Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

В этом месяце просрочка в максе примерно на неделю. Но половину платежа все равно планирую внести вовремя. Подскажите как себя ведут при недельной просрочке?
Все верно вам ниже написали, будут писать, звонить, но только вам. Если так сильно переживаете, звоните на горячую линию, объясните ситуацию, да, неприятно, но если часть заплатите и дата погашения известна, на встречу пойдут.

Я вот всю семейку загасила их ,но потом видимо скучно стало и решила .что нужен хардкор 😄просрок почти месяц в умных,жду рассылок и т.д.,в полном принятии
Родные ,друзья все всё знают ,а знакомые .что подумают ,особо все равно 🤷🏻‍♀️ у всех свои проблемы ,большинство в долгах точно так же ,ну пообсуждают как так это и забудут через пару часов
Так что не тратьте нервы и берегите свое здоровье😌если нет денег продлить/оплатить не грызите себе 🧠 всё это не смертельно и закончится

Одобряют после просрочки(5дней)?
При условии,что в умных еще активен займ,а в рокет просрочка около 7 дней

Одобряют после просрочки(5дней)?
При условии,что в умных еще активен займ,а в рокет просрочка около 7 дней
Даже после длительных просрочек одобряют без проблем. На просроки в других МФО Максам тоже фиолетово. Так что подавайтесь, скорее всего одобрят.

Через сколько?
Сейчас обычное дело, что и на десятый лень просрочки могут передать. И да, чаще всего НСВ передают, хотя это и РБВ могут быть, тут уже как повезет. В личном кабинете они об этом пишут.

Я вот всю семейку загасила их ,но потом видимо скучно стало и решила .что нужен хардкор 😄просрок почти месяц в умных,жду рассылок и т.д.,в полном принятии
Родные ,друзья все всё знают ,а знакомые .что подумают ,особо все равно 🤷🏻‍♀️ у всех свои проблемы ,большинство в долгах точно так же ,ну пообсуждают как так это и забудут через пару часов
Так что не тратьте нервы и берегите свое здоровье😌если нет денег продлить/оплатить не грызите себе 🧠 всё это не смертельно и закончится

Мне умные больше 5к не дают, каждый день шлют смски с просьбой взять у них)
Самое смешное, что в своей рассылке они назвали меня мошенником, который избивает родственников. И такому человеку они готовы вновь дать денег)

Мне умные больше 5к не дают, каждый день шлют смски с просьбой взять у них)
Самое смешное, что в своей рассылке они назвали меня мошенником, который избивает родственников. И такому человеку они готовы вновь дать денег)
😂повезло вам ,что больше 5 не дают ,у меня максималка

Сейчас обычное дело, что и на десятый лень просрочки могут передать. И да, чаще всего НСВ передают, хотя это и РБВ могут быть, тут уже как повезет. В личном кабинете они об этом пишут.
Меня бы отдали нсв, они вообще душки (надо денег у них было) обычные звонки и всё, никаких угроз и рассылок)

Меня бы отдали нсв, они вообще душки (надо денег у них было) обычные звонки и всё, никаких угроз и рассылок)
Не знаю какой просрок у вас. Но новые долги они сейчас практически все передают. Эта практика пошла примерно с конца октября, начала ноября. Так что и вас скорее всего передадут.

Пришло сообщение от УН - Долг направлен в юр. отдел для подачи в суд. Успей оплатить или продлить - ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73 smartcash.ru.
Сегодня ровно 30 дней. Сижу, переживаю, что начнут жестить...
Как у Вас дела? Сделали ли какую нибудь пакость?

Звонили на горячую линию или вам позвонили?
написал их калл смс. сказала что оплачу 25. информацию зафиксировали и сейчас не трогают
но я еще и им на почту продублировала, когда оплачу и что знакома с их методами взыскания

Отредактировано модератором:
Умный займ передал в НСВ. Недавно позвонил какой то мужчина, представился от НСВ и начал какую то бурду говорить про то, что скрываюсь, знакома ли мне я же сама и тд. Сказал время до 21.11 все оплатить, написал в вотс апе (но не представился) и каждый день приходят сообщения с напоминанием… Может быть такое, что меня передали нсв, но черные коллекторы тоже работают ?

Вложения

• IMG_8028.webp
    IMG_8028.webp
    165.8 KB · Просмотры: 323
  • IMG_8027.webp
    IMG_8027.webp
    110.3 KB · Просмотры: 328
Умный займ передал в НСВ. Недавно позвонил какой то мужчина, представился от НСВ и начал какую то бурду говорить про то, что скрываюсь, знакома ли мне я же сама и тд. Сказал время до 21.11 все оплатить, написал в вотс апе (но не представился) и каждый день приходят сообщения с напоминанием… Может быть такое, что меня передали нсв, но черные коллекторы тоже работают ?
Вполне возможно, так как НСВ не жестит