я мошенница, беру деньги и не возвращаю
У меня так же только в мужском роде

Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?

Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?
Я за, я закрыла тот займ, но скрины остались

Конечно надо.

Просрок в максах чуть больше месяца снчала звонила милая девочка а теперь звонят инаписывают какие то ушлепки буду тоже в цб фссп писать
Была проспочка год. Спокойной подали в суд.
Звонили много, но кроменя никого не трогали совсем

Подскажите, смс от максов, стоит ждать жести, или сразу жалобу отправить ФССП?

Вложения

• Screenshot_20231205_121615.webp
    Screenshot_20231205_121615.webp
    92.2 KB · Просмотры: 60
Мне вот тоже к началу декабря должны выплатить декретные, и возможно ИП придти может, но я спокойна по декретным
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вам пришли декретные?у меня счёт заблокируют скорее всего уже когда они придут.А в СФР справку заказать хотела,так там сказали что могут сделать только когда придут выплаты уже на счёт.Дебилизм какой-то

Всем добрый вечер! Выше читала, что есть мысль написать коллективную жалобу. В какую лучше инстанцию обращаться и есть ли смысл конкретно в коллективном обращении? Я за. Уроды задолбали с угрозами. Таких отбитых мфо ещё не встречала за 2 года. Уже кучу раз спалились, что от Умных наличных и Макса😂😂

Всем добрый вечер! Выше читала, что есть мысль написать коллективную жалобу. В какую лучше инстанцию обращаться и есть ли смысл конкретно в коллективном обращении? Я за. Уроды задолбали с угрозами. Таких отбитых мфо ещё не встречала за 2 года. Уже кучу раз спалились, что от Умных наличных и Макса😂😂
Добрый вечер! Только за😂

Закрыл долг наконец то, просрочка была 59 дней.
Ведут себя максимально неадекватно, как и всем обещали рассылку устроить с порнушным контекстом.
Платил, конечно неохотно как и все тут, я думаю. 😀
Родственников начали кошмарить, их жалко стало.

Привет на первый взгляд выглядишь адекватно в целом,
только поэтому пишем прежде чем сразу запустить негативный процесс,
но в качестве исключения. Ночью на тебя пришел грязный кредитный заказ на 33 т.р..
БЕЗ ПРОДЛЕНИЙ! И НЕДОПЛАТ!
Просят провести мотивирующие эффективные спец работы с твоим окружением для моментального возврата долга.
В составе заказа множество вложенной информации для достижения быстрых результатов,
контактов ссылок фото видео материалов для предварительной рассылки по группам социальных сетей с участием твоих людей.
Сделай выбор дай ответ. Самостоятельно сделаешь возврат или только после проведения работ?
С момента прочтения сообщения 3 минуты на ответ и час закрыть вопрос полностью.
При любой отрицательной реакции, работы будут запущены моментально, от предварительных рассылок, до максимальной жесткости.
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЭТО:
1. МОЛЧАНИЕ БОЛЕЕ 3 минут
2. ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!⚠️ (самая страшная и распространенная ошибка должников)
3.МИНИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В СУММЕ при возврате
А ТАКЖЕ ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЕШЬ НАС, вопросов потом не задавай.
при отрицательной реакции в случае запуска работ, массовые рассылки будут удалены только после полной ликвидации долга

Такой текст пришёл с утра, я так понял от максов судя по теме такое уже писали людям, я оплатил на выход с просрочки продление продолжают писать и требовать всю сумму иначе рассылку сделают, формально просрочки нет, в чат написал и на почту им, все пишут просрочки нет, у кого было подобное, пойдет рассылка иди блефуют, продлил до января договор

В итоге была рассылка после продления?

но в качестве исключения. Ночью на тебя пришел грязный кредитный заказ на 33 т.р..
Просят провести мотивирующие эффективные спец работы с твоим окружением для моментального возврата долга.
В составе заказа множество вложенной информации для достижения быстрых результатов,
контактов ссылок фото видео материалов для предварительной рассылки по группам социальных сетей с участием твоих людей.
Сделай выбор дай ответ. Самостоятельно сделаешь возврат или только после проведения работ?
При любой отрицательной реакции, работы будут запущены моментально, от предварительных рассылок, до максимальной жесткости.
2. ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!⚠️ (самая страшная и распространенная ошибка должников)
при отрицательной реакции в случае запуска работ, массовые рассылки будут удалены только после полной ликвидации долга

Такой текст пришёл с утра, я так понял от максов судя по теме такое уже писали людям, я оплатил на выход с просрочки продление продолжают писать и требовать всю сумму иначе рассылку сделают, формально просрочки нет, в чат написал и на почту им, все пишут просрочки нет, у кого было подобное, пойдет рассылка иди блефуют, продлил до января договор
Мне когда начали угрозы сыпаться и примеры фотографий с рассылкой, то цыган который общался со мной, сказал если продлю, то мне п#зда полнейшая будет, решил не рисковать, но думаю не блефуют
Потому что этот мудак ещё до того как со мной пообщаться устроил рассылку в паблик моего города вк.

А чем их так продление бесит? Деньги из воздуха считай.
Предполагаю, что коллектор получает процент исключительно при полном закрытие, а в случае продления он остается у разбитого корыта, но это не точно.

Предполагаю, что коллектор получает процент исключительно при полном закрытие, а в случае продления он остается у разбитого корыта, но это не точно.
ну не совсем у разбитого. Думаю, они процент от суммы получают. И как бы понятно, с30 тыщ процент поинтереснее чем с 7, к примеру. ВОт и рвут жопу

Отзыв​

Работают через чёрных коллекторов, оскорбления, угрозы, угрозы родственникам и друзьям в ватсапе с их фото и нецензурными надписями что будут позорить всех, пока долг не вернётся.

Просрочка 26 дней в умных, сегодня написала женщи́на в Ватсапп с питерского номера , полагаю что они. Будут жестить или нет пока не знаю, скоро проверю
Как у Вас дела? Жести не было? Мне в вацапе стали угрожать.

В максах просрок 44 дня, 17к общая сумма, в прошлый вторник писал чел в ватс апп, давал время до 22 часов, не оплатил, всю неделю молчал, вчера написал с другого номера, наверное он же, дал время до конца суток, тоже не оплатил, средств нет, угрожал устроить рассылку по всему окружению и прочее, но не оскорблял. Скажите, если неделю молчал, может не будет ничего? Рассылку не могу допустить, никто ничего не знает, будет очень плохо. Написал вчера в ФССП и ЦБ жалобы, может поможет
Как у Вас дела? Рассылку в итоге не сделали надеюсь?

Мне когда начали угрозы сыпаться и примеры фотографий с рассылкой, то цыган который общался со мной, сказал если продлю, то мне п#зда полнейшая будет, решил не рисковать, но думаю не блефуют
Потому что этот мудак ещё до того как со мной пообщаться устроил рассылку в паблик моего города вк.
Ну в моем случае, я продлил, скрин им скинул, стали настаивать на полном погашении. В итоге на почту написал Максу, они отнекивались что не они. Я скрин им скидываю переписки и там фигурирует погашение от максов и прочее. Пару раз они написали в итоге послал, рассылки не было. Че они рассылать будут что я денег должен, хотя по факту вопрос решил, глупость, написал это чуваку в вот ап и заблокировал.

Ну в моем случае, я продлил, скрин им скинул, стали настаивать на полном погашении. В итоге на почту написал Максу, они отнекивались что не они. Я скрин им скидываю переписки и там фигурирует погашение от максов и прочее. Пару раз они написали в итоге послал, рассылки не было. Че они рассылать будут что я денег должен, хотя по факту вопрос решил, глупость, написал это чуваку в вот ап и заблокировал.
Правильный мув, вообще,
но, я решил не рисковать, тем более возможность была закрыть

Займ брался на 7 дней, чтобы не было автоматического подключения страховки. Но продлить без страховки все равно нельзя. В службе поддержки ответили-либо платите со страховкой, а это 3 тыс. и пишите заявление на возврат, либо гасите полностью без страховки. Так что пока в просрочке. Но планирую на неделе погасить. Сейчас 2 дня просрочки

Умные наличные примерно сколько до начала жести завтра первый день. Возможно неделя будет просрочки не больше

Умные наличные примерно сколько до начала жести завтра первый день. Возможно неделя будет просрочки не больше
Не переживай.напиши им на почту,что оплатишь через неделю и проблем возникнуть не должно

Пишите жалобы, заявления!

Онлайн

Назад
Сверху