Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

Просрочка у всей семейки,максы,рокет,свои меньше 30 дней,умные больше 30 дней.Больше всех пишут максы,шлют пароли для входа в лк(на это ориентируюсь).Умные вылазили 1 раз в смс(шлют на почту досуд*бки).По 3 им пока никто не пошёл.Планирую максов,рокет и своих до 30 дней либо закрыть,либо продлить на минимальный срок,посмотрю по финансам.Глядишь и не пойдут по 3 им))

Просрочка у всей семейки,максы,рокет,свои меньше 30 дней,умные больше 30 дней.Больше всех пишут максы,шлют пароли для входа в лк(на это ориентируюсь).Умные вылазили 1 раз в смс(шлют на почту досуд*бки).По 3 им пока никто не пошёл.Планирую максов,рокет и своих до 30 дней либо закрыть,либо продлить на минимальный срок,посмотрю по финансам.Глядишь и не пойдут по 3 им))
В максах нет займа, но есть ракета и умные
Так вот они на меня уже писали заявление. И пароль тоже

Сегодня прислали 😕

IMG_20251116_130555.webp

Отредактировано модератором:
Да не чо,интересно просто, кому присылали и через какое время они обратились в суд
Дак у вас просто близится 30 дней,да? . Всегда так отправляют . Ничего это не значит

Да не чо,интересно просто, кому присылали и через какое время они обратились в суд
Раньше, чем через 4-5 месяцев не обратятся. Сначала попробуют "договориться" без суда.

В Умных наличных пропала кнопка продления, хотя сегодня утром еще была. Сегодня дата платежа. Почему так может быть?
Если на 4 дня уйду в просрочку будут жестить? 20 числа только деньги появятся

Скажите пожалуйста они сейчас жестят, просто уже 20+ дней просрочки, только досуд*бки приходят Макс и умные . звонки с простого номера раз в неделю (просто скидывают пропущенные). Больше ничего. До этого были просрочки звонили много мне, писали. А тут пугает тишина

А как у них с повторным одобрением? первый на 10 закрыла в срок, дали 20. Его один раз продляла, вот сейчас висит. После просрочки в 4 дня дадут еще или пошлют? Несколько МФО на кк сейчас.
Ничего не сделают, у меня пару раз в месяц до 8 дней просрочки и норм

Скажите пожалуйста они сейчас жестят, просто уже 20+ дней просрочки, только досуд*бки приходят Макс и умные . звонки с простого номера раз в неделю (просто скидывают пропущенные). Больше ничего. До этого были просрочки звонили много мне, писали. А тут пугает тишина
У меня ничего не было , оплатил всех на 40+ дней

Обычно после 30 дня их калы начинают вылазить

Ну, не факт..
Подстегнуть тя хотят...
В умных после 30 дней давить начнут

Мы с вами почти на одной волне) у меня 18 день просрочки после кк, максималка накапала уже. Тоже присылали досудебное требование. В суд то пусть идут, но читала что и после кк тот же алгоритм взыскания( и на 30 день будет рассылка. Очень бы не хотелось, так как только нашла норм работу, прошла собес и жду проверку сб и если вылезут эти обезьяны со своими обзвонами и рассылками, вдруг турнут и платить будет нечем(

На звонки не отвечаете и удивляетесь, что они пишут родителям. Правильно делают, надо же как-то на вас выходить
Ты случайно не каломаса везде пишешь или вы друг с другом так общаетесь найди работу нормальную а то напакостите и как крысы потом прячитесь

Как пробить умные на кк? Все документы дала а они просят еще выписку из этк. С чего вдруг?
Стандартными отписками отвечают только на все.

Отредактировано модератором:
Как пробить умные на кк? Все документы дала а они просят еще выписку из этк. С чего вдруг?
Некоторые просят выписку если вы самозанятый. Они говорят, что по 2НДФЛ нет подтверждения, что у вас нет ещё дохода. Пришлите им трудовую. Обязательно электронную.

Выгрузите на госах выписку из трудовой и всё.

Если на 4 дня уйду в просрочку будут жестить? 20 числа только деньги появятся
Ничего до 30 дня не будет ,могут писать на почту ,присылать пароли ,калл может писать ,если не будете реагировать ,ничего не будет ,а после 30 дня как повезет

Если вы подходите под кк и они не дают , через цб напишите

Они сейчас значительно потише стали. По поводу суда, там сумма долга у вас какая? Скорее всего передадут какому-нибудь КА на прозвон. До 30 дня в суд вряд ли пойдут. Да и позже сначала через КА прогонят.