Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

Они сейчас значительно потише стали. По поводу суда, там сумма долга у вас какая? Скорее всего передадут какому-нибудь КА на прозвон. До 30 дня в суд вряд ли пойдут. Да и позже сначала через КА прогонят.
Умные точно не "потише". Они мне в октябре такой треш устроили... Вспоминать тошно

Ты случайно не каломаса везде пишешь или вы друг с другом так общаетесь найди работу нормальную а то напакостите и как крысы потом прячитесь
Да не, я далека от коллекторов. Даже сама иногда занимаю в МФО, но очень трепетно к долгам отношусь

Всем привет
Через сколько максы обычно идут к приставам после вынесения СП?)
Сейчас очень быстро, давно не слышал про них, чтобы они забывали. Сейчас по сути это для них самый реальный вариант.

Сейчас очень быстро, давно не слышал про них, чтобы они забывали. Сейчас по сути это для них самый реальный вариант.
Очень быстро это как?)
Просто у меня даже еще СП не пришло (копия)

Умные ни в какую не хотят дать возможность продлить займ чтобы не было просрочки пока жду ответа по кк… Звонила и писала, говят продление недоступно и все. Завтра третий день будет. Как с ними договариваться? Сами не звонят, только по одной смске скинули вчера и сегодня. А открытую просрочку не хотелось бы иметь. В чате у них только бот, нет оператора?

Они сейчас значительно потише стали. По поводу суда, там сумма долга у вас какая? Скорее всего передадут какому-нибудь КА на прозвон. До 30 дня в суд вряд ли пойдут. Да и позже сначала через КА прогонят.
Там уже по полной сумма.

Там уже по полной сумма.
Значит пойдут. Они просуживают все сейчас, тем более, если сумма уже до максималки накопилась. Ну с приставами потом можно будет договориться по частям оплатить.

Очень быстро это как?)
Просто у меня даже еще СП не пришло (копия)
Да в течение недели, зависит от суммы долга. Раньше бегали так во всяком случае. Что у них сейчас, я не знаю, но думаю, что скорее всего ничего не поменялось.

Да в течение недели, зависит от суммы долга. Раньше бегали так во всяком случае. Что у них сейчас, я не знаю, но думаю, что скорее всего ничего не поменялось.
Просто подал отмену СП в суд, еще до того что мне даже еще копия не пришла

Мне сегодня пришло сообщение от умных наличных: «погасите свой займ до 21 ноября или оформите продление». Просрочки еще нет, но я читала здесь о том какую жесть они творят при просрочке. Вообщем продлила их. Теперь новая дата платежа 14 декабря.
А вдруг всеравно начнут писать с угрозами?

Мне сегодня пришло сообщение от умных наличных: «погасите свой займ до 21 ноября или оформите продление». Просрочки еще нет, но я читала здесь о том какую жесть они творят при просрочке. Вообщем продлила их. Теперь новая дата платежа 14 декабря.
А вдруг всеравно начнут писать с угрозами?
Интересно, и каких угроз вы от них ждёте? Что они пойдут с рассылкой по третьим лицам с текстом, что у ФИО отсутствует долг?

В этом месяце просрочка в максе примерно на неделю. Но половину платежа все равно планирую внести вовремя. Подскажите как себя ведут при недельной просрочке?

Отредактировано модератором:
У меня тоже была просрочка в мак кредит. Было подано на банкротство. Пошли там просрочка, так боялась 30 дня. Звони им сам. В итоге не чего от них вообще не было,полная тишина. Потом как признали банкрот передали ПКО рвб.

Парочка была у них 72 дня
От рбв была заява?

Массовую рассылку в ватсапе всем родным, коллегам. Человек пять поставили на прозвон и бомбер часов на 9
Не хрен было скачивать приложение и расскрывать им всю вашу телефонную книжку

В этом месяце просрочка в максе примерно на неделю. Но половину платежа все равно планирую внести вовремя. Подскажите как себя ведут при недельной просрочке?
Ну почитайте ветку хотя бы пару страниц,
Одни и те же вопросы 🙄🫣
Ни чего не будет вам за неделю ,обещаю вам 😁

я так понимаю это умные? чего ожидать?

Вложения

• IMG_0127.webp
    IMG_0127.webp
    28.1 KB · Просмотры: 411