Просрочка в Макс кредит (МКК «М-Деньги») / Умные наличные (МКК «Умный займ»)

Подскажите кто разбирается, одобрили кк, надо подписать документы. Но тут почему-то договор вдруг стал на 26 тыс, хотя у меня изначально был на 20, проценты за пользование по нему я внесла ранее, сейчас 19 с копейками там. И разве ставка остается такой же на льготный период?

Подскажите кто разбирается, одобрили кк, надо подписать документы. Но тут почему-то договор вдруг стал на 26 тыс, хотя у меня изначально был на 20, проценты за пользование по нему я внесла ранее, сейчас 19 с копейками там. И разве ставка остается такой же на льготный период?
Всё, разобралась. Посчитали на дату предоставления кк, то что закинула убрали из тела. Кстати за 5 дней просрочек ни разу не позвонили, только первые два дня по одной смске прислали.

Всё, разобралась. Посчитали на дату предоставления кк, то что закинула убрали из тела. Кстати за 5 дней просрочек ни разу не позвонили, только первые два дня по одной смске прислали.
Пох, го жениться

Здравствуйте, могут ли это быть Умные? Просрок у них ровно 2 недели.

IMG-20251122-WA0000.webp

через сколько максы жестят? понимаю, что могу выйти на просрочку недели на две. раньше не смогу оплатить. с ними можно договориться ?

через сколько максы жестят? понимаю, что могу выйти на просрочку недели на две. раньше не смогу оплатить. с ними можно договориться ?
За две недели ничего не будет ,только не отвечайте на смс им

Оформляйте продление

Макс кредит прислал письмо 4 дня назад хотя просрочкам уже второй год пошёл, и М-деньги первые в суд пошли (спустя месяца 4-5), вроде бы это максы были. А щас такое письмо, договор агентский в письме от мая этого года, но помню что вроде пораньше был судебный. Это просто спам уведомление по старым долгам от них, или М-деньги принадлежат ещё какие-то мфо где они судятся, ну что тут тогда не судились. В аккаунт не уверен что смогу зайти да и не хочется, может кто сталкивался, ну точно помню что от М деньги суд*бка была.

1000107069.webp

Как жаль что под грузом большого количества мфо в первый год просто забил на все и сейчас даже не уверен свои долги ли я плачу. Все продали коллекторским с одинаковыми названиями (похожими аббривиатурами) надо может как то разобраться. До этого вроде норм все было, но тут у приставов пришло какое-то дело ещё на 80+к я вообще не помню чтоб такой займ был и хз как узнать из какого мфо это было

А при чем тут М деньги? Разные компании же...
М деньги это максы

Вложения

• Screenshot_20251123_130911_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20251123_130911_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    53.2 KB · Просмотры: 530
Прислали через две недели просрочки мне досудебные претензии и Макс и умняши. Сразу две, по электронной почте. Как думаете, по месту регистрации отправят оригиналы?
Ещё было удивление, что они по отмене страховки отправляют письмом РГС оригинал полиса по месту регистрации, без предупреждения 🤔

Здесь М.Деньги - название продукта. МКК "ДК Пэй". А ТС говорит о юридическом лице М-Деньги. Более того, в главном посте Максов указано название МКК.
Так я про это у него и спрашиваю, может он М.Деньги (МКК ДК Пэй) оплатил, а Максам (МКК М-Деньги) остался должен...Но говорит, что ДК Пэй не брал. Я у него вообще не понимаю как произошло, был СП и его не взыскали и теперь Максы передали коллекторам?

У кого есть просрок в Максах больше 30 дней?
У меня просрок около 35 дней, коллекторам пока что не отдали. Но вчера мне звонили с МФО, со мной поговорила очень приятная девушка, я объяснила ситуацию и сказала, что до конца следующего месяца закрою займ (осталась без работы, но мне не одобрили КК). Она ответила "хорошо, зафиксировали, что погасите займ до конца декабря, всего доброго".
И вот думаю, реально ли спокойно можно гасить займ, или все таки начнут жестить и отдадут кому-то?

У кого есть просрок в Максах больше 30 дней?
У меня просрок около 35 дней, коллекторам пока что не отдали. Но вчера мне звонили с МФО, со мной поговорила очень приятная девушка, я объяснила ситуацию и сказала, что до конца следующего месяца закрою займ (осталась без работы, но мне не одобрили КК). Она ответила "хорошо, зафиксировали, что погасите займ до конца декабря, всего доброго".
И вот думаю, реально ли спокойно можно гасить займ, или все таки начнут жестить и отдадут кому-то?
Что то не похоже на них, у меня в свое время даже день не хотели ждать. Вам, наверное, повезло.

Вот я тут почитала отзывы и тоже удивлена. Поэтому и думаю, в чем подвох.
Пару недель назад мне писали от них смс, парень. Но все было очень культурно, максимально. И написал, что сделает все возможное, чтобы мне пошли на уступки, тоже пожелал приятного вечера.
Хотя я тоже ему сразу написала, что не смогу оплатить полностью займ в ближайшее время.
В общем я теперь думаю, есть подвох или нет

Вот я тут почитала отзывы и тоже удивлена. Поэтому и думаю, в чем подвох.
Пару недель назад мне писали от них смс, парень. Но все было очень культурно, максимально. И написал, что сделает все возможное, чтобы мне пошли на уступки, тоже пожелал приятного вечера.
Хотя я тоже ему сразу написала, что не смогу оплатить полностью займ в ближайшее время.
В общем я теперь думаю, есть подвох или нет
Ну может смотря на какого коллектора попадешь. Вам , видимо, достался хороший. Я своего даже вспоминать не хочу, так как писала заявление в полицию.

А вас отдавали коллекторам? У меня вроде нет, нигде не написано, но связывалась я вчера с отделом досудебного взыскания. Пару недель назад писали с номера 8999...
Но писал очень приятный молодой человек. Я была очень удивлена

А вас отдавали коллекторам? У меня вроде нет, нигде не написано, но связывалась я вчера с отделом досудебного взыскания. Пару недель назад писали с номера 8999...
Новенький, его еще не испортили))

В том то и дело что никому не отдавали, это так называемые "черные" коллекторы.

Мне теперь страшно, что меня тоже будут доставать. Потому что на удивление все очень мягко прошло. Парень 2 недели назад написал очень культурно и пропал, потом звонков от них не было. Вчера очень вежливая девушка, без каких вообще либо претензий и слов, которые многие любят "когда поступит оплата?? Сегодня крайний день!!" сказала о том, что зафиксирована информация, что займ до НГ оплачу и очень вежливо попрощалась. Решила им написать на почту, уточнить информацию, точно ли они зафиксировали это.