Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

Нравится людям на одни и те же грабли. И принципиально именно тут занять. Видите, как долго пытаются))) Может, им подсказать, что еще Кпиталина есть и Экозайм? Специально МФО для тех, кому одиноко, задолбают звонками на просрочке!
О, экозайм такие смс пишет, с цветочками 😂. Сразу оплатить хочется, даже если денег нет 😑

на какой день просрочки они начинают жестить?
Могут на 30 могут и быстрее, все зависит от конкретного случая. Если вдруг коллектору план нужно выполнить, то карнавал могут устроить и до 30 дня. Бывало такое, и бывало не раз.

У меня так в максах, просрочка дней 10-12 была из-за того что, оплатила в пятницу, а закрыли в понедельник и теперь автоматом отказ
Да, вполне возможно. Значит на ручное одобрение даже не уходит, так что либо совсем никак, либо через какое-то время возможно блок все-таки снимут. Если оно вам надо.

Да, вполне возможно. Значит на ручное одобрение даже не уходит, так что либо совсем никак, либо через какое-то время возможно блок все-таки снимут. Если оно вам надо.
Ой не, больше в эту ... ни ногой

Звонят , пишут,не вернули продления? Тоже выхожу с КК
Звонить им надо, тогда есть вариант, что продления вернут. По идее, там после КК они особо не лютуют первые дни. Могут даже и продление по займу дать. Но тут уже от ситуации зависит.

Умные наличные сегодня написали заявление, хотя платеж было сделан 05.11.2015

Расскажите плиз как умные наличные при просрочке себя ведут, жестят?
На меня заяву написали, но не они а коллетора их

Всем привет. Похоже на Максов? Просрочка дней 10, стоит ждать, что приедут, если Москва?

1000109645.webp

У меня там 35к. Вот переживаю что-то.
Ездить они не будут, но вот пакостить дистанционно могут, например делать всякие рассылки и тд

Та пусть приезжают, они не имеют никакого права заходить к вам, и сразу либо диктофон или камеру включайте. Но ко мне никто не приезжал, просто угрозы, что мол приедем, не вы заплатите, так соседи, точку присылали, где я живу , платить им не собираюсь, т. к. я банкрочусь, но парой такие гадости пишут, что хочется куда то пожаловаться

Кстати, у меня уже какой день подряд вапсап запрашивает код для входа. Это могут оно? (Ну не именно эти, а другие коллекторы)

У меня там 35к. Вот переживаю что-то.
У меня так же, во всей семейке, где то может меньше, НО, я решилась на банкротства, потому что помимо этой семейки ещё есть кредиты и мфо 30ш. Это трэш полный, но мы держимся, все моё окружение знает, но парой пишут такие гадости, что хочется как то им отвтеку направить, но я не знаток в этом, вот может кто посоветует??!!

Подскажите, на какой день просрочки Макс кредит начинают писать с угрозами? Просрочки у меня пока нет, но боюсь что не успею оплатить в срок и будет просрочка. Последний день оплаты 21 ноября. Сумма небольшая 6 тыс всего.

Ну сталкивался только "у такого-то такого долг в МФО просим связаться для урегулирования" и ли что-то в этом роде. Такого чтобы какая-то откровенная жесть была не встречал.
У меня такое было в Экозайм. В последний день оплаты начали активно звонить и писать с угрозами, писали что если в течении часа не оплачу, то подключат все мое окружение с целью помочь мне с оплатой, и всем отправят мое селфи! Пришлось в тот же день оплатить.

У меня так же, во всей семейке, где то может меньше, НО, я решилась на банкротства, потому что помимо этой семейки ещё есть кредиты и мфо 30ш. Это трэш полный, но мы держимся, все моё окружение знает, но парой пишут такие гадости, что хочется как то им отвтеку направить, но я не знаток в этом, вот может кто посоветует??!!
Вы уже подали заявление в суд?

Да забейте вы на этих убогих, не от большого ума они это пишут.
Мне и моим родственникам тоже гадости писали, на следующий день все уже забыли.